Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 216 из 290 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 5798
  1. Вверх #4301
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, неужели не понятно, что Порошенко даже своих избирателей ни во что не ставит? Такое впечатление, что он настолько уверен в своей победе, что ему пофигу та аудитория.
    Я не получил фактов или извинения. Или Вам не место среди порядочных людей форума!

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мне кажется, что Порошенко с Тимошенко вместе обедают - за Петей Юля подмигивает, за Юлей Петя))). Выходит выбора особо нет?)))
    Ну вместе они явно не обедают. Но намерения у них по отношению к электорату и стране чисто потребительские. Разве, что Порошенко более предсказуем и не столь фанатичен в борьбе за власть любой ценой.

3. Вверх #4303
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Я совсем не против. Просто я не вижу таких людей. Ну, может за исключением Яроша. Что касается Богомолец, если ты о ней,то она не новый политик. И я ей не верю. Хитрая и алчная. Сейчас, в истории нашей страны очень опасный период и эсперементировать с новыми лицами опасно и дорого. Надеюсь, что новый президент, кого бы ни выбрали, будет бояться нового Майдана. Обязательно надо требовать досрочных парламентских выборов. Из Рады надо выметать надоевших продажных депутатов. Вот здесь надо все обновить.
    Хитрые и алчные не строят музеев за свои деньги)) она за эти деньги могла бы отгрохать какое-ни будь действительно прибыльное заведение.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4304
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Гриценко и Ярош сейчас нужнее.
    Кому? Коломойским с Рабиновичами?

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну мало ли какие сказки придумывают команды. В конце концов это их работа - мододцы. Тем не менее это не отменяет всего что я сказал. В первом туре, думаю, врядли, а вцелом - остаюсь при своем мнении.

Да, печяально. Печально - но факт.
    .
    Вот смотри - Труханов. Тоже ведь согласованный "элитами" кандидат. Кто он был ? Один из десятка, двадцатка. С рейтингом пару процентов. Сегодня рисуют там 30% или что-то типа того. С чего вдруг такой рост ? Что изменилось за месяц ? Причем согласовали бы другого из обоймы одесских политиков-бизнесменов - у того бы неожиданно наблюдался бы всплеск "народного доверия"...
    И что думаешь Труханов не получит на выборах этих процентов ? Обязательно получит.
    Народ всегда вынужден выбирать исключительно из того что ему предлагают олигархи. Исключения очень редки.
    Одесские и киевские "элиты" соблаговолили предоставить нам только два кандидата - Труханова и Гурвица. Ни у кого третьего нет ни малейшего шанса. Выбирай - нехочу.
    Это какой-то феномен! Я вот сам не могу понять! Есть два кандидата, оба бандиты в той или иной мере, почему не выберут третьего, наверное люди проще принимать навязанное решение.

6. Вверх #4306
    Философ форума

Она так увлеклась политикой, что скоро забудет, как лечить гонорею.
    Она не забудет. Но если бы и забыла, это была бы не большая потеря для общества на фоне ее успехов на посту президента.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4307
    User banned
    Став хозяйкой клиники-думаю она и так половину забыла.А дальше и остальное забудет-а Зачем-единожды залезший оттуда не слезает!

8. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Порошенко "засцал"(испугался), почти точно также в 2010 Янык чуть не обкакался
    А может он просто не захотел принимать участие в дешёвой Юлькиной клоунаде?

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Боже упаси! Я совсем не против. Просто я не вижу таких людей. Ну, может за исключением Яроша. Что касается Богомолец, если ты о ней,то она не новый политик. И я ей не верю. Хитрая и алчная. Сейчас, в истории нашей страны очень опасный период и эсперементировать с новыми лицами опасно и дорого. Надеюсь, что новый президент, кого бы ни выбрали, будет бояться нового Майдана. Обязательно надо требовать досрочных парламентских выборов. Из Рады надо выметать надоевших продажных депутатов. Вот здесь надо все обновить.
    Давайте уйдем от фантазий и сказок, дайте:
    1) Факты, что не новый
    2) Факты, что хитрая
    3) Факты, что алчная

Из фейсбука https://www.facebook.com/photo.php?f...9163585&type=1
    ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ ОБ ОЛЬГЕ БОГОМОЛЕЦ
    ....

Перед многими из тех, кто придёт в воскресенье на избирательные участки у меня есть большое, но абсолютно случайное преимущество: я дружу с Олей 18 лет и наблюдал за ней в самых разных ситуациях. Поэтому, если вы мне верите, я готов поделиться некоторыми аспектами нашей многолетней дружбы.
    Начну с главного для меня. Три черты Оли, которые меня в наибольшей степени всегда в ней поражали и которые, как мне кажется, запросто развеют все опасения по поводу того, может ли она быть Президентом (сначала перечислю, а потом расшифрую):

1. Сочетание мягкости и доброты с несгибаемой потрясающей твёрдостью, природное лидерство.
    2. Наличие во всём, что она делает, мощной духовной составляющей.
    3. Удивительный естественный аристократизм и интеллигентность. Для меня Оля всегда ассоциировалась с самым прекрасным, что есть в Украине.

....

2....
    Оля, даже когда строила бизнес, мыслила всегда в категориях духовности, принесения реальной пользы жизни каждого отдельного человека. Достаточно вспомнить её инициативы всеукраинского масштаба по ранней диагностике опасных заболеваний кожи, увеличения средней продолжительности жизни. И т.п. Как один из наглядных примеров, могу привести историю Замка Радомысль. Представьте себе, бизнесмен покупает участок земли в исключительно красивом месте – на берегу речной излучины, окружённой по дальнему берегу лесом. Как действует украинский бизнесмен в таком случае? Все мы прекрасно это знаем: строит пятиметровый забор, отхватывает огромный кусок пляжа, строит будку охраны с собаками, натягивает колючую проволоку и возводит своё Межигорье – если не с золотыми унитазами, то хотя бы со стразиками вокруг стульчака.

Что получилось в Радомысле? В Радомысле получилось то, что сплошь и рядом нужно делать в Киеве – туристическая достопримечательность европейского уровня – потрясающей красоты замок (если не были, обязательно посетите), ландшафтный парк и музей домашней иконы (личная коллекция икон, спасённых Ольгой от полного уничтожения). И этот комплекс открыт для всех желающих.

Уверяю вас, бизнесмен, даже если и не построил бы себе дворец, вложил бы такие средства в кабак в центре Киева и имел бы прибыль стократно превышающую прибыль какого-то музея, который хорошо если окупает расходы. Но Оля, как я уже говорил, не мыслит категориями прибыли. Для её внутреннего счастья важны совсем другие вещи.

И вот хоть убейте меня, но этот замок для меня – символ того, что Оля может сделать со всей страной. Превратить руины в то, чем будет восхищаться вся Европа.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #4310
    Это пост ни о чем...

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Богомолец - новый политик! Ярош тоже!

Хитрая и алчная - к.обр. это вы поняли? Вот про Юлю, то 100% попадание!

Как Вам эксперимент с НЕновым лицом Януковича понравился?

1е что хочет сделать Богомолец - это обновить состав Рады
    Soulsearching

12. Вверх #4312
    User banned
    Скорее всего надо будет выбирать между Тимошенко и Порошенко. Вот это головоломка! а выбрать надо обязательно.
    Не всегда стоит "обязательно" выбирать между триппером и гонореей.

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не всегда стоит "обязательно" выбирать между триппером и гонореей.
    можно в первом туре "предохраниться")))

14. Вверх #4314
    User banned
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    1е что хочет сделать Богомолец - это обновить состав Рады
    А я 1е что хочу сделать - поднять уровень жизни до австрийского! Выберите меня?

15. Вверх #4315
    Не покидает форум Аватар для lasca
    1. Где был сей персонаж до Майдана? Кто о нем слышал?
    Перенесемся в обычную серую реальность - как молодой безработный человек содержит семью из пяти человек? Есть варианты, кроме фееричного бреда "друзі допомагають"? И как он себе мыслит наполнение бюджета при снижении налогов?

2. Кто выметать-то будет, если Вы колеблетесь между "старыми кадрами", которые зависят от продажных депутатов?

Скорее всего надо будет выбирать между Тимошенко и Порошенко.

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А из кого она будет назначать толкового министра обороны? Из работников своей лечебницы? Или ей кто-то на ушко будет нашептывать, что вот Вася хороший, а Коля плохой. Про то ж и речь, что нет у неё команды из которой она наберет себе соратников и будет плодотворно работать. Её будут только подставлять и разводить, как новичка.
    Сей час не её время, моё мнение
    Жаль, что не плюсуешься.

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мне кажется, что Порошенко с Тимошенко вместе обедают - за Петей Юля подмигивает, за Юлей Петя))). Выходит выбора особо нет?)))
    Думаю,что это не так. Это я на счет обеда. Но выбирать между ними, скорее всего, придется.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А я 1е что хочу сделать - поднять уровень жизнидо австрийского! Выберите меня?
    Я тоже хочу
    И Богомолец хочет, и даже программу разработала как к этому прийтм "80+ "
    Soulsearching

19. Вверх #4319
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хорошо. если БЮТ не согласен, каким образом могут тогда назначить Порошенко? Ну, вот, к примеру, берут голос за Богомолец и кладут за Порошенко, как реагируют в этот момент наблюдатели ...
    Зачем же так грубо - 21 век на дворе. (Хотя иногда бывает и грубо )
    Дело же не в том. Дело в том что ресурс - огромен. СМИ кому принадлежат ? А как можно раскрутить кандидата без СМИ ?
    Да и значительна масса народа, как ни крути, склонна тянуться просто к силе. Покажи где сила, покажи что вот "и тот и тот за него..." и люди, особенно мало интересующиеся политикой, - потянутся...

Все же народ играет одну из главных ролей, то есть мы с вами.
    Конечно олигархи не боги - и у них бывают проколы, но их ресурс - велик.

К тому же что такое "народ" ? Его как целостной сущности не существует вовсе. В народе миллионы мнений, часто противоположных. Да и мелкий ресурс каждого индивида - распыляется.
    И если большинство олигархов (а это небольшая группа личностей) таки договариваются, приходят к компромису, то обладая ключевыми концентрированными ресурсами разрулить (пропагандой и манипуляциями) ситуацию в нужном им направлении как правило задача успешно решаемая.

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Возьмет тех, кого поддержит народ, у нас что мало профессионалов?
    В том то и дело, что в случае Богомолец я буду уверен. что она будет ориентироваться не потому сколько денег кто-то выдал на её компанию при раздаче портфелей, а на то, насколько он профессиональный и честный. И она не позволит кому-то со стороны ей что-то нашептывать, тем более кто? Финансируют компанию граждане Украины.
    Ты в этом уверен? Если да, то почему?

Ответить в теме
Страница 216 из 290 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права