|
Всем доброе утро!
У нас вчера состоялся первый прикорм - кушали кабачок. Я думала чуть повременить, но уж больно он проявляет интерес к еде и муж настоял, что-то дать надо ребенку. Он кушал с большим интересом и просил еще))) В конце я ему еще ложечку дала, чтоб он облизнул.
А мне собес не начислил повышеное! одной блин справки не хватало! так что нельзя было позвонить и сказать, чтоб я принесла. Короче, я вчера была злая((((
Я мама!
нам почти 4 месяца, а мы еще не переворачиваемся( у кого так было? врачи смотрели и сказали, что нам массажи не нужны
Доброе утро! Именниников с датками, а принца Эрлика с полугодием!))) расти здоровеньким на радость родителям и сестричке
Последний раз редактировалось WonderWoman; 11.06.2014 в 10:49. Причина: Рё
Мечты сбываются)
Не терпела и терпеть не буду.я не разумная,вспыльчивая,дерзкая.Пусть меня терпит и сдерживается.Все равно как не крути лучше не станешь в ее глазах,а лезть ко мне с идиотскими идеями не будет.Вот сейчас полсле долгооо времени уже почти как подружки.Но не факт ,что завтра не поругаемся.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, мне нечем будет расплатиться за пелёнки. Оплачивайте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.06.2014 в 11:28.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Пишу про собес)))может кому интересно)))
Будучи еще беременной, записалась в суворовский собес на 24 февраля(с запасом).Приготовила все документы, мама приехала как раз, чтоб посидеть с Матвеем, все отнесла, написала, ждала выплат.Звонок, принесите справку, что по месту прописки не получаете пособия (изначально говорили, что не нужна).Мама передала, в начале марта справка была уже в суворовском собесе.Мы решили переехать, т.к. по деньгам (в связи с последними событиями, поднятием курса) она выходила уже очень круто, хозяйва не шли на уступки, на старую квартиру, которая на то время как раз освободилась.Я позвонила в суворовский собес (далее СС), что мол как быть-сказали идти в Малиносвкий собес (далее МС) и переводить дело, что это по времени 5 минут, заявление пишется у секретаря)))ну ок)))тут в апреле мне начисляют первую выплату, и на следующий день , звнок, моя хотим вас проверить по адресу, я говорю, что мы переехали, в ответ-хорошо, переводите дело.Не долго думая, едем мы в МС к секретарю- у нее не приемный день.Едем в приемный день-она вообще такими делами не занимается, и вообще зачем я говорила, что мы сьехали, у них и так полно таких, как я)))записывайтесь на прием, или ждите в очередях.Я записалась на 2,06.И сижу себе спокойная)))когда уже майские деньги всем начислили, я подождала пару дней, мне нифига не пришло, позвонила в СС, сказали, мы вам пособие прекратили, т.к. вы не написали заявление о переводе дела)))))))))))иду я в МС в день записи, пишу заявление, и сразу же оформляю декретные 130 грн.Сказали, мы вам позвоним, опять нужно кучу справок, копий и тд.Я попадаю с Матвеем уже в больницу, и после операции звонок с МС, мы к вам завтра придем на осмотр)))Я им сказал, что ребенку сделали операцию только что и завтра вас врядли смогу принять.6 июня звонит опять МС и говорит, вам СС закрыл дело еще апрелем, а вы у нас написали дело июнем, чтоб вы не теряли выплату за МАЙ, едьте в СС, пишите заявление, чтоб они вам восстановили пособие, выплатили за май и июнь, а потом они нам перешлют опять дело и дальше выплачивать будем мы.Муж берет отгул, я с температурой и соплями в жару, едем в СС, а они меня погоняв из 21 в 8, из 8 в 13, их 13 в 7 кабинет говорят, мы у вас не можем принять заявление, т.к. вашего дела нет, и мы вам все правильно закрыли, идите в МС.Вообщем пообщавшись с начальницей и возмущением они приняли у меня заявление.Это было вчера.Сегодня я поехала в МС, с ксероксами и недостающими документами, сказали мы все сами созвонимся и решим кто чего вам будет платить.И , о боги, может быть в июле, они мне что-то начислят!!!!!
ПС. Вот почему люди, которые пьют, гуляют, и получают какие только можно пособия, у них никто ничего не проверяют, и все вовремя выплачивают, и как только пособия должны по срокам прекратить, рожают еще детей и у них это такой "бизнес".А тут, кучу денег на роды ушло, ребенок одет, обут, чистый и ухоженный, а даже пособие на ребенка, несчастные 860 грн, я получать не могу!!!
Мало того, я знаю людей, которые уже точно не нуждаются не в чем, ходят по собесам и выбивают повышенное пособие, а тут никакого не платят!!!!!Такое впечатление, что сотрудники собесов скидываются и платят на моего сына пособия, вот честно.
А еще , я пропылесосила, намыла полы, жду инспектора, должны прийти сегодня))))))))))))))))
[mod]
Социальные закладки