Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 995 из 2356 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 47111
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я еще капец как болею.Вчера нам сняли швы!!!!!!!!дали выписку, Матвей был мужиком, а мужики не плачут)))))
    Мама передала кабачки домашние, хочу сегодня дать ему, я так понимаю 1 столовую ложку начинать?!
    А еще, как будет время расскажу вам про свои эпопеи с собесом!!!!Он мне сегодня уже приснился)))))))))))))))может начнут таки мне выплачивать пособие на ребенка))))))))))))))Или уже после совершеннолетия))
    Для первого раза чтоловой ложки будет много,начни с половинки чайной.
    А Матвеюшка умничка!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)))
    Всех с Праздником!!!)))Сегодня у нас крестины,уже скоро выходим)

ПыСы: мне тоже нужно штук 50пеленок)) я на фонтане
    Поздравляю Давида с важным событием.Верного Ангела хранителя.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем доброе утро!
    У нас вчера состоялся первый прикорм - кушали кабачок. Я думала чуть повременить, но уж больно он проявляет интерес к еде и муж настоял, что-то дать надо ребенку. Он кушал с большим интересом и просил еще))) В конце я ему еще ложечку дала, чтоб он облизнул.
    А мне собес не начислил повышеное! одной блин справки не хватало! так что нельзя было позвонить и сказать, чтоб я принесла. Короче, я вчера была злая((((
    Я мама!

4. Вверх #19884
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кто-то кто не делала массажики малышу??А то я в сомнениях...думала в 3 месяца сделать...наш педиатр сказала мол если хирург или невропатолог назначит тогда делайте а просто так не надо (мол хуже не будет, но и толку тоже) хирург и невропатолог сказали тоже самое что не видят смысла мол и так все хорошо...якобы щас это модно и делают все кому надо и не надо...я вот думаю может и не стоит делать раз 3 разных врача так говорят...но с другой стороны конечно ничего плохого от них не будет
    Мы не делали.не считаю нужным.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #19885
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне прописали лимфомиазот по 3 капли три раза в день , траумель С, магний В6 и глицин на месяц и узи контрольное через 10 дней как закончим принимать.
    мне старшенькой точно также назначали, через месяц было улучшение и сказали больше не принимать

6. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для moddnica
    нам почти 4 месяца, а мы еще не переворачиваемся( у кого так было? врачи смотрели и сказали, что нам массажи не нужны

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Оля, только вчера были в Антошке и нам их местный педиатр-психолог предлагала купить, так как жаловались, что малая не ест с ложечки обычной. Но папа наш был против, сказал, что так мы её никогда не научим есть нормально без бутылки. Купили Авентовские детские ложки. Любочка после 5 дней отказа от кабачка, сегодня сама рот открывала. Правда, я схитрила немного. Но думаю, что серебряная ей не очень по вкусу была и по размеру не подходила у её маленькому ротику.
    Кстати, советую, если у кого какие-то вопросы, в субботу с 10 до 18 в Сити-центре в Антошке работает перинатальный психолог-педиатр Светлана. Нам сделала с утра мини-лекцию по прикорму)))
    А мы уже опробовали малкнькую серебрянную ложечку.нам ее на крестины подарили.Так вот,кушает манюня замечательно с нее.я не засовывала в ротик.дала ее облизать,потом сок чуть она выпила,а потом и мякоть яблочка съела.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #19888
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    нам почти 4 месяца, а мы еще не переворачиваемся( у кого так было? врачи смотрели и сказали, что нам массажи не нужны
    Мы начали переворачиваться в 4мес и 1нед) я его до этого учила-учила, а потом прошло время и он сам перевернулся...,очень неожиданно и при этом свалился с дивана (хорошо хоть диван разложен был и очень низкий), но крику было!!!!

9. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с Троицей! Погода шепчет)
    А мы вчера покрестили нашу малышку, теперь и у нас есть Ангел-хранитель
    Поздравляю с большим праздником .Верного Ангела Хранителя.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #19890
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мы с Олей Евой пробовали купать деток в надувном бассейне. Старшие отлично поплескались, ну, и младшие пополоскались с ними! Как раз успели до грозы))) полбокала красного вина мне малышка позволила... Парочка фотографий в ВК...

Если нет показаний, то тут чисто твое желание. Сама поделай "домашний" вариант.

Кристинка, потерпи, не очень спорь со свекровью, за 10 дней ребенка не испортит, а вот отношения, не дай Бог, можно запросто. Говорит, что спать хочет - предложи попробовать уложить. Говорит, ему холодно, говори, что попробуешь одеть, а потом сразу скажи, что вспотел он, и опять раздень. Ну что делать, приходится нам быть дипломатами, кому ж, как ни нам, хотя знаю, как это иногда жутко бесит!!! Да, и еще почаще говори спасибо, за прмощь, за совет и т.п. Терпения тебе и дипломатии!
    Нет я не согласна.ребенок не игрушка что бы раздеть,одеть.Скажи что ты мать и тебе виднее.Если свекровь захочет то поругается за пустяк,а если нормальная все поймет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #19891
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я еще капец как болею.Вчера нам сняли швы!!!!!!!!дали выписку, Матвей был мужиком, а мужики не плачут)))))
    Мама передала кабачки домашние, хочу сегодня дать ему, я так понимаю 1 столовую ложку начинать?!
    А еще, как будет время расскажу вам про свои эпопеи с собесом!!!!Он мне сегодня уже приснился)))))))))))))))может начнут таки мне выплачивать пособие на ребенка))))))))))))))Или уже после совершеннолетия))
    с одной чайной начинала и тв так говорила

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка!
    Всех именинников с датками!
    Мда, Матвей точно настоящий мужчина, так держать, умничка. Девченки, подскажите, как в tapatalk плюсить репку?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Не плюсится тут((( зато работает уже))) юхууу
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Не спешите, мы тоже долго не переворачивались

12. Вверх #19892
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Доброе утро! Именниников с датками, а принца Эрлика с полугодием!))) расти здоровеньким на радость родителям и сестричке
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 11.06.2014 в 10:49. Причина: Рё
    Мечты сбываются)

13. Вверх #19893
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А-а-а! Стисни зубы и выпей валерианочки. Листья цветку уже не приставишь. Помни, она хочет как лучше! По ее мнению.
    Скажи " спасибо".
    Пусть себе пеленочкой укрывает, лишь бы не давала есть чего не положено и не мазала ничем. А то некоторые знакомые норовили козьим жиром здорового ребенка натирать, " чтоб крепче был"...

Если честно, это мой подход, худой мир лучше доброй ссоры... А вот старшая мне недавно сказала, что я бываю неискренней... И я задумалась.
    Не терпела и терпеть не буду.я не разумная,вспыльчивая,дерзкая.Пусть меня терпит и сдерживается.Все равно как не крути лучше не станешь в ее глазах,а лезть ко мне с идиотскими идеями не будет.Вот сейчас полсле долгооо времени уже почти как подружки.Но не факт ,что завтра не поругаемся.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #19894
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, мне нечем будет расплатиться за пелёнки. Оплачивайте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.06.2014 в 11:28.

15. Вверх #19895
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за советы. За ГВ пока борюсь и вроде чуть-чуть появилась молока. Мы были на смешанном. Сейчас как сума шедшая прикладываю Сашу и пью чай. Так хочу до 6 месяцев дотянуть хоть по 50 мл но буду бороться.
    Еще кушай побольше.ну по мере возможности,все наладится.молоко прийдет столько,сколько ребенок сосет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #19896
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мы раствором фурацилина промывали, помогало!
    Девочки, что вам на крестины дарили? А то меня уже все спрашивают, а нам, вроде как, ничего и не нужно. Разве что велосипедик трехколесный, но это когда еще будет.....Я в растерянности.

Спасибо всем за ответы, будем лечить глазки)

По поводу крестин...мы наших крестных не нагружали, все купили и оплатили мы, а они подарили подарки на свое усмотрение, кума подарила одежду, а кум-надувной бассейн и игрушки)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #19897
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Да, к ней ходим
    А мне она не понравилась хоть и вежливая. А ты была у Лашиной на Паустовского?

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, будем лечить глазки)

По поводу крестин...мы наших крестных не нагружали, все купили и оплатили мы, а они подарили подарки на свое усмотрение, кума подарила одежду, а кум-надувной бассейн и игрушки)
    Это идея...по поводу бассейна...

18. Вверх #19898
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    А мне она не понравилась хоть и вежливая. А ты была у Лашиной на Паустовского?
    На Паустовского я попала к Новиковой. Насчет Чуприной - о ней в основном только хорошее пишут, поэтому я и надеюсь. Но пока анализы плохие.Нам еще по Нечипоренко сдать надо будет.

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Пишу про собес)))может кому интересно)))
    Будучи еще беременной, записалась в суворовский собес на 24 февраля(с запасом).Приготовила все документы, мама приехала как раз, чтоб посидеть с Матвеем, все отнесла, написала, ждала выплат.Звонок, принесите справку, что по месту прописки не получаете пособия (изначально говорили, что не нужна).Мама передала, в начале марта справка была уже в суворовском собесе.Мы решили переехать, т.к. по деньгам (в связи с последними событиями, поднятием курса) она выходила уже очень круто, хозяйва не шли на уступки, на старую квартиру, которая на то время как раз освободилась.Я позвонила в суворовский собес (далее СС), что мол как быть-сказали идти в Малиносвкий собес (далее МС) и переводить дело, что это по времени 5 минут, заявление пишется у секретаря)))ну ок)))тут в апреле мне начисляют первую выплату, и на следующий день , звнок, моя хотим вас проверить по адресу, я говорю, что мы переехали, в ответ-хорошо, переводите дело.Не долго думая, едем мы в МС к секретарю- у нее не приемный день.Едем в приемный день-она вообще такими делами не занимается, и вообще зачем я говорила, что мы сьехали, у них и так полно таких, как я)))записывайтесь на прием, или ждите в очередях.Я записалась на 2,06.И сижу себе спокойная)))когда уже майские деньги всем начислили, я подождала пару дней, мне нифига не пришло, позвонила в СС, сказали, мы вам пособие прекратили, т.к. вы не написали заявление о переводе дела)))))))))))иду я в МС в день записи, пишу заявление, и сразу же оформляю декретные 130 грн.Сказали, мы вам позвоним, опять нужно кучу справок, копий и тд.Я попадаю с Матвеем уже в больницу, и после операции звонок с МС, мы к вам завтра придем на осмотр)))Я им сказал, что ребенку сделали операцию только что и завтра вас врядли смогу принять.6 июня звонит опять МС и говорит, вам СС закрыл дело еще апрелем, а вы у нас написали дело июнем, чтоб вы не теряли выплату за МАЙ, едьте в СС, пишите заявление, чтоб они вам восстановили пособие, выплатили за май и июнь, а потом они нам перешлют опять дело и дальше выплачивать будем мы.Муж берет отгул, я с температурой и соплями в жару, едем в СС, а они меня погоняв из 21 в 8, из 8 в 13, их 13 в 7 кабинет говорят, мы у вас не можем принять заявление, т.к. вашего дела нет, и мы вам все правильно закрыли, идите в МС.Вообщем пообщавшись с начальницей и возмущением они приняли у меня заявление.Это было вчера.Сегодня я поехала в МС, с ксероксами и недостающими документами, сказали мы все сами созвонимся и решим кто чего вам будет платить.И , о боги, может быть в июле, они мне что-то начислят!!!!!
    ПС. Вот почему люди, которые пьют, гуляют, и получают какие только можно пособия, у них никто ничего не проверяют, и все вовремя выплачивают, и как только пособия должны по срокам прекратить, рожают еще детей и у них это такой "бизнес".А тут, кучу денег на роды ушло, ребенок одет, обут, чистый и ухоженный, а даже пособие на ребенка, несчастные 860 грн, я получать не могу!!!
    Мало того, я знаю людей, которые уже точно не нуждаются не в чем, ходят по собесам и выбивают повышенное пособие, а тут никакого не платят!!!!!Такое впечатление, что сотрудники собесов скидываются и платят на моего сына пособия, вот честно.
    А еще , я пропылесосила, намыла полы, жду инспектора, должны прийти сегодня))))))))))))))))
    [mod]

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет) Ура! нам сегодня пол годика)))
    Она так смешно становится на четвереньки и раскачивается)) у меня так малый делал тоже) так что скоро будем ползать)
    Вчера опробовали новый манеж, накидала ей игрушек и она какое то время там играла с удовольствием) а еще к нам в гости приезжала сестричка на месяц старше и они вдвоем там играли.
    Поздравляем Ульяночку батьковну с 6 м.Растите здоровенькими.Новых вам достижений.новых зубок.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 995 из 2356 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя