| ||
Только что Юля опять по ICTV воспользовалась своими популистскими приемами, когда заявила, что договор о внеблоковом статусе, который подписал Кравчук (который скорее всего его даже не читал), нам все гарантирует, и там "чітко прописано"... нифига он не гарантирует, там просто общие фразы, которые никого ни к чему не обязывают. И там нет никаких для нас гарантий, и НИЧЕГО не прописано на случай нарушения его какой-то стороной. Ничего относительно альтернативных действий. Типа договор намерений...
И ей никто не возразил!
Я желаю всем счастья!
Мне кажется, что "вбивать в головы" - это не наш метод.
Но меня удивляет другое. Люди стояли на майдане за то, чтобы состоялись эти выборы. На морозе, не взирая на страх, что их могут в лучшем случает просто посадить... что стоит тем, кто на основе сплетен принимают сейчас решение, просто проработать вопрос, изучить информацию, понять для себя какой именно шанс у нас есть сегодня, и что будет если мы его упустим?... У меня нет ответа...
Я желаю всем счастья!
Ребята, у нас Ахмеров главный по подсчетам, а он еще тот счетовод...
Богомолец типа была врачем у юща, больницу будущего все видели. У Богомолец вроде все дети от разных мужиков, это не красит человека особо. К тому же связь с Кильчицкой имеется
![]()
Я тебе ответила в расчете, что разговор будет по существу. Если хочется обсуждать "мою ненависть", то тогда не обращайся ко мне.
По сути, то, что задекларировал ведущий для меня не показательно. Он ее очень хотел "притопить", это было видно. Может быть и пустили ее туда только для того, чтобы те, кто верит в такие голосования, увидели этот "результат".
Посмотри от начал до конца, и ты поймешь, что это фуфел.
Я желаю всем счастья!
И тебе рекомендую посмотреть передачку с острыми вопросами.
Она врач, и не отказала пациенту, даже если он президент. Клятву Гиппократа давала. Это нормально. И к своим хрещеним дітям тоже относится как мама.
Рожала она не от мужиков проходных, а от своих законных мужей.
А от себя хочу добавить, что это паскудное желание очернить приличного человека не делает чести никому.
У нее понятие чести имеется. А вот у Вас, после этого выступления, под большим вопросом.
Я желаю всем счастья!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки