|
Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик))
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девченки,посоветуйте пожалуйста кого-то кто может проконсультировать по поводу слингов!и слингоношения!мне нужен опытный чел в этом вопросе,который на яву покажет и расскажет все минусы и плюсы слингоношения!покажет как его одевать и снимать,как туда малыша садить...вообщем все нюансы)Спасибо
К нам таки прилетел аистенок. Родились в 10 часов Мальчик, 4200, 56 см. Подробнее расскажу позже.
[MOD]
Ты стала мамочкой, сынок родился,
И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаем вам мы крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый смех!
Мы верим, будешь ты счастливей всех
♥
Поздравляю мамочку и малыша!!!. Крепкого здоровья и спокойных ночек.
Сегодня малую водила в Музей интересных вещей. Кто не был, очень рекомендую с детками старше 5 лет...проторчали там реально 2 часа( кривые зеркала, зеркальный лабиринт, комната мыльных пузырей, лазер комната, анатомические экспонаты, комната с музыкальными инструментами и много чего другого). Очень хорошо провели время
Очень удивил сотрудник музея, парень лет 23. Стоим с дочкой в очереди в лазер комнату, подходит ее черед заходить и он мне типа подождите пока группа пройдет, а потом вы зайдете, а то у них время ограничено. Не, ну чО там, что мне стоит на 9 мес. постоять и подождать. Легче ж группу пропустить в 10 человек, чем мою 1К слову, на 1 ребенка уходит около 2 минут
Последний раз редактировалось одессамарина; 12.06.2014 в 18:35.
#ля, как меня это все достало. Мало того что я на 38 неделе беременности, у меня все болит, мне тяжело, я сегодня не смогла проконтролировать попис (малышка так надавила, что немного пошло в штаны), сегодня же отекли и болят ноги, разобрали (правда родители помогли) и заморозили 2 ведра вишни, решила еще вдогонку вареников мужу с вишней налепить, так нет чтобы съесть их молча они были раскритикованы: сильно сладкие, толстое тесто и блиииин, я оказалась еще и виноватой, когда он надавил на вареник, а из него фонтанчиком сок вишневый полился. Сейчас ушел по работе, а мне так обидно аж до истерики. Ну блин, видишь же что мне плохо - промолчи, скажи спасибо, нет ...ть надо всю правду-матку резать, чтобы мне еще херовей было. Сижу в истерике - реву. Сейчас еще еду на завтра ему надо готовить, а боюсь, с таким настроением неизвестно что получится ((((((((((((((((((
Вот, плять, 100%, говорить они все горазды, а подумать своей башкой - это сложно. Как бы хотелось, чтобы он побыл в моем состоянии хотя бы 1 день. Жаль навесной живот не дает полную гамму "очучений": слабый мочевой, болючие схватки, болючие детские пинки, больную спину, отекшие ноги, усталость, настроение и т.д.
Последний раз редактировалось tapa; 12.06.2014 в 18:43.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
так давай бери себя в руки и успокаивайся,малыш не заслуживает твоего плохого настроения!как я заметила по своему мужу,что с момента моей беременности ,он тоже "стал беременным"на мозг!!!ну поведение частенько бывает неадекватным!так что я уже и перестала обращать внимание на своего беременного супруга!)
Последний раз редактировалось DJAKE; 12.06.2014 в 18:52.
Ой, девочки, спасибо за поддержку, не могу успокоиться, уже вроде не в истерике, но все равно слезы градом. Сейчас придет не знаю как себя вести, не обращать на него внимания, так сам никогда не подойдет, будет неделями дуться, если он уверен, что он прав - все, это железно он первым не подойдет. Но блин, я же не железная, не могу я в такой атмосфере дома находиться. Еще уходил просила в аптеку зайти нефрофит купить, посмотрю как запомнил.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки