|
Роддом и дурдом это практически одно и тоже) я вчера там была, нахихикалась))))
Всем доброе утро) а моя сосисочка такая послушная, вчера после больницы к моим родителям заехали и я мачехе жаловалась что она по 4 раза за ночь икает и спать мне не дает и пихается как слон. Так она прям там поикала и все) я всю ночь спала как убитая, под утро в туалет встала, потом легла и чуствую как она там оччччень аккуратненько икнула пару раз, осторожно по двинулась как будто и спать) муж говорит это она в папу пошла, послушная такая) и вот скажите что наши детки не понимают ничего! Мне кажется они даже больше понимают чем мы)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Расскажи, где это и сколько денег? 11-летке понравится? Или уже слишком взрослый?)))
Вообще, Олька, гордись мужем!! Хрен с ней, с той сестрой, мало ли какие у нее причины так себя вести.
Правильные понятия у него и как выше написали - детям будет прививать то же самое! Я знаю, что мой муж поступал бы точно так же. Мы живем со свекровью и я вижу, как он о ней заботится и хотела бы, чтоб мой сын так же и обо мне.
Прям фотомодель!)))
Я честно уже не помню, как их складывать, но наверно тоже буду использовать, тем более в первые два-три месяца их можно просто споласкивать после писулек.
Всем доброе утро.
Сын решил поболеть летом, позавчера температура была 39,1, вчера весь день 37,3-37,1, сегодня с утра пока 36,7 - что это непонятно, других симптомов никаких. Мне его так жалко - сидит два дня в квартире, а энергия ж бьет ключом, кроме телека и компа никаких развлечений, мы ж на работе. Если до вечера не поднимется темпа - пущу во двор погулять хоть.
Всем доброе утречко!! Я, наверное, что-то пропустила, но думала что мы встречаемся завтра в 17.00 в Ошн Тоушне)) нет?..
Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
Социальные закладки