| ||
Для меня одним из важных факторов был тот факт, что Лановой в команде у Богомолец.
Он экономист международного класса и очень принципиальный человек.
Перед эти его пригласили в команду Кличко. Он оттуда ушел, потому, что когда согласовывал с ним программы, которые он писал, Кличко все время кто-то звонил, и он Лановому показался зависимым. По этому он с ним распрощался, ибо не хотел быть просто трамплином для чьих-то мутных интересов.
Я желаю всем счастья!
А я за Гриценко. Не хочу порошенко, тимошенко, добкина-попкина, тегипко и прочих ...
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ты опять ощибаешься, что президент будет для страны что то делать, главное чтобы дорого не обошелся для народа - главнокомандующий. А примьер должен делать для страны и партия, его выбравшая. Гриценко подходит. Не даст хоть тупо слить армию и службы. И не спесив, как некоторые, умерен в запросах. Богомолец пусть партии вокруг себя обьединит, как Ярош. А за то, что она ''человек хороший'', так и Рабинович тоже правильные слова говорит. И так все мало делают...
Это из его программы: Экономику можно поднять из руин и довольно быстро. Знаю, как это сделать.
Нельзя делать реформы - и потом полдня воровать. Мне легко проводить люстрацию и преодолевать коррупцию - сам по жизни взяток не брал и не давал. Никогда!
За спиной не имею олигархов, поэтому мне легко разрушить их монополии и создать равные для всех предпринимателей условия ведения бизнеса.
Независимый суд, защищенная собственность, доступные кредиты и стимулирующие налоги - в этом залог успеха бизнеса и роста его капитализации, а не в коррупционных тендерах, непрозрачной приватизации и бюджетных «схемах».
Мне не нужны подхалимы и создатели «схем» - нужны профессиональные и моральные люди, способные иметь собственное мнение, но общую цель.
Отделить бизнес от власти, заставить чиновников жить на зарплату легко - потому что сам не имею ни бизнеса, ни оффшорных компаний, ни зарубежных счетов.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Социальные закладки