|
У малышки моей начали глазики закисать, в день по нескольку раз. Не подскажите хорошего окулиста? В нашей поликлинике окулиста нет. Или может такое было у кого-то?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки,всем привет)))
Всех именинников с датками, и скромно так саму себя тоже поздравляю с днюхой)))
Олечка, пусть бабушка Выздоравливайте поскорее. Мою маму когда-то кошка на улице укусила. Разодрала ногу сильно.
Эличка,я там рядышком была,подарки себе выбирала))) отчего не подошли?) даже,если б меня не было,муж знает про девочек с форум))) ты сама была,или с ребенком?)
Всем приветиу! Мы опять потерялись...столько всего пропустили...
Валюша, у меня Илюха тоже начал по-взрослому аакунять... Кушаем уже кабачок, морковку, картоху. Завтра попробуем цв. капусту.
Оленька, пусть бабушка поправляется. Мда, с собаками, а точнее с их хозяивами и я воюю. Вот буквально вчера, к старшенькому подбежала какая-то мелочь и начала гавкать и рычать, а хозяйка за метров 400 орет, типа "деточка, не бойся, она не кусается". И как я должна ребенку объяснить, чтоб он не боялся. Сама собак боюсь и вообще, страх -чувство не контролируемое! Никита с годика сабак боится, т.к. налетел на него как-то ротвейлер "понюхать". Короче, ужас ...Главное, что многим хозяивам просто плевать...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
там внизу под цифрами желудочков должно быть сомкнуто, но не щели. Там образуется жидкость , которая давит манюне за счёт этого идёт давление я так поняла этой жидкости. поэтому нам важно её вывести (жидкость) прежде чем заростёт родничёк и чем раньше начинаешь выводить тем лучше считается.
Далеко ходить не надо, меня за ляшку укусила собака , набросилась ..она только ощетинилась и второй пёс тоже, от одного увернулась.а эта гадина прокусила через джинсы...сразу опухла нога и температура поднялась и повезли в 11 гор. больницу. А потом лежу с раной на столе и меня спрашивают, а у вас деньги есть мол расчитаться, мы вам поставим хороший укол чтобы заражения не было и ничего такого. Дала деньги, даже сумму сказали, рану почистили забинтовали (бинт через 10 минут как вышла упал нафиг). укол в плечо получила...вот вам и оказание первой помощи. Собак теперь боюсь, отпрыгиваю от них...панический страх начинается..оглядываюсь чтобы за вторую не цапнули..
Социальные закладки