| ||
Ну, спросите у неё это, если вас так волнует. Правда это надо было чуть раньше спрашивать, не уверен, что быстро ответит. Меня это не так волнует, так как я смотрел достаточно интервью и для себя понял как и кого она будет выбирать, я могу написать своё понимание(выше написал), но это будет мой ответ.
Но сейчас попробую ей задать по почте, правда, как уже сказал, может не сразу ответить или вообще после выборов.
Это снова вопрос вероятности )
Не согласен. Это Петя и его команда придумали сказки для украинцев, что он намбер ван, и что жизненно необходимо проголосовать за него, а люди ведутся. Делайте свой осознанный выбор, а не пытайтесь "выбрать президента в один тур". Печально то, что много людей приходят на выборы и голосуют за тех, чьи лица чаще по телевизору мелькают и фамилии которых они знают, но не учитывают предыдущие "успехи" кандидатов. Такое впечатление, что если бы сейчас Янукович принял участие в выборах, он бы набрал не хилое количество "за". Не хотим мы учиться на своих ошибках.
?????
Порошенко отказался выходить на открытые дебаты с Тимошенко
Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко не будет принимать участие в программе «Шустер LIVE» в пятницу, 23 мая.
Как сообщает пресс-служба политика, причина отказа заключается в плотном графике встреч, запланированных на этот день.
При этом в пресс-службе также уточнили, что Порошенко благодарен студии Савика Шустера за приглашение и воспользуется им в другой раз. «Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое видение по принципиальным вопросам. Но важным является не только провозглашение намерений, но и воплощение программы действий», - говорится в сообщении.
В этот день Порошенко якобы будет встречаться «с людьми в регионах», также предусмотрено общение с Министром иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором и Министром иностранных дел Норвегии Бьорге Бренде и встреча с главой Представительства ЕС в Украине Яном Томбински.
Источник: Українська правда
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Гриценко и Ярош сейчас нужнее. Богомолец оттягивает голоса от генералов.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Мифы о Порошенко
http://uainfo.org/yandex/327333-mify-o-poroshenko.html
Социальные закладки