Девочки, вы писали про шашлыки мамские котовские, кто-то даст знать места-пароли-явки?
|
Девочки, вы писали про шашлыки мамские котовские, кто-то даст знать места-пароли-явки?
Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!
раз логопеды берут деток от 3-х лет, значит и думать об этом рано)) общаетесь же вы с ребенком, говорит когда пить хочет когда есть когда писять? если да то зачем невропотолог?
девочки кто сталкивался с косоглазием и водянкой яичка? нам 2 года уже пора этим вопросом заняться, хотелось бы проверенных врачей... водянка его не беспокоит (увеличение маленькое совсем не заметное, после капельницы в годик накричал, тогда страшно увеличилось), а глазик у него 1 косит, когда на место становится другой убегает...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Операция не длительная, наркоз лучше брать тот, от которого ребенок быстро отходит. В больнице я была дня 2-3, если не ошибаюсь. У малого начались истерики - он по ночам начинал дико кричать , дрался, вроде как меня даже не узнавал. Стресс, в общем. Через неделю снимают швы, мы приехали из дома и сделали это.
По деньгам этот врач не называет сумму. На все у меня ушло 100 у.е. в гривнах по более приятному курсу, чем сейчас(врач+анестезиолог)
Последний раз редактировалось lexzx; 17.06.2014 в 18:34.
насчет водянки ничего не скажу, а за косоглазие скажу что знаю, что бы не было поздно: если косоглазие не получится вылечить физиопроцедурами или не перерастет, то в 6 лет(позже не будет настолько результативно) нужно делать операцию.Это в передаче "я стесняюсь своего тела" говорили...и сестре моего мужа
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки