|
о, ванная это больная тема. у нас она ужасная, ремонт по ней плачет, уже все течет, муж сантехнику несколько раз переделывал что б все на краниках было, менять смысла нет краны ибо у нас умывальника может вообще не быть, если не найду тот что на стиралку становится сверху и вместо ванны душ.кабина, жду когда он людям ремонты позаканчивает что б нам ванную сделал![]()
А чего так? Если постараться, то можно найти компоновку, чтоб всё влезло! У нас ванная 1,5 на 1,7 (даже чуточку меньше), полноценная ванна, стиралка, умывальник, встроенный, достаточно вместительные шкафчики, но правда на заказ делала. Но, расположение немного необычное, пришлось немного с трубами помудрить, зато получилось очень здорово. Достаточно просторно даже!![]()
Красиво жить не запретишь!
я хочу что б в ванной хоть немного было места. мы в 5 этажке, туалет с ванной совмещен еще и срезан угол, при любом раскладе что б там было нормально пройти нам нужно убрать умывальник, вот и ищем тот что на стиралку сверху становится, но они оч дорогие и меня таааак жаба душит на него столько денег отдать
Просто попробуй абстрагироваться от обычного расположения предметов, может и получится что-то придумать! Мне идею, приятельница подкинула. Я сначала вообще не могла понять, что она предлагает и была против, а потом прикинула туда-сюда и поняла, что получится здорово! Особенно, если муж может трубами заняться, то вообще можно не париться! Тем более, что умывальники бывают и совсем маленькие и угловые!
Красиво жить не запретишь!
прорекламлю вам, сама безумно хочу пойти но не получится :((
В воскресенье, 22.06.2014г. в Парке Шевченко, на площадке "Огни Маяка" выступит симфонический оркестр, а сыграет он не что иное, как любимый классический рок. Удивлены? Вы услышите хиты Pink Floyd, Led Zeppelin, Scorpions, AC/DС и многих других исполнителей в неожиданной обработке, и горячо любимые композиции обретут абсолютно новое звучание. Приходите, будет проникновенно! Дирижер и аранжировщик: Андрийчук Алексей.
Девочки присоединяйтесь к экскурсии в Музей интересной науки, детки от 5 лет, можно без сопровождения взрослых 26.06 на 15.00, подробности в лс, запись обязательна, есть 5 мест
ну тогда и на наш огород полюбуйтесь... https://vk.com/album9955203_190941938 более 100кустов роз
Последний раз редактировалось ромашка 13; 17.06.2014 в 16:36.
и мне в репку покидайте верняковых производителей акриловых ванн. сижу роюсь, в глазах начинают летать маленькие ванночки и унитазики)))) и это еще не начинался выбор плитки, цвета, декора и т.д.)))
я как-то за 6 лет и не помню, возможно kolo, муж с работы вернется завтра, спрошу)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
О, кстати об огороде: девочки-хозяюшки, спасите геацинт - заберите его у меня))))) муж мне его подарил к 8 марта, тот успешно перецвел, а дальше-то как с этой луковицей? я ее поливаю, она зелененькая внутри, а высадить некуда. к маме перу раз ездила, забываю взять. ее же в землю нужно, да? тогда весной она опять зацветет?
Социальные закладки