|
Блин я еще не могу таки понять как малый лежит. Он подпирает желудок,тарабанит по ребрам сильно. При этомбывает как стукнет по мочевому что извините надо трусики менять. А ложусь чувствую его вообще сильно сильно сбоку аж у спины. И как тут разобраться??????
По ходу надо таки на узи идти.я ж на третьем не была, хотела уже перед родами сделать. Но не дотерплю походу.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Нда девочки...кушайте...кушайте пока есть такая возможность. Как много сейчас хочется хоть на стены лезь...а нельзя.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем добрый вечер. Начал муж ремонт косметический , тока комп включила и вас перечитала. Вчера наверное как-то звезды не так встали. У меня с утра украли коты скумбрию которая размараживалась, а собака всю ее сьела (собака небольшая, но свекровь приучила ее к дому, и она у нас как кот через окно залазит). Короче осталась я без рыбы на обед. Я всех выгнала животных взашей (реально ж стерва я) и дала им тренделей. Ушла с мужем на базар, и кое как успокоилась. Когда вернулись с базара, свекровь спросила, чего это я изза своей халатности выгнала животных? типа ни они ни она не виноваты. Короче я поняла ,что я одна сволочь ,которая ругает животных, а они не виноваты. Правда муж встал на мою сторону и напомнил своей матери что про собаку давно говорил чтоб в дом не пускала. Так и это еще не все. Дали мне на базаре любисток в подарок ,чтоб я посушила и когда ролдиться малый купала его в нем. Так положила его на кухне сушиться (опять таки халатность моя, надо было себе его наверное под кровать спрятать), так мне свекровь сказала чтоб я го перед использованием мыла, так как на нем спала кошка (она у нас бз ноги соседская ,и всем ее жалко, но опять же кроме меня мегеры). Так как я незнаю чем больна это кошка, пришлось все выкинуть. Так что у мення тоже день задался.
Я на него решилась, только одни пишут, что его закрывают с 20 июня, другие -что в сентябре. Мне моя гиня ничего не сказала про него вообще вчера, только про Областной. Больше верится в то, что действительно, осенью будет "мыться" он.
Поздравляю с отличной узишкой) Оль, ты так точно описала Никитюка - я прям как вживую увидела его мимику))))
Вроде как РВ сдается три раза за Б, а на ВИЧ -2 раза - и это за всю беременность. Когда сдавать - грят в консультации, у меня последний РВ был в середине мая, а ВИЧ - еще раньше.
+100500 - мозайка, детальки и всякая мелкотня(((
Поздравляю с рождением богатыря! Здоровья малышу и маме, скорейшего восстановления и тихих ночей)К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
У меня мой пузожитель тоже колотит ногами в ребра, и головкой в мочевой... У руки ходуном ходят чуть выше яичников на уровне пупка... На третем узи было головное предлежание носико прям в плаценту упирался.(( но блонский сказал что малыша стишку это не мешает.
Социальные закладки