Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 28 из 1183 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 23645
  1. Вверх #541
    Девочки, вы писали про шашлыки мамские котовские, кто-то даст знать места-пароли-явки?
    Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Всем приветик !
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Все такие умнички, закрутками занимаетесь, а я вчера до 2-х перебирала на заморозку вишню -один ящичек морозильной камеры заполнила)
    У меня вопросик на счёт крышек с резьбой, вы как их закручиваете с помошью ключа?Я в прошлом году руками справлялась,а в этом году увидела в таврии ключ для таких крышек и задумалась нужен ли он мне?
    Им очень удобно открывать банки )

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Natalia Zaharova Посмотреть сообщение
    вполне может быть удобная модель ребенка общения с бабушкой, вы посмотрите как они общаются. я свою не хотела с бабушкой оставлять, из за личных причин, не доверяю я советской закалке...
    Ахаха.общаются. Настя это нельзя,туда не лезь,то не трогай,сильно не бегай,громко не кричи,так не делай,а на прогулке вааще атас.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А зачем к неврологу? Какие-то еще проблемы есть? Потому что, наши невропатологи любят "диагнозы" поставить! Особенно, если маме что-то там кажется! Пусть малыш сам потихоньку развивается! У меня страшая в 2 года хорошо говорила, выговаривала даже букву "р", и что? Такая тихоня была в детстве, слово не вытянешь. Средняя до 3-х лет практически ничего не говорила, зато как начала, тараторит без остановки, я её прошу уже говорить медленней, потому что я не успеваю расслышать, что она говорит. Младшему 1 и 10 (почти 11), говорит пару слов и я как-то абсолютно не переживаю по этому поводу!
    да я не переживаю. но капание на мозги надоело

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вы ходите туда?...как там занятия происходят,вроде на марсельской они....можно в лс?
    В Патриоте есть занятия по часу , а есть по 2 и соответственно стоимость разная . И некоторые группы уже набраны .

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Вроде только недавно тебя поздравляли с рождением мальчика! А теперь этот мальчик уже ползает))))))
    Да время летит. Саня еще ба-ба и па-па осознано говорит Вот увидит бабушку и как заведенный ба-ба-ба-ба с папой та же история, а мама нет, ну если только проголодался то "мам" проскальзывает...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    раз логопеды берут деток от 3-х лет, значит и думать об этом рано)) общаетесь же вы с ребенком, говорит когда пить хочет когда есть когда писять? если да то зачем невропотолог?

девочки кто сталкивался с косоглазием и водянкой яичка? нам 2 года уже пора этим вопросом заняться, хотелось бы проверенных врачей... водянка его не беспокоит (увеличение маленькое совсем не заметное, после капельницы в годик накричал, тогда страшно увеличилось), а глазик у него 1 косит, когда на место становится другой убегает...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Да время летит. Саня еще ба-ба и па-па осознано говорит Вот увидит бабушку и как заведенный ба-ба-ба-ба с папой та же история, а мама нет, ну если только проголодался то "мам" проскальзывает...
    ))))) растет) после мамкать начнет) мой то же меня игнорил, а сейчас постоянно "мамАА", причем ударение на последний слог)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    раз логопеды берут деток от 3-х лет, значит и думать об этом рано)) общаетесь же вы с ребенком, говорит когда пить хочет когда есть когда писять? если да то зачем невропотолог
    не говорит,но приносит бутылку когда хочет пить. Или держится за штанишки когда писять.и иногда говорит ням ням,то бишь давайте есть. В основном все на уровне тыкания пальцем и крика-хныка.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    спасибо,
    цена в 250 грн за 2 часа даже очень адекватная, даже если и поднимется чуток))
    Согласна ! Так О.В еще и пересчитывает пропуски )) без справки ! перекидывает денюшку на следующий месяц .

11. Вверх #551
    Не покидает форум
    раз логопеды берут деток от 3-х лет, значит и думать об этом рано)) общаетесь же вы с ребенком, говорит когда пить хочет когда есть когда писять? если да то зачем невропотолог?

девочки кто сталкивался с косоглазием и водянкой яичка? нам 2 года уже пора этим вопросом заняться, хотелось бы проверенных врачей... водянка его не беспокоит (увеличение маленькое совсем не заметное, после капельницы в годик накричал, тогда страшно увеличилось), а глазик у него 1 косит, когда на место становится другой убегает...
    Про водянку напишу - младшему оперировали. В 1.8 вдруг появилось, резко увеличивалось. На слободке в обл.больнице врач Юрий Алексеевич Банокин (отделение урологии). Моим 2 сыновьям он сделал 3 операции, 1 серьезная на почку. Все отлично, а шовчик почти и не видно.

12. Вверх #552
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Хихи хорошее предложение насчсет того чтобы бабушка поискапа. Но я думаю это будут выкиутые деньги(мы любим всепроблемы решать с ппомощью денег.даже там где не надо) в шрр буду с августа.хотя посмотрим.
    просто разговаривайте с ним и всё, я с рождения со своими разговаривала, говорила о каждом шаге... борщ варю и расказываю, что берём, как нарезаем и что, когда в кастрюлю и т.д. и главное не сюсюкать, а говорить как положено и будет болтать....

13. Вверх #553
    Мама года
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну тогда и на наш огород полюбуйтесь... https://vk.com/album9955203_190941938 более 100кустов роз
    спасибо за комменты, красота не то слово.... только ручки у нашего народа шаловливые- часто воруют

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    спасибо за комменты, красота не то слово.... только ручки у нашего народа шаловливые- часто воруют
    Если будете что-то рассаживать,поделитесь пож.! У меня есть большой куст лаванды!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    расскажи, пожалуйста, мне подробней про водянку. сколько денег? сколько времени длится операция и сколько потом придется лежать в больнице или домой сразу отпустят. нам такая операция предстоит в июле
    Операция не длительная, наркоз лучше брать тот, от которого ребенок быстро отходит. В больнице я была дня 2-3, если не ошибаюсь. У малого начались истерики - он по ночам начинал дико кричать , дрался, вроде как меня даже не узнавал. Стресс, в общем. Через неделю снимают швы, мы приехали из дома и сделали это.
    По деньгам этот врач не называет сумму. На все у меня ушло 100 у.е. в гривнах по более приятному курсу, чем сейчас(врач+анестезиолог)
    Последний раз редактировалось lexzx; 17.06.2014 в 18:34.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

насчет водянки ничего не скажу, а за косоглазие скажу что знаю, что бы не было поздно: если косоглазие не получится вылечить физиопроцедурами или не перерастет, то в 6 лет(позже не будет настолько результативно) нужно делать операцию.Это в передаче "я стесняюсь своего тела" говорили...и сестре моего мужа

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    да я не переживаю. но капание на мозги надоело
    А вы игнорьте, и со всем соглашайтесь.Я так всегда делаю, работает. Мои сильно нас доставали с памперсами,что это ужас ужасный, типа все преет, и мы выросли без них, и вот как все хорошо.Хотя мы уже больше года как без них.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel

Мы прооперировали водянку в 5 лет,заночевали в больнице только 1 ночь,оперировал завурологией Прокопенко

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    расскажи, пожалуйста, мне подробней про водянку. сколько денег? сколько времени длится операция и сколько потом придется лежать в больнице или домой сразу отпустят. нам такая операция предстоит в июле
    Операция час длилась,мы на следующий день уехали домой,потом приехали сняли швы

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Если будете что-то рассаживать,поделитесь пож.! У меня есть большой куст лаванды!
    давайте меняться!
    Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!

Закрытая тема
Страница 28 из 1183 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права