Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 993 из 2356 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 47111
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Подскажите плиз, повышенное пособие по уходу за ребенком начисляют за прошлый месяц или текущий (т.е. наперед). А то я совсем запуталась, кинули странную сумму(((
    А тебе подтвердили его? А то в июле вроде собирались отменить.

2. Вверх #19842
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну вот мы мочу сдали сегодня - снова хреновый результат. Хотя лечим-лечим наши писечки любимые. Какое ж тут море? ((( У мну уже голова кругом от этой эпопеи. Ну сдадим еще по Нечипоренко и снова в Резника к гинекологу. Скорее бы это закончилось.

А насчет собак , так реально нужно всех-всех стерилизовать, а некоторым и зубы удалить, ей-Богу.
    Пусть бабуля поскорее поправляется Олина и впредь такое никогда ни с кем не повторится.
    Гинеколог Чуприна?

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    У малышки моей начали глазики закисать, в день по нескольку раз. Не подскажите хорошего окулиста? В нашей поликлинике окулиста нет. Или может такое было у кого-то?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #19844
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    А мы купили вот такой. Довольны очень!

правый -1,3; 3,4; 12
    левый - 3,4; 5,2; 17
    получается проблемки слева

!
    Стульчик хороший такой, видно.
    У нас левый-4,7 6,9 12,8
    правый 3,7 6,9 13
    щели написано

а что вам прописали? А то у нас курс на месяц с 4-х препаратов.

5. Вверх #19845
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Подскажите плиз, повышенное пособие по уходу за ребенком начисляют за прошлый месяц или текущий (т.е. наперед). А то я совсем запуталась, кинули странную сумму(((
    наперед

6. Вверх #19846
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    У малышки моей начали глазики закисать, в день по нескольку раз. Не подскажите хорошего окулиста? В нашей поликлинике окулиста нет. Или может такое было у кого-то?
    а чаем пробовали промывать?

7. Вверх #19847
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Оленька, скорейшего выздоровления бабушке! Слава Богу, что Лиза не пострадала!

Девочки, вопрос на миллион) Кто уже начал вводить прикорм и заменил кормление, расскажите не изменился ли стул у ребёнка? Алиса какает как взрослый человек полноценными какахами. Это ведь неправильно и на овощах не должно так крепить? Переживаю немного...

И ещё, кто кидал Лесе денежку, у вас высвечивались инициалы получателя?
    Валь, а кашу даёшь? ещё может на кашу крепит, нас на гречневую...а от кобачка и капусты у нас ещё и цвет тёмно-зелёный...овощи и фрукты вроде слабят...

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #19848
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    нам прописывали тобрекс

9. Вверх #19849
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Валь, а кашу даёшь? ещё может на кашу крепит, нас на гречневую...а от кобачка и капусты у нас ещё и цвет тёмно-зелёный...овощи и фрукты вроде слабят...

Не, мы каши отложили ещё недели две назад. Не шла нам каша, животик болел. Овощи вроде нормально, но крепит почему-то((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Варя купается в море, лежит на посдтилке, кушает песок пока я не вижу)
    как кушает песок?!
    )))) лето всегда в душе))))).....

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Не, мы каши отложили ещё недели две назад. Не шла нам каша, животик болел. Овощи вроде нормально, но крепит почему-то((
    а яблоко ещё не едите? Оно слабит точно, если что попробуй. Мы уже к каше привыкли, яблоко туда добавляю и ам-ам))))

24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а яблоко ещё не едите? Оно слабит точно, если что попробуй. Мы уже к каше привыкли, яблоко туда добавляю и ам-ам))))

Нет ещё, хочу прикорм правильно ввести, яблочко после каш введу.

Форум ожил с Тапатолком)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #19853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Стульчик хороший такой, видно.
    У нас левый-4,7 6,9 12,8
    правый 3,7 6,9 13
    щели написано

а что вам прописали? А то у нас курс на месяц с 4-х препаратов.
    Про щели я что-то не нашла у нас. Я вообще не очень понимаю эти значения. Только есть МПЩ -межполушарная щель - 4,4мм.
    Нам прописали только лимфомиазот на месяц и лимфоразгоняющий +общеукрепляющий массажи.
    В 6мес сказали ещё раз НСГ и осмотр.

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки,всем привет)))
    Всех именинников с датками, и скромно так саму себя тоже поздравляю с днюхой)))

Олечка, пусть бабушка Выздоравливайте поскорее. Мою маму когда-то кошка на улице укусила. Разодрала ногу сильно.

Эличка,я там рядышком была,подарки себе выбирала))) отчего не подошли?) даже,если б меня не было,муж знает про девочек с форум))) ты сама была,или с ребенком?)

15. Вверх #19855
    Про щели я что-то не нашла у нас. Я вообще не очень понимаю эти значения. Только есть МПЩ -межполушарная щель - 4,4мм.
    Нам прописали только лимфомиазот на месяц и лимфоразгоняющий +общеукрепляющий массажи.
    мне прописали лимфомиазот по 3 капли три раза в день , траумель С, магний В6 и глицин на месяц и узи контрольное через 10 дней как закончим принимать.

16. Вверх #19856
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    как кушает песок?!
    Ну не ложкой конечно))) Я отвлеклась, она вышкреблась за пределы подстилки, руки сразу в песок)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Оленька, скорейшего выздоровления бабушке! Слава Богу, что Лиза не пострадала!

Девочки, вопрос на миллион) Кто уже начал вводить прикорм и заменил кормление, расскажите не изменился ли стул у ребёнка? Алиса какает как взрослый человек полноценными какахами. Это ведь неправильно и на овощах не должно так крепить? Переживаю немного...

И ещё, кто кидал Лесе денежку, у вас высвечивались инициалы получателя?
    Всем приветиу! Мы опять потерялись...столько всего пропустили...

Валюша, у меня Илюха тоже начал по-взрослому аакунять... Кушаем уже кабачок, морковку, картоху. Завтра попробуем цв. капусту.

Оленька, пусть бабушка поправляется. Мда, с собаками, а точнее с их хозяивами и я воюю. Вот буквально вчера, к старшенькому подбежала какая-то мелочь и начала гавкать и рычать, а хозяйка за метров 400 орет, типа "деточка, не бойся, она не кусается". И как я должна ребенку объяснить, чтоб он не боялся. Сама собак боюсь и вообще, страх -чувство не контролируемое! Никита с годика сабак боится, т.к. налетел на него как-то ротвейлер "понюхать". Короче, ужас ...Главное, что многим хозяивам просто плевать...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #19858
    там внизу под цифрами желудочков должно быть сомкнуто, но не щели. Там образуется жидкость , которая давит манюне за счёт этого идёт давление я так поняла этой жидкости. поэтому нам важно её вывести (жидкость) прежде чем заростёт родничёк и чем раньше начинаешь выводить тем лучше считается.

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветиу! Мы опять потерялись...столько всего пропустили...

Валюша, у меня Илюха тоже начал по-взрослому аакунять... Кушаем уже кабачок, морковку, картоху. Завтра попробуем цв. капусту.

Оленька, пусть бабушка поправляется. Мда, с собаками, а точнее с их хозяивами и я воюю. Вот буквально вчера, к старшенькому подбежала какая-то мелочь и начала гавкать и рычать, а хозяйка за метров 400 орет, типа "деточка, не бойся, она не кусается". И как я должна ребенку объяснить, чтоб он не боялся. Сама собак боюсь и вообще, страх -чувство не контролируемое! Никита с годика сабак боится, т.к. налетел на него как-то ротвейлер "понюхать". Короче, ужас ...Главное, что многим хозяивам просто плевать...
    Далеко ходить не надо, меня за ляшку укусила собака , набросилась ..она только ощетинилась и второй пёс тоже, от одного увернулась.а эта гадина прокусила через джинсы...сразу опухла нога и температура поднялась и повезли в 11 гор. больницу. А потом лежу с раной на столе и меня спрашивают, а у вас деньги есть мол расчитаться, мы вам поставим хороший укол чтобы заражения не было и ничего такого. Дала деньги, даже сумму сказали, рану почистили забинтовали (бинт через 10 минут как вышла упал нафиг). укол в плечо получила...вот вам и оказание первой помощи. Собак теперь боюсь, отпрыгиваю от них...панический страх начинается..оглядываюсь чтобы за вторую не цапнули..

20. Вверх #19860
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Это же вроде не норма? Сколько детки должны жидким какать?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 993 из 2356 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя