Всем привет) девочки, я бы тоже 100 шт. пеленок взяла. Куда платить?)
|
Всем привет) девочки, я бы тоже 100 шт. пеленок взяла. Куда платить?)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ох ты хозяюшка!!!!! Я в этом году ленивая - всё морожу. Снимал на видео от начала и до конца анестезиолог. У нас любимая бабочка ламазе)))))
У нас тоже так было, когда только научился переворачиваться, потерпи пару дней - это продет, но возможно он начнет спать на животике. Мы теперь все время так и спим.
А мы выезжаем на море жарить шашлык)))) Всех с праздником Троицы!!!!
Принимайте нас в клуб летунов( с утра пораньше кубарем свалился с кровати, я видела этот момент, как он летит, переворачиваается и на спинку падает. Как он кричал!! Потом папе немного поулыбался, а на меня и не смотрел, будто обиделся. Доли секунды, а столько переживаний! С ним поплакали на пару, голова, надеюсь, болит только у меня, спит сейчас. Переживаю теперь, все ли в порядке...
Чудо рядом!!
Девочки я заказала себе и химере пеленки одноразовые по 1,5 гр. Буду забирать с города. Кто еще хочет с поселка?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Поздравляю вас с Троицей!
Хочу сегодня пожелать вам самого главного – веры! Веры в Господа, в себя, в близких людей и, наконец, веры в чудо, ведь чудеса происходят только там, где в них верят! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной, счастливой и радостной!
Все доброе утро!
С праздником Троицы! МИРА И ДОБРА В ВАШИХ ДОМАХ!!!
Именниников с датками. Здоровья и ангелочков в помощь от падений.
Моя спит с ночником еле еле заметным и черепашка ночное небо. Черепашка отключается каждые два часа она и не замечает как свет выключается а если начинает кричать я рядом и она это знает. Главное ввремя сисю дать то она и глаза не откроет. Думаю так приучить спать в темноте.
Девчонки звонила я мадам но она сказала что ей нет смысла нам уступать если она и без нас их продаст по 1,5 грн.
Надеюсь у вас все хорошо. С первым полетом!!! И больше без парашюта не сигайте.
Девочки,всем привет)))
Всех с Праздником!!!)))Сегодня у нас крестины,уже скоро выходим)
ПыСы: мне тоже нужно штук 50пеленок)) я на фонтане
Доброго дня! Всех с праздником.
Девочки у меня вопрос на какой воде вы варите еду и вымачиваете овощи деткам очищенная с бутылки, детская, бювет?
Сынуля Максим 24.12.2013
Добрый день! Всех с Праздником Святой Троицы! С минидатами малышей!
А зачем вымачивать овощи?
Я овощи мою и варю в фильтрованной воде (у меня трехступенчатый Гейзер). А вот водичку даю пить Аква Лайф, кипячу ее. И смесь на ней делаю. Мне она нравится тем, что нет ни в чайнике налета, ни в кружке, где держу охлажденную.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем доброго хорошего дня! Жду в гости Олю Еву, будем отдыхать на Зеленые праздники!)))
Моей, я заметила, без разницы, что с ночником, что со светом, что без света... Засыпает с включенным бра, мне так удобнее, а потом ей все равно.
Массажи обязательно поделайте, это просто спасение. Наша тоже смотрела в одну сторону ( больше вправо), муж, Слава Богу, все убрал, доктор нас похвалила. У вас есть массажист? Если что, он на дом выезжает, цена, как у всех.
С грудью все наладится. Все равно, по-моему, если есть молоко, ГВ налаживать стоит, несмотря ни на что. Проблемы уйдут, а иммунитет у ребенка останется.
Поздравляем с переворотиками! Теперь на диване не оставляй)))
Молочко, правильно написали, захочешь - наладишь. А нет, уже, в принципе, ничего страшного, вы же на смешанном вроде были...
Кстати, нет! Если не использовать всякие там вожжи, то малыш будет падать не на спину, а садиться мягко на попку. Проверено!
Да ,я тоже слышала что вожжи лучше не использовать , с ними ребенок не научиться группироваться.
Девочки а есть кто-то кто не делала массажики малышу??А то я в сомнениях...думала в 3 месяца сделать...наш педиатр сказала мол если хирург или невропатолог назначит тогда делайте а просто так не надо (мол хуже не будет, но и толку тоже) хирург и невропатолог сказали тоже самое что не видят смысла мол и так все хорошо...якобы щас это модно и делают все кому надо и не надо...я вот думаю может и не стоит делать раз 3 разных врача так говорят...но с другой стороны конечно ничего плохого от них не будет
27.02.2014 - Давид
Доброе утро!
Вот и меня коснулась встреча с родителями мужа. Приехали к нам на 10 дней.
Вроде все в порядке,но за утро мне уже несколько раз сказали-ребенок очень легко одет (в боди без носок); ему холодно; он икает-потому что ему холодно;надо класть его в свою кроваткунадо дать ему воды;не надо подносить к зеркалу до года-поздно начнет говорить...
на минутку-дома +27-ребенку жарко. Ну а из приятного я аккуратно попросила помочь мне что-то сделать с черешней и свекровь катает мне 5 банок компота))))
02.03.2014-Костик
Социальные закладки