Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2374 из 3031 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 60618
  1. Вверх #47461
    Мама года
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то Диана душу то на кукурузке отведет-))))за шаповал я тоже слышала что хороший врач,сама его рассматривала.
    Пока пойду с Голубенко пообщаюсь,т.к случай у меня не ординарнвй и я хо ер.
    Кто возьмется,у того и буду!

Актуально еще как!!!если есть контакты и образцы,буду признательна!!!
    я вот тоже рассматриваю Голубенко и уже из 5-го Шаповала...

2. Вверх #47462
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем повторный привет,попала я к хирургу наконец...от уж эти врачи!!!чего и следовало ожидать,ничего мне нельзя,бассейн нельзя,спорт нельзя...лежать пластом можно)))))завтра иду в бассейн, пошли врачи лесом!!!
    У меня радость,повысился гемоглобин до
    105!!!!уррраааа, не зря я пила гадостливые таблетосы и давилась гречкой со ш пинатом
    мне Г сказала, что надо хотя бы до 110 поднять и прописала таблетки от которых у меня бе-бе....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #47463
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик))
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #47464
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я вот тоже рассматриваю Голубенко и уже из 5-го Шаповала...
    слышала много положительных отзывов о нем, причем разной давности, 16-тилетней давности, трехлетней давности, несколькомесячной давности. О Голубенко кстати тоже, начальница моего мужа у него рожала, моя подруга у него рожала, тоже оч довольны

5. Вверх #47465
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    ага или больно наступишь, на запчасть от очередного конструктора

6. Вверх #47466
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ха, точно))))) а у меня морские мелкие камушки везде, а сегодня еще и туалетная бумага добавилась, это не считая разбросанных игрушек и одежды.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #47467
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девченки,посоветуйте пожалуйста кого-то кто может проконсультировать по поводу слингов!и слингоношения!мне нужен опытный чел в этом вопросе,который на яву покажет и расскажет все минусы и плюсы слингоношения!покажет как его одевать и снимать,как туда малыша садить...вообщем все нюансы)Спасибо

8. Вверх #47468
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте пожалуйста кого-то кто может проконсультировать по поводу слингов!и слингоношения!мне нужен опытный чел в этом вопросе,который на яву покажет и расскажет все минусы и плюсы слингоношения!покажет как его одевать и снимать,как туда малыша садить...вообщем все нюансы)Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2084402&page=4

9. Вверх #47469
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    [MOD]

10. Вверх #47470
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
    Ты стала мамочкой, сынок родился,
    И для тебя весь мир по новому открылся!
    Будь счастлива, расти его с любовью,
    Желаем вам мы крепкого здоровья!
    Растет пусть сильным и красивым сын,
    Не будет для печали пусть причин,
    А только радость и веселый смех!
    Мы верим, будешь ты счастливей всех

11. Вверх #47471
    Поздравляю!!!!растите большими и здоровыми))))сонных ночек и скорейшего восстановления!)

12. Вверх #47472
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Поздравляю мамочку и малыша!!!. Крепкого здоровья и спокойных ночек.

Сегодня малую водила в Музей интересных вещей. Кто не был, очень рекомендую с детками старше 5 лет...проторчали там реально 2 часа( кривые зеркала, зеркальный лабиринт, комната мыльных пузырей, лазер комната, анатомические экспонаты, комната с музыкальными инструментами и много чего другого). Очень хорошо провели время

Очень удивил сотрудник музея, парень лет 23. Стоим с дочкой в очереди в лазер комнату, подходит ее черед заходить и он мне типа подождите пока группа пройдет, а потом вы зайдете, а то у них время ограничено. Не, ну чО там, что мне стоит на 9 мес. постоять и подождать. Легче ж группу пропустить в 10 человек, чем мою 1 К слову, на 1 ребенка уходит около 2 минут
    Последний раз редактировалось одессамарина; 12.06.2014 в 18:35.

13. Вверх #47473
    Частый гость Аватар для Votum
    Поздравляем!!!! Еще один ребетенок у нас!!!!
    Мой мальчик 27.06.2014

14. Вверх #47474
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Поздравляю мамочку и малыша!!!. Крепкого здоровья и спокойных ночек.

Очень удивил сотрудник музея, парень лет 23. Стоим с дочкой в очереди в лазер комнату, подходит ее черед и он мне типа подождите пока группа пройдет, а потом вы зайдете, а то у них время ограничено. Не, ну чо там, что мне стоит на 9 мес. постоять и подождать. Легче ж группу пропустить в 10 человек, чем мою 1 К слову, на 1 ребенка уходит около 2 минут
    А что ему? Он же не беременный))) мой муж сегодня сказал, что ему меня так жаль, что готов родить за меня)) ага, так я и поверила, говорить не мешки ворочать))) мой герой))))
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #47475
    Не покидает форум Аватар для tapa
    #ля, как меня это все достало. Мало того что я на 38 неделе беременности, у меня все болит, мне тяжело, я сегодня не смогла проконтролировать попис (малышка так надавила, что немного пошло в штаны), сегодня же отекли и болят ноги, разобрали (правда родители помогли) и заморозили 2 ведра вишни, решила еще вдогонку вареников мужу с вишней налепить, так нет чтобы съесть их молча они были раскритикованы: сильно сладкие, толстое тесто и блиииин, я оказалась еще и виноватой, когда он надавил на вареник, а из него фонтанчиком сок вишневый полился. Сейчас ушел по работе, а мне так обидно аж до истерики. Ну блин, видишь же что мне плохо - промолчи, скажи спасибо, нет ...ть надо всю правду-матку резать, чтобы мне еще херовей было. Сижу в истерике - реву. Сейчас еще еду на завтра ему надо готовить, а боюсь, с таким настроением неизвестно что получится ((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    ага, так я и поверила, говорить не мешки ворочать))) мой герой))))
    Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги, усталость, настроение и т.д.
    Последний раз редактировалось tapa; 12.06.2014 в 18:43.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #47476
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    #ля, как меня это все достало. Мало того что я на 38 неделе беременности, у меня все болит, мне тяжело, я сегодня не смогла проконтролировать попис (малышка так надавила, что немного пошло в штаны), сегодня же отекли и болят ноги, разобрали (правда родители помогли) и заморозили 2 ведра вишни, решила еще вдогонку вареников мужу с вишней налепить, так нет чтобы съесть их молча они были раскритикованы: сильно сладкие, толстое тесто и блиииин, я оказалась еще и виноватой, когда он надавил на вареник, а из него фонтанчиком сок вишневый полился. Сейчас ушел по работе, а мне так обидно аж до истерики. Ну блин, видишь же что мне плохо - промолчи, скажи спасибо, нет ...ть надо всю правду-матку резать, чтобы мне еще херовей было. Сижу в истерике - реву. Сейчас еще еду на завтра ему надо готовить, а боюсь, с таким настроением неизвестно что получится ((((((((((((((((((

Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги и т.д.
    так давай бери себя в руки и успокаивайся,малыш не заслуживает твоего плохого настроения!как я заметила по своему мужу,что с момента моей беременности ,он тоже "стал беременным"на мозг!!!ну поведение частенько бывает неадекватным!так что я уже и перестала обращать внимание на своего беременного супруга!)
    Последний раз редактировалось DJAKE; 12.06.2014 в 18:52.

17. Вверх #47477
    Постоялец форума Аватар для одессамарина

Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги, усталость, настроение и т.д.
    Я для себя поняла одно, не надо геройствовать, все равно никто не оценит. Тяжело, значит надо лежать, пусть готовят и убирают сами. А у нам сейчас надо и о себе подумать, и о ребеночке

18. Вверх #47478

Как я тебя понимаю))) правда у меня смех истерический от того, что мне тяжко) стараюсь дома не сидеть, мне нужно чередовать сидение-лежание-хождение иначе все - умираю.

Я уже неделю не готовлю совсем, устала! Девочки, кто родил, когда станет хорошо?)))
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #47479
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, девочки, спасибо за поддержку, не могу успокоиться, уже вроде не в истерике, но все равно слезы градом. Сейчас придет не знаю как себя вести, не обращать на него внимания, так сам никогда не подойдет, будет неделями дуться, если он уверен, что он прав - все, это железно он первым не подойдет. Но блин, я же не железная, не могу я в такой атмосфере дома находиться. Еще уходил просила в аптеку зайти нефрофит купить, посмотрю как запомнил.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #47480
    Мама года
    Урааа !!! Поздравляю!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!

Закрытая тема
Страница 2374 из 3031 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права