|
Я говорю надо дома её закрывать и ключи все забирать, еще , зная её, желательно все окна заколотить!
Девчонки, кстати сегодня видела Голубенко, когда к Розке приезжала, но естественно с ним по своим темам не говорила, не до того было... Но внешне очень мне понравился, шутил так! Приятный очень.....
Еще сегодня звонила по поводу своей коляски! Пипец! Они ее отправили в другой город( теперь надо еще пару дней ждать! Хорошо что хоть предоплаты не было!
Вот Роза!!! А ну прекращай испытывать себя....духота такая и ты падаешь в обморок постоянно,еще и в жарень ходишь!!будешь наказана
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Все я уже дома,Дианочка спасибо еще раз,что не оставила голодной,хоть я плов и не люблю,но вспомнила об этом когда доела.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули,не знаю кто там что плохое про 2 роддом слышал,но мне все понравилось: главврач на руках носил,на каталке катали,узи ,ктг сделали,кровь взяли,постельное и тапочки дали и никто копейки не попросил и даже не заикнулся,хоть я и в области прописана и на учете тоже стою в селе.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
В живую на кроватки и постельное можно глянуть в BabyOne на Космонавтов, там большой выбор на "посмотреть и пощупать".
А чего нужно жидкое детское мыло? Я тоже взяла кусковое.
У меня ножки сегодня тоже не фонтан: я до обеда убирала в квартире, а ближе к вечеру еще на морько воздухом подышать пошла, так что лежу сейчас - лапы кверхуПью шиповник.
Ты можешь позвонить в 8.30 и записаться на удобное тебе время, я пару недель назад в 8.30 на 9.00 записалась, благо мне рядышком.
Розка! Просто слов нет. Ну как можно так себя не беречь и манюньку риску подвергать!![]()
Привет,девочки. Была сегодня в жк,говорят,головка уже низко и на ктг вчера 2 сокращения было..врач говорит,что скоро-скоро уже,хотя в воскресенье только полных 37 недель. Может кто знает,долго ли можно еще побыть беременной с таким положением дел))) я как-то настроилась на начало июля и теперь сложно перестроиться...
УРАААААА! Поздравляю, всех благ и молочка вкуснящего!
Я б его чем то стукнула, ей Богу!
Ну у вас и терпение, я вам скажу-честно свекровь бы летела через форточку вместе с котами!
Юльчик, аж не вериться что скоро... Тока вроде планировала!
Поздравляю с крепышечкой- девулечкой, молочных вам рек и спокойных ночек!
Ааа, Юлька, держись там!
Розка, а принцессах своих подумай!
Конечно не мое дело, но когда печешь торты- это духота и такой труд! Может возьмешь пару выходных, я думаю клиенты поймут!
Ты пойми, что тебе надо сейчас СЕБЯ ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ!!!
Работа не волк- в лес не убежит. Клиентов ты не потеряешь, я уверена.
Я твой торт не пробовала, но такой шедевр, как показала Жасмина на фото- уже слюньььки текут!
Социальные закладки