Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2390 из 3031 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 60618
  1. Вверх #47781
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой девочки только пришла домой!!!! Сегодня была в таких забегах, то по делам то курсы!
    Девчонки это капец!!!!! Я скоро нашу Розку убью !!!! Ей богу! Я чуть сегодня из-за нее коньки не двинула так распереживалась!!!!
    Я сегодня так испугалась за нее! Она с утра во 2-м роддоме! Девочке предлагаю дружно ее по попе отшлепать! Ну что это такое! Что за походы постоянные! Какие шопинги! Сегодня она опять упала! Еще и несколько раз!!!! Ее привезли в роддом! Я к ней уже ездила днем!!!! Слава Богу все хорошо! Ей сделали несколько узи, ктг, смотрели на кресле, тьфу тьфу с малышкой все хорошо! Сейчас она еще в роддоме! Вроде врач сказал, что можно к вечеру чтоб муж забрал домой... Но такой как она шило в попке, я бы ее там для профилактики на пару неделек бы закрыла, а то она без приключений не может! Тьфу тьфу слава Богу все обошлось! Ждем от нее хороших новостей в темке!!!!! Очень волнуюсь целый день!!!
    От ужас!!!! Им с мужем вместе нужно пилюлей выписать, а то как дети малые!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #47782
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Психанула и взяла Ушастый нянь. Мы Вике им стирали. Короче, посмотрю, может потом что-то другое выберу. А я уже памперсы, кремчики, молочко, ножнички-расчесочки сложила) Так пахнет в ящике...мммм....сразу вспомнился этот запах салфеток и маленькой жопки)) Скоро-скоро уже!!! Яхуууу......
    Завтра вещи вам покажу, если силы будут. И на выписку наряд готов давно, осталось забрать у рукодельницы пинеточки)

Спасибо дорогая) я буду в травках купать сначала) по старинке))
    У меня тоже пахнет в шкафу пампиками.....
    Я тут вспомнила что дитю на выписку ничего нет....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #47783
    Мама года
    Я говорю надо дома её закрывать и ключи все забирать, еще , зная её, желательно все окна заколотить!

4. Вверх #47784
    Мама года
    Девчонки, кстати сегодня видела Голубенко, когда к Розке приезжала, но естественно с ним по своим темам не говорила, не до того было... Но внешне очень мне понравился, шутил так! Приятный очень.....

Еще сегодня звонила по поводу своей коляски! Пипец! Они ее отправили в другой город( теперь надо еще пару дней ждать! Хорошо что хоть предоплаты не было!

5. Вверх #47785
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    нееее, там такой очереди нет, иногда можно даже прийти и сразу попасть на ктг.
    Это радует ) Буду им в понедельник звонить
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

6. Вверх #47786
    Вот Роза!!! А ну прекращай испытывать себя....духота такая и ты падаешь в обморок постоянно,еще и в жарень ходишь!!будешь наказана
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #47787
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Все я уже дома,Дианочка спасибо еще раз,что не оставила голодной,хоть я плов и не люблю,но вспомнила об этом когда доела.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #47788
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вот Роза!!! А ну прекращай испытывать себя....духота такая и ты падаешь в обморок постоянно,еще и в жарень ходишь!!будешь наказана
    Чую, что дома придется ей дохлой белочкой прикинуться, чтоб муж по жо не набил за очередные приключения

9. Вверх #47789
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Чую, что дома придется ей дохлой белочкой прикинуться, чтоб муж по жо не набил за очередные приключения
    Они квиты...у каждого свли приключения,у мужа одни у Розы другие)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #47790
    Девули,не знаю кто там что плохое про 2 роддом слышал,но мне все понравилось: главврач на руках носил,на каталке катали,узи ,ктг сделали,кровь взяли,постельное и тапочки дали и никто копейки не попросил и даже не заикнулся,хоть я и в области прописана и на учете тоже стою в селе.

11. Вверх #47791
    Посетитель

Я уже все перегладила, сложила в пакеты, осталось только пампики докупить и мыло детское жидкое, я блин купила в кусках ((( АААА и мужу одежду на выписку приготовить надо и погладить ))))

Я опять сегодня с отечными ногами, такое ощущение, что я отекаю от долгого сидения, это я 2 дня подряд на курсы хожу, а там по 4 часа занятия. Дома я все больше либо стоя, либо лежа, больше нпичего придумать не могу от чего отечность могла появиться, вчера утром все было нормально, вечером после курсов - аут

Девочки, завтра собрались по магазинам проехаться, докупить все что осталось. В каких магазинах, кроме антошки, можно в живую на кроватки и постельное глянуть?
    В живую на кроватки и постельное можно глянуть в BabyOne на Космонавтов, там большой выбор на "посмотреть и пощупать".

А чего нужно жидкое детское мыло? Я тоже взяла кусковое.

У меня ножки сегодня тоже не фонтан: я до обеда убирала в квартире, а ближе к вечеру еще на морько воздухом подышать пошла, так что лежу сейчас - лапы кверху Пью шиповник.

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Это радует ) Буду им в понедельник звонить
    Ты можешь позвонить в 8.30 и записаться на удобное тебе время, я пару недель назад в 8.30 на 9.00 записалась, благо мне рядышком.

Розка! Просто слов нет. Ну как можно так себя не беречь и манюньку риску подвергать!

12. Вверх #47792
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ага,чичас он меня привез и уехал,чтоб не нервировать меня.Пытался,что то сказать,но понял,что это чревато я с ним еще не помирилась.

13. Вверх #47793
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все я уже дома,Дианочка спасибо еще раз,что не оставила голодной,хоть я плов и не люблю,но вспомнила об этом когда доела.
    ))))) я ж поэтому тебя спрашивала заказывай меню)))))
    Точно помнила что фаст фуды не ешь и пиццы)))))

14. Вверх #47794
    Посетитель Аватар для Summertime
    Привет,девочки. Была сегодня в жк,говорят,головка уже низко и на ктг вчера 2 сокращения было..врач говорит,что скоро-скоро уже,хотя в воскресенье только полных 37 недель. Может кто знает,долго ли можно еще побыть беременной с таким положением дел))) я как-то настроилась на начало июля и теперь сложно перестроиться...

15. Вверх #47795
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девули,не знаю кто там что плохое про 2 роддом слышал,но мне все понравилось: главврач на руках носил,на каталке катали,узи ,ктг сделали,кровь взяли,постельное и тапочки дали и никто копейки не попросил и даже не заикнулся,хоть я и в области прописана и на учете тоже стою в селе.

Я думаю, такое счастье привалило- Роза в роддоме) не балуйся так больше!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #47796
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ))))) я ж поэтому тебя спрашивала заказывай меню)))))
    Точно помнила что фаст фуды не ешь и пиццы)))))
    Я была такая голодная,еще и когда в палату привезли все девченки хомячили,все скушала спасибо еще раз.

17. Вверх #47797
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Была сегодня в жк,говорят,головка уже низко и на ктг вчера 2 сокращения было..врач говорит,что скоро-скоро уже,хотя в воскресенье только полных 37 недель. Может кто знает,долго ли можно еще побыть беременной с таким положением дел))) я как-то настроилась на начало июля и теперь сложно перестроиться...
    Я делала 10 числа у меня тоже было 37 и ктг зафиксировало 3 сокращения,врач мне ничего не сказал)) пока хожу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #47798
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я делала 10 числа у меня тоже было 37 и ктг зафиксировало 3 сокращения,врач мне ничего не сказал)) пока хожу
    А головка опустилась уже в таз?

19. Вверх #47799
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    А головка опустилась уже в таз?
    Не знаю....шевеления чувствую еще но низко....
    Если шевелится,то значиит не зафииксировалась еще,но треники болючие и давка на низ хорошая...во вторник планирую к врачу сходить
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #47800
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    УРАААААА! Поздравляю, всех благ и молочка вкуснящего!

#ля, как меня это все достало. Мало того что я на 38 неделе беременности, у меня все болит, мне тяжело, я сегодня не смогла проконтролировать попис (малышка так надавила, что немного пошло в штаны), сегодня же отекли и болят ноги, разобрали (правда родители помогли) и заморозили 2 ведра вишни, решила еще вдогонку вареников мужу с вишней налепить, так нет чтобы съесть их молча они были раскритикованы: сильно сладкие, толстое тесто и блиииин, я оказалась еще и виноватой, когда он надавил на вареник, а из него фонтанчиком сок вишневый полился. Сейчас ушел по работе, а мне так обидно аж до истерики. Ну блин, видишь же что мне плохо - промолчи, скажи спасибо, нет ...ть надо всю правду-матку резать, чтобы мне еще херовей было. Сижу в истерике - реву. Сейчас еще еду на завтра ему надо готовить, а боюсь, с таким настроением неизвестно что получится ((((((((((((((((((

Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги, усталость, настроение и т.д.
    Я б его чем то стукнула, ей Богу!
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Начал муж ремонт косметический , тока комп включила и вас перечитала. Вчера наверное как-то звезды не так встали. У меня с утра украли коты скумбрию которая размараживалась, а собака всю ее сьела (собака небольшая, но свекровь приучила ее к дому, и она у нас как кот через окно залазит). Короче осталась я без рыбы на обед. Я всех выгнала животных взашей (реально ж стерва я) и дала им тренделей. Ушла с мужем на базар, и кое как успокоилась. Когда вернулись с базара, свекровь спросила, чего это я изза своей халатности выгнала животных? типа ни они ни она не виноваты. Короче я поняла ,что я одна сволочь ,которая ругает животных, а они не виноваты. Правда муж встал на мою сторону и напомнил своей матери что про собаку давно говорил чтоб в дом не пускала. Так и это еще не все. Дали мне на базаре любисток в подарок ,чтоб я посушила и когда ролдиться малый купала его в нем. Так положила его на кухне сушиться (опять таки халатность моя, надо было себе его наверное под кровать спрятать), так мне свекровь сказала чтоб я го перед использованием мыла, так как на нем спала кошка (она у нас бз ноги соседская ,и всем ее жалко, но опять же кроме меня мегеры). Так как я незнаю чем больна это кошка, пришлось все выкинуть. Так что у мення тоже день задался.
    Ну у вас и терпение, я вам скажу-честно свекровь бы летела через форточку вместе с котами!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки
    я пока с вами.
    тренировочные частые, тошнота. но дальше не идет. завтра уже поеду в рд, пусть меня посмотрят. что там да как.
    сегодня нам 40 неделек уже
    Юльчик, аж не вериться что скоро... Тока вроде планировала!
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Поздравляю с крепышечкой- девулечкой, молочных вам рек и спокойных ночек!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.
    Ааа, Юлька, держись там!

Розка, а принцессах своих подумай!
    Конечно не мое дело, но когда печешь торты- это духота и такой труд! Может возьмешь пару выходных, я думаю клиенты поймут!
    Ты пойми, что тебе надо сейчас СЕБЯ ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ!!!
    Работа не волк- в лес не убежит. Клиентов ты не потеряешь, я уверена.
    Я твой торт не пробовала, но такой шедевр, как показала Жасмина на фото- уже слюньььки текут!

Закрытая тема
Страница 2390 из 3031 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права