Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 217 из 290 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5798
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А может он просто не захотел принимать участие в дешёвой Юлькиной клоунаде?
    Вот и показал бы зрителям, кто из них клоун. А так... Трусло.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для sanja_305
    А я 1е что хочу сделать - поднять уровень жизни до австрийского! Выберите меня?
    пойдешь на следующие выборы с конкретными достижениями, с незапятнанной репутацией, то я подумаю над твоей кандидатурой...

3. Вверх #4323
    User banned
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу
    И Богомолец хочет, и даже программу разработала как к этому прийтм "80+ "
    Так вам программа нужна или реальные возможности?

4. Вверх #4324
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот и показал бы зрителям, кто из них клоун. А так... Трусло.
    Как бы вам по доходчивее объяснить... Веселить непритязательных обывателей - удел политических клоунов типа Ляшко. Порошенко кто угодно, но не клоун. Так что придётся вам довольствоваться походом в цирк. Ну или пересмотрите старые клипы Жирика.

5. Вверх #4325
    Так вам программа нужна или реальные возможности?
    Что подразумевается под реальными возможностями?

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Зачем же так грубо - 21 век на дворе. (Хотя иногда бывает и грубо )
    Дело же не в том. Дело в том что ресурс - огромен. СМИ кому принадлежат ? А как можно раскрутить кандидата без СМИ ?
    Да и значительна масса народа, как ни крути, склонна тянуться просто к силе. Покажи где сила, покажи что вот "и тот и тот за него..." и люди, особенно мало интересующиеся политикой, - потянутся...

Конечно олигархи не боги - и у них бывают проколы, но их ресурс - велик.

К тому же что такое "народ" ? Его как целостной сущности не существует вовсе. В народе миллионы мнений, часто противоположных. Да и мелкий ресурс каждого индивида - распыляется.
    И если большинство олигархов (а это небольшая группа личностей) таки договариваются, приходят к компромису, то обладая ключевыми концентрированными ресурсами разрулить (пропагандой и манипуляциями) ситуацию в нужном им направлении как правило задача успешно решаемая.
    Ну. тогда утверждение
    Ничего мы не выбираем. Порошенко УЖЕ поставлен нам в президенты. Он согласованная кандидатура олигархов и внешних сил. Все остальное - технические моменты.
    не верно.
    Именно мы и выбираем, как и выбираем может ли на нас влиять СМИ или нет.
    Хотя отмечу, что не работает сейчас СМИ на одного кандидата и не работало, они в основном работают на деньги и как мы видим они не только у штаба Порошенко. У штаба Добкина думаю не меньше могли денег вложить, но это им бы не помогло
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ?????

Порошенко отказался выходить на открытые дебаты с Тимошенко
    Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко не будет принимать участие в программе «Шустер LIVE» в пятницу, 23 мая.

Как сообщает пресс-служба политика, причина отказа заключается в плотном графике встреч, запланированных на этот день.

При этом в пресс-службе также уточнили, что Порошенко благодарен студии Савика Шустера за приглашение и воспользуется им в другой раз. «Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое видение по принципиальным вопросам. Но важным является не только провозглашение намерений, но и воплощение программы действий», - говорится в сообщении.

В этот день Порошенко якобы будет встречаться «с людьми в регионах», также предусмотрено общение с Министром иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором и Министром иностранных дел Норвегии Бьорге Бренде и встреча с главой Представительства ЕС в Украине Яном Томбински.

Источник: Українська правда
    Еще один повод для меня, чтобы за него не голосовать. Это, даже не осторожность, это трусость.

8. Вверх #4328
    User banned
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    пойдешь на следующие выборы с конкретными достижениями, с незапятнанной репутацией, то я подумаю над твоей кандидатурой...
    С достижениями как у Богомолец? А какие у неё достижения в государственном и международном масштабе? Руководила элитной клиникой и мазала на майдане зелёнкой боевиков Яроша?

9. Вверх #4329
    User banned
    Что подразумевается под реальными возможностями?
    Реальный политический вес и влияние. Ну и связи разумеется.

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Еще один повод для меня, чтобы за него не голосовать. Это, даже не осторожность, это трусость.
    Вот именно. Причём трусость на всю страну. И этим он таки поднимет рейтинг Тимохи. В самый последний, самый ответственный день перед голосованием.

11. Вверх #4331
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ему не о чем говорить с Тимошенко.
    Она опытный демагог, говорить умеет, Порошенко умеет работать.
    Кроме того, при переходе к парламентско-президентской форме правления роль Президента значительно уменьшается.
    Он тоже умеет говорить. Но, почему-то, зная важность этого диалога, не идет на это. Не хочет рисковать или боится?

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ты в этом уверен? Если да, то почему?
    Потому что я уже несколько месяцев слежу за её выступлениями и знаю как она поступала раньше, знаю мнения людей, кто давно её знает (на одно выше дал ссылку. вот другое)

https://www.facebook.com/evgenia.korotych/posts/625038380916825
      Показать скрытый текст
    Богомолец

Поэтому я уверен. Но как я могу в этом убедить того, кто все это не изучал, её ответы на опросы не слушал? Это не реально, вот потратьте хотя бы полгода, а лучше и больше на изучение её, тогда будете так же уверены как я )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #4334
    С достижениями как у Богомолец? А какие у неё достижения в государственном и международном масштабе? Руководила элитной клиникой и мазала на майдане зелёнкой боевиков Яроша?
    Хотя бы...В бизнесе чего то достигла, значит опыт управления и ведения бизнеса есть. В науке достигла немалого - значит неглупая и трудоспособная. Фактов ее преступных действий я не наблюдал. Мне на данный момент она подходит наиболее. От наших мега опытных деятелей государственного и международного масштаба, которые вдруг стали "честными служителями народа" блевать хочется. Поэтому я хочу ей предоставить шанс.

15. Вверх #4335
    Реальный политический вес и влияние. Ну и связи разумеется.
    а если все это есть, но нет желания? И что лучше: вес и связи без желания или желание, но без веса и связей?

16. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Не согласен. Это Петя и его команда придумали сказки для украинцев, что он намбер ван, и что жизненно необходимо проголосовать за него, а люди ведутся. Делайте свой осознанный выбор, а не пытайтесь "выбрать президента в один тур". Печально то, что много людей приходят на выборы и голосуют за тех, чьи лица чаще по телевизору мелькают и фамилии которых они знают, но не учитывают предыдущие "успехи" кандидатов. Такое впечатление, что если бы сейчас Янукович принял участие в выборах, он бы набрал не хилое количество "за". Не хотим мы учиться на своих ошибках.
    Согласен с Вами на все 100% идем смело на второй тур и не надо нам продажного шоколадного зайца и мерзавца на все 100.

17. Вверх #4337
    Ну и на фига нам тот референдум, если и так понятно, что без НАТО спокойствия у страны не будет?

Кандидат на пост Президента Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила провести референдум о вступлении Украины в НАТО параллельно со вторым туром президентских выборов 15 июня.

Политик считает, что в тех условиях, в которых оказалась сейчас Украина, необходимо принимать стратегические решения в области защиты и безопасности страны. Именно поэтому Тимошенко хочет инициировать всеукраинский опрос о вступлении в НАТО, который, по ее словам, будет вторым референдумом о независимости Украины

18. Вверх #4338
    User banned
    Хотя бы...В бизнесе чего то достигла, значит опыт управления и ведения бизнеса есть. В науке достигла немалого - значит неглупая и трудоспособная. Фактов ее преступных действий я не наблюдал. Мне на данный момент она подходит наиболее. От наших мега опытных деятелей государственного и международного масштаба, которые вдруг стали "честными служителями народа" блевать хочется. Поэтому я хочу ей предоставить шанс.
    Опыт административной работы в институте и во главе страны прибывающей в глубочайшем политическом и экономическом кризисе - вещи не сопоставимые. И кто скажите с ней будет работать? У неё есть своя команда, денежные мешки, поддержка кураторов и т.п.? Хорошая честная баба - это уровень максимум главы райадминистрации Житомира.

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами на все 100% идем смело на второй тур и не надо нам продажного шоколадного зайца и мерзавца на все 100.
    Та не выберут Пороха, более чем уверен. Второй тур будет обязательно.

20. Вверх #4340
    User banned
    а если все это есть, но нет желания? И что лучше: вес и связи без желания или желание, но без веса и связей?
    И то и другое плохо. Но без веса и связей глав государств НЕ бывает в принципе. Не бывает потому что НЕ бывает.

Ответить в теме
Страница 217 из 290 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права