|
Это норма.у нас тоже самое
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Sasha82, ужас какой, бабуля пусть поправляется! Маму тоже кусала собака, делали прививки ей какие-то, помню.
rockfor, если ты отправляла через приложение Приват24, то у меня тоже не было инициалов
Я потом отправила с сайта, там инициалы были.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
мы раствором фурацилина промывали, помогало!
Девочки, что вам на крестины дарили? А то меня уже все спрашивают, а нам, вроде как, ничего и не нужно. Разве что велосипедик трехколесный, но это когда еще будет.....Я в растерянности.
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 11.06.2014 в 06:49.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем приветик. Я тоже думаю что дарить на крестины мы в субботу идем друга нашего крестить а мы в панике. Велик уже есть хоть расти до него не один месяц (5 мес только ). Собак в намрдники и хозяев тоже мой муж как на велика начал кататься так и собак начал ненавидеть. Они его за ноги наровились покусать![]()
Всем ДУ!
Я еще капец как болею.Вчера нам сняли швы!!!!!!!!дали выписку, Матвей был мужиком, а мужики не плачут)))))
Мама передала кабачки домашние, хочу сегодня дать ему, я так понимаю 1 столовую ложку начинать?!
А еще, как будет время расскажу вам про свои эпопеи с собесом!!!!Он мне сегодня уже приснился)))))))))))))))может начнут таки мне выплачивать пособие на ребенка))))))))))))))Или уже после совершеннолетия))
[mod]
Бабушке скорейшего выздоровления!
Простите если покажусь грубой , но я бы этих собак потравила , если они на людей нападают , а если бы это был ребенок на месте бабушки? Собака бы спокойно могла изуродовать лицо ребенка. То что собак стерилизуют , это не значит что они кусаться не будут . Хорошо что Лизу не тронула когда бабушка села.
Доброе утро! А ты уже получала? Я только оформила и по идее со след.месяца будут платить.Только пока стояла в собесе,женщина рассказала,что они начисляют не фиксированную сумму, а начисляют разницу между существующим и между необходимым минимумом на ребенка.
Всем доброго утра. Именинников с праздником!
Доброго всем утречка!
Всех именинников с датками!
Мда, Матвей точно настоящий мужчина, так держать, умничка. Девченки, подскажите, как в tapatalk плюсить репку?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мамули с днюшкой! Растите большие и сладкие)
11/12 юлия андреева (Юля, 29) - София, 1540г, 38см КС
11/12 svetlay (Светлана, 39) - Полина, 4140г, 55см
11/12 Ewa (Оля, 33) - Эрик, 2800г, 47см КС
11/12 b_lika84 (Лилия, 28) - Игорь, 4030г, 53см
11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см
11/02 Pokanevich Irina (Ира, 28) - Девочка, 3550г, 52см
11/02 Кукуруза (Наташа, 31) - Алексей, 3270г, 55см
11/02 Kuzi (Ира, 26) - Мальчик, 3950г, 54см
11/02 kika999 (Катя, 29) - Тимофей, 3300г, 55см
11/02 Милена 01 (Елена, 40) - Никита, 3410г, 53см КС
![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Серьёзно так взялись. Может, есть ещё какие-то показания у ребёночка? Нас просто ничего не беспокоит по неврологии. НСГ делала из-за обвития в родах.
А щелей нет, я посмотрела, где ты написала, там прочерки.
Я выросла с собаками. Одна даже меня из кроватки в пеленках доставала и в лапы себе ложила - охраняла)
Так что я вообще никогда не знала, что такое бояться собак и не понимала, как это? Но в старших классах на меня неожиданно бросилась моя!!! собака -кавказская овчарка. Я еле успела отскочить, а то лица бы не было...
После этого я, даже гуляя со второй своей собачкой (немец), заметила, что обхожу другой стороной, если слышу лай собак и т.д.. Много лет работала над собой, чтобы убрать панику при виде собак. Но настороженность осталась. И теперь я ооочень хорошо понимаю, что такое бояться собак.
А по поводу стерилизации смотрела давно передачу. Так это полумера, конечно. Не решает проблему. Собаки сбиваются в стаи и главарь обязательно не стерилен. (Животные это чувствуют.) Причем это может быть и самка. А "чистые" - они как "шестерки" у людей - бегут впереди и именно они лают и кусают.
Девочки спасибо всем за потдержку тут и в репке.
Все таки дети все чувствуют, видать свекровь вчера так испугалась, что малая еще 40 мин плакала после происшествия и успокоилась только у мужа на руках(пока я ехала домой)
Социальные закладки