Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 994 из 2356 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 47111
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это же вроде не норма? Сколько детки должны жидким какать?
    Валюша, на сколько я знаю, как только вводишь прикорм какашки перестают быть жидкими... Илью,при этом, живот не беспокоит.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #19862
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Это норма.у нас тоже самое
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #19863
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    как кушает песок?!
    У меня старшая, кроме песка, еще и камни любила сосать. Как она их не глотала-загадка!
    Ниче, начнут скоро детки наши колеса у колясок облизывать, главное не падайте в обморок!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Sasha82, ужас какой, бабуля пусть поправляется! Маму тоже кусала собака, делали прививки ей какие-то, помню.
    rockfor, если ты отправляла через приложение Приват24, то у меня тоже не было инициалов
    Я потом отправила с сайта, там инициалы были.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    нам прописывали тобрекс

У вас тоже закисали глазки?
    Мы ромашкой промывали, но она не помогает нам...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Нам тоже ромашка не помогала. Капали тобрексом и окомистином

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #19867
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы сдавали бакпосев и потом лечили коньюктивит, если не проходит, сходите к офтальмологу.

Саша 82, какой кошмар!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    мы раствором фурацилина промывали, помогало!
    Девочки, что вам на крестины дарили? А то меня уже все спрашивают, а нам, вроде как, ничего и не нужно. Разве что велосипедик трехколесный, но это когда еще будет.....Я в растерянности.
    Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 11.06.2014 в 06:49.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #19869
    User banned
    Всем приветик. Я тоже думаю что дарить на крестины мы в субботу идем друга нашего крестить а мы в панике. Велик уже есть хоть расти до него не один месяц (5 мес только ). Собак в намрдники и хозяев тоже мой муж как на велика начал кататься так и собак начал ненавидеть. Они его за ноги наровились покусать

10. Вверх #19870
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем ДУ!
    Я еще капец как болею.Вчера нам сняли швы!!!!!!!!дали выписку, Матвей был мужиком, а мужики не плачут)))))
    Мама передала кабачки домашние, хочу сегодня дать ему, я так понимаю 1 столовую ложку начинать?!
    А еще, как будет время расскажу вам про свои эпопеи с собесом!!!!Он мне сегодня уже приснился)))))))))))))))может начнут таки мне выплачивать пособие на ребенка))))))))))))))Или уже после совершеннолетия))
    [mod]

11. Вверх #19871
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Эти собаки уже давно живут у нас перед домом , они кастрированы и с прививками.
    Периодически кусают прохожих(особенно сука, у нее в голове вавка, ее предшественники кусали пока их не потравили, теперь и она хочет доиграться ) не знаю что ей взбрело в голову но она что ли спросонок то ли как укусили и очень сильно.
    Муж был не далеко и услышал крики мамы, выскочил и начал лупить всех собак без разбору( бедняги , досталось всем кроме главной зачинщицы ) .
    Звонили в приют но они не хотят их забирать , кастрировали их за наши деньги и вернули обратно.
    Бабушке скорейшего выздоровления!
    Простите если покажусь грубой , но я бы этих собак потравила , если они на людей нападают , а если бы это был ребенок на месте бабушки? Собака бы спокойно могла изуродовать лицо ребенка. То что собак стерилизуют , это не значит что они кусаться не будут . Хорошо что Лизу не тронула когда бабушка села.

12. Вверх #19872
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я еще капец как болею.Вчера нам сняли швы!!!!!!!!дали выписку, Матвей был мужиком, а мужики не плачут)))))
    Мама передала кабачки домашние, хочу сегодня дать ему, я так понимаю 1 столовую ложку начинать?!
    А еще, как будет время расскажу вам про свои эпопеи с собесом!!!!Он мне сегодня уже приснился)))))))))))))))может начнут таки мне выплачивать пособие на ребенка))))))))))))))Или уже после совершеннолетия))
    Поправляйся , Матвей мамин герой !!!!

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Подскажите плиз, повышенное пособие по уходу за ребенком начисляют за прошлый месяц или текущий (т.е. наперед). А то я совсем запуталась, кинули странную сумму(((
    Доброе утро! А ты уже получала? Я только оформила и по идее со след.месяца будут платить.Только пока стояла в собесе,женщина рассказала,что они начисляют не фиксированную сумму, а начисляют разницу между существующим и между необходимым минимумом на ребенка.

Всем доброго утра. Именинников с праздником!

14. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Гинеколог Чуприна?
    Да, к ней ходим

15. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброго всем утречка!
    Всех именинников с датками!
    Мда, Матвей точно настоящий мужчина, так держать, умничка. Девченки, подскажите, как в tapatalk плюсить репку?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мамули с днюшкой! Растите большие и сладкие)

11/12 юлия андреева (Юля, 29) - София, 1540г, 38см КС
    11/12 svetlay (Светлана, 39) - Полина, 4140г, 55см

11/12 Ewa (Оля, 33) - Эрик, 2800г, 47см КС
    11/12 b_lika84 (Лилия, 28) - Игорь, 4030г, 53см

11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см

11/02 Pokanevich Irina (Ира, 28) - Девочка, 3550г, 52см

11/02 Кукуруза (Наташа, 31) - Алексей, 3270г, 55см
    11/02 Kuzi (Ира, 26) - Мальчик, 3950г, 54см
    11/02 kika999 (Катя, 29) - Тимофей, 3300г, 55см
    11/02 Милена 01 (Елена, 40) - Никита, 3410г, 53см КС

Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #19877
    Посетитель
    мне прописали лимфомиазот по 3 капли три раза в день , траумель С, магний В6 и глицин на месяц и узи контрольное через 10 дней как закончим принимать.
    там внизу под цифрами желудочков должно быть сомкнуто, но не щели. Там образуется жидкость , которая давит манюне за счёт этого идёт давление я так поняла этой жидкости. поэтому нам важно её вывести (жидкость) прежде чем заростёт родничёк и чем раньше начинаешь выводить тем лучше считается.
    Серьёзно так взялись. Может, есть ещё какие-то показания у ребёночка? Нас просто ничего не беспокоит по неврологии. НСГ делала из-за обвития в родах.
    А щелей нет, я посмотрела, где ты написала, там прочерки.

Далеко ходить не надо, меня за ляшку укусила собака , набросилась ..она только ощетинилась и второй пёс тоже, от одного увернулась.а эта гадина прокусила через джинсы...сразу опухла нога и температура поднялась и повезли в 11 гор. больницу. А потом лежу с раной на столе и меня спрашивают, а у вас деньги есть мол расчитаться, мы вам поставим хороший укол чтобы заражения не было и ничего такого. Дала деньги, даже сумму сказали, рану почистили забинтовали (бинт через 10 минут как вышла упал нафиг). укол в плечо получила...вот вам и оказание первой помощи. Собак теперь боюсь, отпрыгиваю от них...панический страх начинается..оглядываюсь чтобы за вторую не цапнули..
    Я выросла с собаками. Одна даже меня из кроватки в пеленках доставала и в лапы себе ложила - охраняла)
    Так что я вообще никогда не знала, что такое бояться собак и не понимала, как это? Но в старших классах на меня неожиданно бросилась моя!!! собака -кавказская овчарка. Я еле успела отскочить, а то лица бы не было...
    После этого я, даже гуляя со второй своей собачкой (немец), заметила, что обхожу другой стороной, если слышу лай собак и т.д.. Много лет работала над собой, чтобы убрать панику при виде собак. Но настороженность осталась. И теперь я ооочень хорошо понимаю, что такое бояться собак.

А по поводу стерилизации смотрела давно передачу. Так это полумера, конечно. Не решает проблему. Собаки сбиваются в стаи и главарь обязательно не стерилен. (Животные это чувствуют.) Причем это может быть и самка. А "чистые" - они как "шестерки" у людей - бегут впереди и именно они лают и кусают.

18. Вверх #19878
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки спасибо всем за потдержку тут и в репке.
    Все таки дети все чувствуют, видать свекровь вчера так испугалась, что малая еще 40 мин плакала после происшествия и успокоилась только у мужа на руках(пока я ехала домой)

19. Вверх #19879
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)))
    Всех именинников с датками, и скромно так саму себя тоже поздравляю с днюхой)))

Олечка, пусть бабушка Выздоравливайте поскорее. Мою маму когда-то кошка на улице укусила. Разодрала ногу сильно.

Эличка,я там рядышком была,подарки себе выбирала))) отчего не подошли?) даже,если б меня не было,муж знает про девочек с форум))) ты сама была,или с ребенком?)
    С прошедшим днем варенья!!)) Были с малым, всей семьей, без него никуда) Как-то не ловко и смешно было бы подойти к папе и сказать:"здрасьте, я эличка-феичка")))))))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #19880
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Серьёзно так взялись. Может, есть ещё какие-то показания у ребёночка? Нас просто ничего не беспокоит по неврологии. НСГ делала из-за обвития в родах.
    А щелей нет, я посмотрела, где ты написала, там прочерки.

Я выросла с собаками. Одна даже меня из кроватки в пеленках доставала и в лапы себе ложила - охраняла)
    Так что я вообще никогда не знала, что такое бояться собак и не понимала, как это? Но в старших классах на меня неожиданно бросилась моя!!! собака -кавказская овчарка. Я еле успела отскочить, а то лица бы не было...
    После этого я, даже гуляя со второй своей собачкой (немец), заметила, что обхожу другой стороной, если слышу лай собак и т.д.. Много лет работала над собой, чтобы убрать панику при виде собак. Но настороженность осталась. И теперь я ооочень хорошо понимаю, что такое бояться собак.

А по поводу стерилизации смотрела давно передачу. Так это полумера, конечно. Не решает проблему. Собаки сбиваются в стаи и главарь обязательно не стерилен. (Животные это чувствуют.) Причем это может быть и самка. А "чистые" - они как "шестерки" у людей - бегут впереди и именно они лают и кусают.
    Все верно ты написала. Вожак не кастрирован , а другие псы ему шестерят и кусают( особенно часто кусают суки и нападают со спины так как они очень трусливые прячутся за вожака)

Закрытая тема
Страница 994 из 2356 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя