Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 23 из 1183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 23645
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для tanychka
    доброе утро.многим раздала +.пока перечитала стронички. умнички-хозяюшки. я вчера тоже делала рулеты с вишней. рецепт простой.обожаю его.
    0,5 стакана подсолнечного масла.1 стакан кипятка.
    2 яйца.сахар соль.мука.
    тесто нежное раскатывается в тоненький папирус.выходит гдето 9 кусочков.
    ложите начинку и закручиваете рулетом. запикаете до румяна. тесто нежное.
    делаю с разными фруктами.слива.вишня.яблоки.приятного аппетита.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе буду в Антошке,могу глянуть))
    ой, да буду очень благодарна! а то крестнику заказали на подарок, посмотрела в нете - ок. 350 грн, а в Антохе и Таврии бывают акции на ФишерПрайс)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго и свежего утра.
    Я еле встала. Своих мужичков накормила и вот думаю чем заняться.
    Как это чем? Кабачки маринуй, как все!))))))
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома!!
    Девочки нужна помощь, где на Среднефонтанской оформляют сейчас свидетельство о рождении? Может есть адрес или тел??
    Катюш, с выпиской вас!!!!!! Спокойных вам деньков и ночек и много полезного молочка)))))))
    Цитата Сообщение от Junne Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где есть не посёлке комиссионка, где принимают подростковые вещи. Знаю только комиссионки для малышей, а там уже такие вещи не берут. А у меня школьных много рубашек, брюки, пиджак, портфель стоит, с младшей школы остался. Жалко выбросить, вещи хорошие.Кто знает, киньте адресок! Заранее спасибо!
    Так попробуйте выставить все здесь на форуме на продажу (перед школой все разберут быстро!) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #443
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    доброе утро.многим раздала +.пока перечитала стронички. умнички-хозяюшки. я вчера тоже делала рулеты с вишней. рецепт простой.обожаю его.
    0,5 стакана подсолнечного масла.1 стакан кипятка.
    2 яйца.сахар соль.мука.
    тесто нежное раскатывается в тоненький папирус.выходит гдето 9 кусочков.
    ложите начинку и закручиваете рулетом. запикаете до румяна. тесто нежное.
    делаю с разными фруктами.слива.вишня.яблоки.приятного аппетита.
    И я люблю такие рулеты,тесто очень простое и нежное,зимой и тыква на такое идет и яблоки с орехами.Умничка.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома!!
    Девочки нужна помощь, где на Среднефонтанской оформляют сейчас свидетельство о рождении? Может есть адрес или тел??
    Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!Пусть растет здоровенький, счастливый на радость маме и папе!!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

5. Вверх #445
    Оля-Лучик Весенний, приветик! Поздравляю вас с такими хорошими, самыми высшими балами на собеседовании! Это так приятно, мамина гордость!!!!!! Расскажи мне по-подробней о школе Буратино. Ты писала про хорошего учителя, а как зовут? Какая стоимость и продолжительность занятий?

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Junne
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ну тока на Меркурии посоветую. кума сдавала платье дочки 4классницы
    Они не берут, обувь 35 размера уже не взяли.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Junne
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

Так попробуйте выставить все здесь на форуме на продажу (перед школой все разберут быстро!) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
    Спасибо за ссылочку

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    КИСА, с пополнением вас!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!! Пускай вас оберегает Господь!

А я в такую погоду соооовсем обленилась что-то... вот сижу с блокнотиком и калькулятором, считаю смету на ремонт санузла. скоро будет цифра, которая меня точно взбодрит))))) спасибо всем, кто поделился контактами сантехников и мастеров. Почти все сантехники предпочитают смотреть фронт работ, когда уже закуплені основніе комплектующие (унитаз, ванная, стояки и прочее) так что, в бой, как говорится))) Пожелайте нам удачи)

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Оля-Лучик Весенний, приветик! Поздравляю вас с такими хорошими, самыми высшими балами на собеседовании! Это так приятно, мамина гордость!!!!!! Расскажи мне по-подробней о школе Буратино. Ты писала про хорошего учителя, а как зовут? Какая стоимость и продолжительность занятий?
    Привет! Сто лет тебя уже не видела))))) Спасибо, Валюша, сегодня узнали, что нас зачислили в 1-А класс к очень хорошей учительнице))))))) Маминой радости нет предела, когда твой ребенок показывает отличный результат, я танцевала и прыгала, когда увидела списки поступивших)))))
    ______
    Про Буратино я как раз вчера писала: Бочарова25а, учитель там одна - Ольга Владимировна. Занятия есть в 8.30-10.30 ч и с 11-13. Выбираете время, удобное вам. Мы ходили на 8.30. В группе ок 15-20 чел. Цена 250 грн была (подозреваю, что поднимется с сентября) Уроки по 15 мин, потом переменка 5 мин. В программе - обучение чтению, математика, английский, украинский, ИЗО, логика, шахматы, музыка.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    КИСА, с пополнением вас!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!! Пускай вас оберегает Господь!

А я в такую погоду соооовсем обленилась что-то... вот сижу с блокнотиком и калькулятором, считаю смету на ремонт санузла. скоро будет цифра, которая меня точно взбодрит))))) спасибо всем, кто поделился контактами сантехников и мастеров. Почти все сантехники предпочитают смотреть фронт работ, когда уже закуплені основніе комплектующие (унитаз, ванная, стояки и прочее) так что, в бой, как говорится))) Пожелайте нам удачи)
    Удачи!))
    Мы сами год назад ремонт окончили,с нуля,это был ужас,как вспомню...зато сейчас красота!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #451
    Спасибо, Олечка! Я представляю, радости не было предела! Я только вот эту твою запись увидела): Может, ты что-то еще писала?))))Вот теперь к тебе и пристаю))) а как в сад ходить, если занятия в такое время утреннее, дневное? И сколько длится одно занятие?
    Наверно, это я хвалила)))))) Мы после Буратино набрали в школе на собеседовании самый высший балл!)))))) Замечательный учитель от Бога, все родители ей были очень благодарны! Мы записывались в августе, уже в начале сентября начались занятия.

12. Вверх #452
    Когда уже этот дождь закончится,хочу с малым на базар за фруктами сходить,а он все идет и идет((((((

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение

А потом смету, умножь минимум в 1,5 раза и получишь нужную сумму! Сколько раз уже это проходили, вроде всё учли, а в процессе, обязательно дополнительные расходы бывают и к сожалению достаточно ощутимые!(((
    А какой унитаз планируешь? Мы себе поставили подвесной с инсталяцией, для нашего крошечного туалета, это был единственный выход, да и пол мыть намного удобней!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А потом смету, умножь минимум в 1,5 раза и получишь нужную сумму! Сколько раз уже это проходили, вроде всё учли, а в процессе, обязательно дополнительные расходы бывают и к сожалению достаточно ощутимые!(((
    А какой унитаз планируешь? Мы себе поставили подвесной с инсталяцией, для нашего крошечного туалета, это был единственный выход, да и пол мыть намного удобней!
    ага,100%,сейчас с такими ценами,ремонт начинать,не дешевое удовольствие

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Привет! Сто лет тебя уже не видела))))) Спасибо, Валюша, сегодня узнали, что нас зачислили в 1-А класс к очень хорошей учительнице))))))) Маминой радости нет предела, когда твой ребенок показывает отличный результат, я танцевала и прыгала, когда увидела списки поступивших)))))
    ______
    Про Буратино я как раз вчера писала: Бочарова25а, учитель там одна - Ольга Владимировна. Занятия есть в 8.30-10.30 ч и с 11-13. Выбираете время, удобное вам. Мы ходили на 8.30. В группе ок 15-20 чел. Цена 250 грн была (подозреваю, что поднимется с сентября) Уроки по 15 мин, потом переменка 5 мин. В программе - обучение чтению, математика, английский, украинский, ИЗО, логика, шахматы, музыка.
    спасибо,
    цена в 250 грн за 2 часа даже очень адекватная, даже если и поднимется чуток))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Когда уже этот дождь закончится,хочу с малым на базар за фруктами сходить,а он все идет и идет((((((
    мне тоже надо на рынок, стою у окна и причитаю "ну когда он уже закончится"
    малая отвечает "мама, в чем проблема - зонтик и резиновые сапоги"!
    вот дети, у них совсем не такой взгляд на жизнь, а мы тут со своими предрассудками)))

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    мне тоже надо на рынок, стою у окна и причитаю "ну когда он уже закончится"
    малая отвечает "мама, в чем проблема - зонтик и резиновые сапоги"!
    вот дети, у них совсем не такой взгляд на жизнь, а мы тут со своими предрассудками)))
    да,я вот уже тоже думаю одеть ему сапоги и пойти на рынок))))

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ага,100%,сейчас с такими ценами,ремонт начинать,не дешевое удовольствие
    И хорошо всё правильно спланировать, потому что ремонт в с/у, когда живёшь в квартире, это ужас ужасный. Как вспомню!!! Но, мы туалет за 5 дней сделали, а ванную за 7 дней! А соседи у нас 2 месяца ванную делали. Вот это трудно себе представить! Главное всех скомпоновать. Например, плиточники должны максимально быстро всё отбить и подготовить, а сантехники за это время тоже всё скомпоновать и быстренько трубы поменять. Для вменяемых мастеров это дело 2-3 дней максимум. Кафель укладывается за 5 дней, это 100%! Если работают медленней - гнать в шею! Потому что приходили ко мне одни, один ряд положили и давай домой собираться. Я их в дверях поймала, объяснила политику партии. Работали до позднего вечера, но в сроки уложились! Был у меня плиточник, вот тот работал на совесть, только не хочет сейчас браться. Он мне за 4 дня всю ванную облицевал на пятый день с утра пришёл затёр швы, всё помыл и красота!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Столько рецептов со вчера,супер!!!Я в консервации новичок,ключа у меня еще нет,но есть банки с закручивающимися крышками.В них ведьтоже можно?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Столько рецептов со вчера,супер!!!Я в консервации новичок,ключа у меня еще нет,но есть банки с закручивающимися крышками.В них ведьтоже можно?
    Привет!
    Конечно можно,главное,что бы крышке не было повреждены.

Закрытая тема
Страница 23 из 1183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права