Все было бы хорошо-если бы не Кремль.Если будет второй тур,и не будет там его человека- он бросит на нас очередных диверсантов и армию.
| ||
Все было бы хорошо-если бы не Кремль.Если будет второй тур,и не будет там его человека- он бросит на нас очередных диверсантов и армию.
Сообщите пожалуйста место и время если будете располагать информацией, обязательно хочу быть на этой встрече. Ольга Богомолец - мой президент, поэтому хочу поддержать её как только возможно сейчас раздаю газеты и листовки агитационные кто желает присоединяйтесь и когда она приедет хочу поддержать её своим присутствием. Дай Бог нам не профукать настоящего президента Украины на этих выборах иначе нас снова может достаться всякий хлам их старых политиков миллионеров и предателей старны.
Всеволодович Поддерживаю Ваше решение! Наши голоса за Ольгу Богомолец смогут сыграть решающую роль для всей нашей страны, люди присоединяйтесь 25 мая на выборах к нам.
Есть информация о том как нас обманывают и не показывают успехов по рейтингу Ольги Богомолец на ТВ, а пиарят в основном продажные национальные каналы 1+1, иНТЕР и подобные им каналы - Порошенка и юЛю. http://bogomolets-prezident.blogspot.com/2014_05_01_archive.html в отличии от реальности http://ua-elections.com/results
Евгений Комаровский будет голосовать за Ольгу Богомолец - https://www.facebook.com/uakomar/posts/291504201009513
МОЙ ПРЕЗИДЕНТ
• известен и уважаем во всем мире;
• свободно владеет украинским, русским, английским;
• представитель самой гуманной профессии на Земле;
• доктор медицинских наук, профессор;
• успешный, высокоэффективный менеджер;
• эксперт и знаток в области украинской истории и украинской культуры;
• женщина, родившая и воспитавшая 4-х детей!
МОЙ ПРЕЗИДЕНТ — ОЛЬГА БОГОМОЛЕЦ.
ПОЧЕМУ ОЛЬГЕ БОГОМОЛЕЦ ТРУДНО СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
Прежде всего, потому, что ей очень не хватает политической наглости, умения орать и перебивать, умения выливать ушаты грязи на соперников, умения «договариваться» с «правильными» журналистами и экспертами…
ПОЧЕМУ НАМ ВСЕМ НАДО, ЧТОБЫ ИМЕННО ОЛЬГА БОГОМОЛЕЦ СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ?
Прежде всего, потому, что наша современная политика — это огромное грязное болото, и именно поэтому лучшие люди нашей страны стараются держаться от нее подальше. Политика — это не место для молодежи, ибо всё, чему может научить нынешняя украинская политика, — так это лжи, воровству и умению манипулировать электоратом.
Приход во власть президента, исповедующего гуманитарные ценности и представляющего гуманитарное общество, приведет к тому, что многие честные, порядочные, но аполитичные в сложившихся обстоятельствах люди повернутся к политике лицом. И это будут люди, с которыми мы обязательно сможем построить Новую Украину!
ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТЕ, КТО ПРОЧИТАЛ?
Прежде всего, понять, что мы все подсознательно не любим проигрывать. И этим пользуются те, кто навязывает нам уверенность в предопределенности результата предстоящих выборов. Я разговаривал с сотнями умных, порядочных, интеллигентных людей, и все сказали мне примерно одно и то же: Ольга Богомолец — это, конечно же, здорово, но у нее нет шансов! Не хочу голосовать за того, кто проиграет.
Но ведь это не игрушки, проиграет Украина!!!
Я не могу со своим предвыборным мнением попасть в газеты и телевизор. Телевизор и газеты принадлежат тем, кто с Ольгой Вадимовной не договорился.
Но мы ведь можем поговорить по душам с теми, кто перед телевизором? Так давайте вместе это сделаем!
Ведь так хочется успеть ну хоть несколько лет пожить в стране, в которой президент думает о детях. О детях вообще, а не только о своих.
Последний раз редактировалось Zorro26; 20.05.2014 в 11:52.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
не знаю, что думает она, но я думаю, что провокационные вопросы - не есть норма для цивильного общения. Намеренно ставить человека в неудобную позувыдает в задающем вопрос эдакого подкожного, с гнильцой. Есть категория сложных и острых вопросов - это норма, которая присуща непредвзятости и желанию узнать, а не оскорбить, как то так
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
по поводу Гриценко не могу не напомнить, что наш ОИСВ (Одесский институт сухопутных войск) развалили именно при его участии.
Последний раз редактировалось Дим; 21.05.2014 в 10:02.
Извините, ОВАКОЛУ не разваливали, а объединили с другими училищами в ОИСВ. Тоже поступал в ОВАКОЛУ, а выпускался в ОИСВ. Не хочу ввязываться в дебаты, мне наверно больше повезло, для меня этот институт был хорошей альма матер.
Социальные закладки