Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 26 из 1183 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 23645
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    это которая недавно открылась?
    да, Оля врач, оч хорошая, кума у нее много лет делает, мужа к ней заслала, сама к ней никак не дойду

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И хорошо всё правильно спланировать, потому что ремонт в с/у, когда живёшь в квартире, это ужас ужасный. Как вспомню!!! Но, мы туалет за 5 дней сделали, а ванную за 7 дней! А соседи у нас 2 месяца ванную делали. Вот это трудно себе представить! Главное всех скомпоновать. Например, плиточники должны максимально быстро всё отбить и подготовить, а сантехники за это время тоже всё скомпоновать и быстренько трубы поменять. Для вменяемых мастеров это дело 2-3 дней максимум. Кафель укладывается за 5 дней, это 100%! Если работают медленней - гнать в шею! Потому что приходили ко мне одни, один ряд положили и давай домой собираться. Я их в дверях поймала, объяснила политику партии. Работали до позднего вечера, но в сроки уложились! Был у меня плиточник, вот тот работал на совесть, только не хочет сейчас браться. Он мне за 4 дня всю ванную облицевал на пятый день с утра пришёл затёр швы, всё помыл и красота!
    о, ванная это больная тема. у нас она ужасная, ремонт по ней плачет, уже все течет, муж сантехнику несколько раз переделывал что б все на краниках было, менять смысла нет краны ибо у нас умывальника может вообще не быть, если не найду тот что на стиралку становится сверху и вместо ванны душ.кабина, жду когда он людям ремонты позаканчивает что б нам ванную сделал

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    а что скажете насчет ванных: стальная и пластиковая? у кого какие мнения и опыт?
    пластик лучше не брать, не так давно у друзей ставили пластиковую, так после того как вся семья в ней поочередно помылась, она лопнула, ну и знаю случаи когда приезжали гости пышнотелые и под ними эти ванны трещали

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    о, ванная это больная тема. у нас она ужасная, ремонт по ней плачет, уже все течет, муж сантехнику несколько раз переделывал что б все на краниках было, менять смысла нет краны ибо у нас умывальника может вообще не быть, если не найду тот что на стиралку становится сверху и вместо ванны душ.кабина, жду когда он людям ремонты позаканчивает что б нам ванную сделал
    А чего так? Если постараться, то можно найти компоновку, чтоб всё влезло! У нас ванная 1,5 на 1,7 (даже чуточку меньше), полноценная ванна, стиралка, умывальник, встроенный, достаточно вместительные шкафчики, но правда на заказ делала. Но, расположение немного необычное, пришлось немного с трубами помудрить, зато получилось очень здорово. Достаточно просторно даже!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    да, Оля врач, оч хорошая, кума у нее много лет делает, мужа к ней заслала, сама к ней никак не дойду
    а можно ее координаты,имя,телефон.
    Пломба у меня выпала,а к своему не могу сейчас в город ехать,малого не с кем оставить
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а можно ее координаты,имя,телефон.
    Пломба у меня выпала,а к своему не могу сейчас в город ехать,малого не с кем оставить
    вечером скину, тел её у мужа записан

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а какая цена в патриоте кто в курсе?
    150 грн в месяц асовое занятие 2 раза в неделю

8. Вверх #508
    А чего так? Если постараться, то можно найти компоновку, чтоб всё влезло! У нас ванная 1,5 на 1,7 (даже чуточку меньше), полноценная ванна, стиралка, умывальник, встроенный, достаточно вместительные шкафчики, но правда на заказ делала. Но, расположение немного необычное, пришлось немного с трубами помудрить, зато получилось очень здорово. Достаточно просторно даже!
    я хочу что б в ванной хоть немного было места. мы в 5 этажке, туалет с ванной совмещен еще и срезан угол, при любом раскладе что б там было нормально пройти нам нужно убрать умывальник, вот и ищем тот что на стиралку сверху становится, но они оч дорогие и меня таааак жаба душит на него столько денег отдать

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я хочу что б в ванной хоть немного было места. мы в 5 этажке, туалет с ванной совмещен еще и срезан угол, при любом раскладе что б там было нормально пройти нам нужно убрать умывальник, вот и ищем тот что на стиралку сверху становится, но они оч дорогие и меня таааак жаба душит на него столько денег отдать
    Просто попробуй абстрагироваться от обычного расположения предметов, может и получится что-то придумать! Мне идею, приятельница подкинула. Я сначала вообще не могла понять, что она предлагает и была против, а потом прикинула туда-сюда и поняла, что получится здорово! Особенно, если муж может трубами заняться, то вообще можно не париться! Тем более, что умывальники бывают и совсем маленькие и угловые!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #510
    прорекламлю вам, сама безумно хочу пойти но не получится :((
    В воскресенье, 22.06.2014г. в Парке Шевченко, на площадке "Огни Маяка" выступит симфонический оркестр, а сыграет он не что иное, как любимый классический рок. Удивлены? Вы услышите хиты Pink Floyd, Led Zeppelin, Scorpions, AC/DС и многих других исполнителей в неожиданной обработке, и горячо любимые композиции обретут абсолютно новое звучание. Приходите, будет проникновенно! Дирижер и аранжировщик: Андрийчук Алексей.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для santafe
    О! моя кума была недавно в Филармонии на подобном действе. ФЕЕЕЕЕЕРИЧНО!
    жаль что я тож не попаду..........
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки присоединяйтесь к экскурсии в Музей интересной науки, детки от 5 лет, можно без сопровождения взрослых 26.06 на 15.00, подробности в лс, запись обязательна, есть 5 мест

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    150 грн в месяц асовое занятие 2 раза в неделю
    вы ходите туда?...как там занятия происходят,вроде на марсельской они....можно в лс?

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    а цену не узнавали?

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Просто попробуй абстрагироваться от обычного расположения предметов, может и получится что-то придумать! Мне идею, приятельница подкинула. Я сначала вообще не могла понять, что она предлагает и была против, а потом прикинула туда-сюда и поняла, что получится здорово! Особенно, если муж может трубами заняться, то вообще можно не париться! Тем более, что умывальники бывают и совсем маленькие и угловые!
    а можно понаглеть и попросить фотки(или схемку) расположения предметов и труб в ванной?Плизз!

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    пластик лучше не брать, не так давно у друзей ставили пластиковую, так после того как вся семья в ней поочередно помылась, она лопнула, ну и знаю случаи когда приезжали гости пышнотелые и под ними эти ванны трещали
    ну однозначно что акриловые ванны разные по качеству))) но прям что б трещали... мы с мужем вместе купались, это 150 кг на двоих и норм))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

17. Вверх #517
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    А у меня такая красота с утра раскрылась Вложение 8302558
    ну тогда и на наш огород полюбуйтесь... https://vk.com/album9955203_190941938 более 100кустов роз
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 17.06.2014 в 16:36.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    и мне в репку покидайте верняковых производителей акриловых ванн. сижу роюсь, в глазах начинают летать маленькие ванночки и унитазики)))) и это еще не начинался выбор плитки, цвета, декора и т.д.)))

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    я как-то за 6 лет и не помню, возможно kolo, муж с работы вернется завтра, спрошу)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    О, кстати об огороде: девочки-хозяюшки, спасите геацинт - заберите его у меня))))) муж мне его подарил к 8 марта, тот успешно перецвел, а дальше-то как с этой луковицей? я ее поливаю, она зелененькая внутри, а высадить некуда. к маме перу раз ездила, забываю взять. ее же в землю нужно, да? тогда весной она опять зацветет?

Закрытая тема
Страница 26 из 1183 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права