Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 984 из 2356 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 47111
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Вот мы уже и родители полугодовасика!! Уже не просто грудничка, а уже почти взрослого грудничка)) Как же время летит! Вроде только радовались первому умению - начал голову держать, а уже вон сколько всего умеет - наконец-то переворачивается в обе стороны, пытается сидеть, стоит с поддержкой, танцует, поет, болтает и уже кушает )) первая ложка уже пошла оказалось очень вкусно! да так вкусно, что у меня сынок ложку отобрал сразу и хотел сам кушать)) вот какой уже взрослый)) еле себя остановила, чтобы не дать больше нормы

Сегодня целый день как-то возникали то те, то иные воспоминания, как прошел первый день ,первый месяц.. первое умение... как же все замечательно! у нас уже такой взрослый сынок! мечты сбываются!!!

2. Вверх #19662
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    ты прям про меня написала))наши похожи малышки-родились почти рядом, 17го и 18го))))не хочет сидеть в коляске, что только я не пробовала, люлька первая зимняя мутси - не нравиться, автолюлька на прогулке-скандал(хотя 1.5 мес. в ней хорошо откаталась), поставили прогулку вместо автолюльки, крики страшные, но через раз, остановились на этой, сейчас орет, но только вначале, потом понимает, что другого выхода нет.
    Она в парке бабушке такие истерики делала, что не хотела в коляске сидеть, что люди смотрели и бежали ей на помощь, что с ребенком что-то происходит, что бабушка не знала куда деваться, ничем успокоить не могла и боялась жутко с ней гулять. Ты потерпи, это период такой, потом должна привыкнуть, я читала это до нескольких недель может длиться.
    У нас то же самое было) Бывало что мама уже вызывала меня в парк на подмогу)

3. Вверх #19663
    Посетитель Аватар для romashka85
    +1

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девы, всем привет.
    Такой вопрос - у кого-то есть слинг с шелком или бамбуком? Как вам? Когда к нам приходила Диана-слингоконсультант и оставляла шарф "погонять", я не могла разобраться, что мне в нем мешает.. Недавно поняла. Слишком много ткани. Она оставляла нам плотный Дидимос. У меня есть ССК тоже Дидимос, тоже плотный, но там ткани нет столько и нет узлов этих огромных, только хвост, но он не напрягает. Короче увидела я слинги с бамбуком и шелком и спать теперь не могу, так они мне нравятся)) хотела спросить о впечатлениях, если есть у кого-то.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #19665
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    ни крупинки накипи дает только дистилированная вода, в чайнике ДОЛЖНА быть накипь, но немного, дистилат делают в нашей стране трехуступеньчатые системы обратного осмоса, а дистилат пить нельзя. Нужно брать систему по очистке воды, многоуровневую на основе пресованного угля и ультрафиолетовой лампы (безпроводного включения лампы, с сиситемой мгновенного запуска).
    Странно, на бутылках пишется "столовая вода".
    А у меня фильтр многоуровневый, с углем и ещё двумя колбами. Только накипь и налет остаются внушительные почему-то(

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Вот мы уже и родители полугодовасика!! Уже не просто грудничка, а уже почти взрослого грудничка)) Как же время летит! Вроде только радовались первому умению - начал голову держать, а уже вон сколько всего умеет - наконец-то переворачивается в обе стороны, пытается сидеть, стоит с поддержкой, танцует, поет, болтает и уже кушает )) первая ложка уже пошла оказалось очень вкусно! да так вкусно, что у меня сынок ложку отобрал сразу и хотел сам кушать)) вот какой уже взрослый)) еле себя остановила, чтобы не дать больше нормы
    Поздравляю вас с уже взрослятским юбилеем) Пусть радует родителей и будет здоров!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #19666
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет) Ура! нам сегодня пол годика)))
    Она так смешно становится на четвереньки и раскачивается)) у меня так малый делал тоже) так что скоро будем ползать)
    Вчера опробовали новый манеж, накидала ей игрушек и она какое то время там играла с удовольствием) а еще к нам в гости приезжала сестричка на месяц старше и они вдвоем там играли.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для Anka*
    Приветик девочки! Деток с датами! А кому исполнилось 6 месяцев это же вообще юбилей)) И какие вы взрослые и уже ползаете... здоровья, вкусного прикорма, безболезненных зубов

8. Вверх #19668
    Посетитель Аватар для ася 124
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    А опт или СП- это сколько у них? Может собрать собственное СП! Я бы организовала. Многим манеж сейчас нужен будет, думаю.

Мари, мерси за организацию лекции. Я бы ещё сходила на подобную, а то в моей материнской голове кое-что не сложилось))))
    Хорошо, что папа наш с Любочкой гулял, а то дамочка не дала бы нам вести лекцию спокойно
    Рада была всех увидеть, много знакомых лиц ещё пузатиков. И наконец вживую с Валей познакомилась. Поняла одно, что зря на встречи не ходила. Как-то всё стеснялась. Вообще после родов ни с кем практически не общаюсь. Надо выходить в люди)))
    Доброго всем дня и прекрасного настроения! а еще актуально заказать манеж?

9. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет.
    Такой вопрос - у кого-то есть слинг с шелком или бамбуком? Как вам? Когда к нам приходила Диана-слингоконсультант и оставляла шарф "погонять", я не могла разобраться, что мне в нем мешает.. Недавно поняла. Слишком много ткани. Она оставляла нам плотный Дидимос. У меня есть ССК тоже Дидимос, тоже плотный, но там ткани нет столько и нет узлов этих огромных, только хвост, но он не напрягает. Короче увидела я слинги с бамбуком и шелком и спать теперь не могу, так они мне нравятся)) хотела спросить о впечатлениях, если есть у кого-то.
    Я пробовала шелковый. Штука классная, но наматывать значительно сложнее. После 10-15 минут нужно поправлять намотку ибо она ослабевает. Ну и шелк огрехи в намотке не прощает) И цена на них кусючая.

10. Вверх #19670
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!
    Всех малышей с юбилейчиками!
    Мой Костя уехал гулять с бабушкой и дедушкой, а мама отдыхает)))хоть пару часиков,но одна.
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Поздравляем "именинничков"))))) Самое главное - не болеть!!!!

Девули, муж купил в Аэропортовском яйца, а в них желтки очень горькие, именно желтки, выяснили при жарке. Что это может быть и как бороться? Ведь эти яйца и детям попадают?

12. Вверх #19672
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Поздравляю Давидку и Ульяшу с миниюбилеем ! Пускай растут здоровые и счастливые! А мамочкам сил и терпения !

13. Вверх #19673
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Поздравляю юбиляров с даткой !!!
    Растите здоровенькие !!!
    Вкусного прикорма и безболезненных зубов!!

14. Вверх #19674
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я пробовала шелковый. Штука классная, но наматывать значительно сложнее. После 10-15 минут нужно поправлять намотку ибо она ослабевает. Ну и шелк огрехи в намотке не прощает) И цена на них кусючая.
    спасибо! надо бы вживую потестить
    а цена да, покусывает..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #19675
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Спасибо за поздравления) сегодня пойдем покупать подарок)) Но есть и плохая новость, у маминой собаки Маньки инсульт(( сегодня были у врача. Если не вычухается, будет горе для всех, а особенно для моего малого( очень ее любит) н.да...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #19676
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение

Сегодня целый день как-то возникали то те, то иные воспоминания, как прошел первый день ,первый месяц.. первое умение... как же все замечательно! у нас уже такой взрослый сынок! мечты сбываются!!!
    Поздравляю вас и других именниников с датками!!) Чем лакомились?)
    Чудо рядом!!

17. Вверх #19677
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Где там список на непромакашки?)))))

18. Вверх #19678
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    список

Bagira_13-2 штуки-молочная и голубая (там расцветки разные).
    Веруня* - 2 штуки - розовые
    fire-dreams- 2 штуки- салатовая и розовая
    Валентина Кузина-2 штуки-голубая и желтая.
    Аnka* - 2 штуки -розовые
    Девочки можно и меня в список, заберу где скажите. Деньги могу на карточку переслать.
    galenko77-2 штуки-молочная и голубая (остальное в личку напишу)
    moddnica- 2 штуки -розовые
    pantheri - 2 штуки - желтая и молочная
    Olusia 5-желтая-розовая

Девочки это все?

19. Вверх #19679
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    привет,
    почему картошка после блендера как клей? и как сделать чтоб такого не было?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

20. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Никак) блендер такое делает с картошкой. Особенно если крахмалистый сорт. Толкушечкой...

Закрытая тема
Страница 984 из 2356 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя