Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 980 из 2356 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 47111
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Всем привет) девочки, я бы тоже 100 шт. пеленок взяла. Куда платить?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я сегодня хозяйничала,первый раз закручивала компот и варенье с клубники,будем зимой кушать.
    И ещё нам привезли стульчик,взяли Чикко Поли,малыш заценил-сидел спокойно)))И ещё прихватила 2 погремухи,одна запала ему в душу,успокаивает даже плач)))
    Девочки,интересно,какие любимые игрушки у ваших малышей? У нас уже 2 месяца любимой игрушкой является молоток Фишер Прайс(http://baby-one.com.ua/pogremushka-fisher-price-molotochek-raznocvetnaya/g00060142/undefined), аж дрожит за ним,с остальными игрушками он просто играется
    Ох ты хозяюшка!!!!! Я в этом году ленивая - всё морожу. Снимал на видео от начала и до конца анестезиолог. У нас любимая бабочка ламазе)))))

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро и с датками !
    Сегодня была просто ужасная ночь. Подъем каждый час , как я писала ранее Марк научился переворачиваться на живот , и теперь всю ночь он спит по 40 мин на спине, а потом круть на живот , потом на локти и в плачь. И валиками подкладывала- бесполезно.
    Я даже не знаю уже что придумать. ;(((
    У нас тоже так было, когда только научился переворачиваться, потерпи пару дней - это продет, но возможно он начнет спать на животике. Мы теперь все время так и спим.

А мы выезжаем на море жарить шашлык)))) Всех с праздником Троицы!!!!

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всех с Троицей!)

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите как у вас детки спят в своих комнатах с ночничком или в темноте?Наша Дашуля с рождения с ночничком хоть и тусклым боюсь не будет ли темноты бояться может выключать.Сегодня была истерика на крестную либо забыла ее либо что то другое не понимаю она к ней сюсюкается а Дашуля в слезы и орать, я прям перепугалась не знаю что и думать.У кого то бывали такие случаи?
    Консультировались у другого невропатолога в Резника по поводу нашего давления,лечение практически то же что и наша невропатолог с поликлиники назначила а самое главное сказала массаж 2 курса у хорошего массажиста так как масяня голову в лево держит поэтому сосудики пережимает и есть в/ч давление.
    А еще дочурка стала очень сильно махать ногами ну и ударила меня в грудь на следующий день болело жутко видно тоже проток забился пришлось массажировать и расцеживать.Вот насколько мне нравиться ее кормить грудью и я действительно получаю от этого удовольствие но эти проблемы с забитыми протоками и с болями заставляют меня быстрее хотеть окончания грудного вскармливания.Хватает уже 3 раз за 3 месяца первый раз застудила второй прижала во сне и третий вот масяня стукнула(((
    А что вам прописали от давления? У меня у манюни тоже давление. Вот начали курс лечения.

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всех с Троицей!)
    Ой, точно! А я и забыла. С праздником Святой Троицы!!! Пусть спокойствие, любовь и стабильность царит в вашем доме!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #19586
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Принимайте нас в клуб летунов( с утра пораньше кубарем свалился с кровати, я видела этот момент, как он летит, переворачиваается и на спинку падает. Как он кричал!! Потом папе немного поулыбался, а на меня и не смотрел, будто обиделся. Доли секунды, а столько переживаний! С ним поплакали на пару, голова, надеюсь, болит только у меня, спит сейчас. Переживаю теперь, все ли в порядке...
    Чудо рядом!!

7. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки я заказала себе и химере пеленки одноразовые по 1,5 гр. Буду забирать с города. Кто еще хочет с поселка?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Поздравляю вас с Троицей!

Хочу сегодня пожелать вам самого главного – веры! Веры в Господа, в себя, в близких людей и, наконец, веры в чудо, ведь чудеса происходят только там, где в них верят! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной, счастливой и радостной!

9. Вверх #19589
    User banned
    Все доброе утро!
    С праздником Троицы! МИРА И ДОБРА В ВАШИХ ДОМАХ!!!

Именниников с датками. Здоровья и ангелочков в помощь от падений.

Девчонки подскажите как у вас детки спят в своих комнатах с ночничком или в темноте?Наша Дашуля с рождения с ночничком хоть и тусклым боюсь не будет ли темноты бояться может выключать.Сегодня была истерика на крестную либо забыла ее либо что то другое не понимаю она к ней сюсюкается а Дашуля в слезы и орать, я прям перепугалась не знаю что и думать.У кого то бывали такие случаи?
    Консультировались у другого невропатолога в Резника по поводу нашего давления,лечение практически то же что и наша невропатолог с поликлиники назначила а самое главное сказала массаж 2 курса у хорошего массажиста так как масяня голову в лево держит поэтому сосудики пережимает и есть в/ч давление.
    А еще дочурка стала очень сильно махать ногами ну и ударила меня в грудь на следующий день болело жутко видно тоже проток забился пришлось массажировать и расцеживать.Вот насколько мне нравиться ее кормить грудью и я действительно получаю от этого удовольствие но эти проблемы с забитыми протоками и с болями заставляют меня быстрее хотеть окончания грудного вскармливания.Хватает уже 3 раз за 3 месяца первый раз застудила второй прижала во сне и третий вот масяня стукнула(((

Моя спит с ночником еле еле заметным и черепашка ночное небо. Черепашка отключается каждые два часа она и не замечает как свет выключается а если начинает кричать я рядом и она это знает. Главное ввремя сисю дать то она и глаза не откроет. Думаю так приучить спать в темноте.

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    я бы 200шт взяла. Так что уже 600шт надо.А скидочка не помешала бы.)))
    Девчонки звонила я мадам но она сказала что ей нет смысла нам уступать если она и без нас их продаст по 1,5 грн.

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в клуб летунов( с утра пораньше кубарем свалился с кровати, я видела этот момент, как он летит, переворачиваается и на спинку падает. Как он кричал!! Потом папе немного поулыбался, а на меня и не смотрел, будто обиделся. Доли секунды, а столько переживаний! С ним поплакали на пару, голова, надеюсь, болит только у меня, спит сейчас. Переживаю теперь, все ли в порядке...
    Надеюсь у вас все хорошо. С первым полетом!!! И больше без парашюта не сигайте.

10. Вверх #19590
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Клуб летчиков пополняется, я после падения сделала Марку УЗИ головы , для своего успокоения. Но сейчас реально понимаю что, то ли еще будет )))))) еще немного и будем начинать ходить , а тогда хоть шлем ему надевай!

11. Вверх #19591
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки,всем привет)))
    Всех с Праздником!!!)))Сегодня у нас крестины,уже скоро выходим)

ПыСы: мне тоже нужно штук 50пеленок)) я на фонтане

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Доброго дня! Всех с праздником.
    Девочки у меня вопрос на какой воде вы варите еду и вымачиваете овощи деткам очищенная с бутылки, детская, бювет?
    Сынуля Максим 24.12.2013

13. Вверх #19593
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Добрый день! Всех с Праздником Святой Троицы! С минидатами малышей!
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос на какой воде вы варите еду и вымачиваете овощи деткам очищенная с бутылки, детская, бювет?
    А зачем вымачивать овощи?
    Я овощи мою и варю в фильтрованной воде (у меня трехступенчатый Гейзер). А вот водичку даю пить Аква Лайф, кипячу ее. И смесь на ней делаю. Мне она нравится тем, что нет ни в чайнике налета, ни в кружке, где держу охлажденную.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Всем доброго хорошего дня! Жду в гости Олю Еву, будем отдыхать на Зеленые праздники!)))
    Моей, я заметила, без разницы, что с ночником, что со светом, что без света... Засыпает с включенным бра, мне так удобнее, а потом ей все равно.
    Массажи обязательно поделайте, это просто спасение. Наша тоже смотрела в одну сторону ( больше вправо), муж, Слава Богу, все убрал, доктор нас похвалила. У вас есть массажист? Если что, он на дом выезжает, цена, как у всех.
    С грудью все наладится. Все равно, по-моему, если есть молоко, ГВ налаживать стоит, несмотря ни на что. Проблемы уйдут, а иммунитет у ребенка останется.
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Девочки!!!! Деток с мини датами!!!
    А мы вчера перевернулись, сначала на бочки а потом и на животик моего счастья нет предела)) А то я всё к ней приставала и учила переворачиваться... А ещё у меня горе... вообще исчезло молоко. Сначала стало по 30-40мл а потом исчезло.
    Поздравляем с переворотиками! Теперь на диване не оставляй)))
    Молочко, правильно написали, захочешь - наладишь. А нет, уже, в принципе, ничего страшного, вы же на смешанном вроде были...

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Клуб летчиков пополняется, я после падения сделала Марку УЗИ головы , для своего успокоения. Но сейчас реально понимаю что, то ли еще будет )))))) еще немного и будем начинать ходить , а тогда хоть шлем ему надевай!
    Кстати, нет! Если не использовать всякие там вожжи, то малыш будет падать не на спину, а садиться мягко на попку. Проверено!

15. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Вода с фильтра для всего .

16. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)))
    Всех с Праздником!!!)))Сегодня у нас крестины,уже скоро выходим)

ПыСы: мне тоже нужно штук 50пеленок)) я на фонтане
    Пускай у вас все хорошо пройдет !

17. Вверх #19597
    Да ,я тоже слышала что вожжи лучше не использовать , с ними ребенок не научиться группироваться.

18. Вверх #19598
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки а есть кто-то кто не делала массажики малышу??А то я в сомнениях...думала в 3 месяца сделать...наш педиатр сказала мол если хирург или невропатолог назначит тогда делайте а просто так не надо (мол хуже не будет, но и толку тоже) хирург и невропатолог сказали тоже самое что не видят смысла мол и так все хорошо...якобы щас это модно и делают все кому надо и не надо...я вот думаю может и не стоит делать раз 3 разных врача так говорят...но с другой стороны конечно ничего плохого от них не будет
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!
    Вот и меня коснулась встреча с родителями мужа. Приехали к нам на 10 дней.
    Вроде все в порядке,но за утро мне уже несколько раз сказали-ребенок очень легко одет (в боди без носок); ему холодно; он икает-потому что ему холодно;надо класть его в свою кроваткунадо дать ему воды;не надо подносить к зеркалу до года-поздно начнет говорить...
    на минутку-дома +27-ребенку жарко. Ну а из приятного я аккуратно попросила помочь мне что-то сделать с черешней и свекровь катает мне 5 банок компота))))
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #19600
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кто-то кто не делала массажики малышу??А то я в сомнениях...думала в 3 месяца сделать...наш педиатр сказала мол если хирург или невропатолог назначит тогда делайте а просто так не надо (мол хуже не будет, но и толку тоже) хирург и невропатолог сказали тоже самое что не видят смысла мол и так все хорошо...якобы щас это модно и делают все кому надо и не надо...я вот думаю может и не стоит делать раз 3 разных врача так говорят...но с другой стороны конечно ничего плохого от них не будет
    Мы не делали нам врачи тоже самое сказали, только я сама немножко ему масажик делала в интернете посмотрела как
    Сынуля Максим 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 980 из 2356 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя