Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 185 из 290 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5798
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И тебе рекомендую посмотреть передачку с острыми вопросами.
    Она врач, и не отказала пациенту, даже если он президент. Клятву Гиппократа давала. Это нормально. И к своим хрещеним дітям тоже относится как мама.
    Рожала она не от мужиков проходных, а от своих законных мужей.
    А от себя хочу добавить, что это паскудное желание очернить приличного человека не делает чести никому.
    У нее понятие чести имеется. А вот у Вас, после этого выступления, под большим вопросом.
    Да я не стараюсь очернить, просто тут создали ее образ на ветке как чуть ли не ангел божий. Сказал шо знал, решать вам. Я за второй тур Ярош-Богомолец.

2. Вверх #3682
    Философ форума

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ок, я завтра. Спатки уже пора.
    Пускай все посмотрят, а завтра обсудим )

Отлично!!! Тут все ответы!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Богомолец типа была врачем у юща, больницу будущего все видели. У Богомолец вроде все дети от разных мужиков, это не красит человека особо. К тому же связь с Кильчицкой имеется

Интимная?
    Не опускайтесь до уровня дворовых сплетниц.)

4. Вверх #3684
    Философ форума

Да я не стараюсь очернить, просто тут создали ее образ на ветке как чуть ли не ангел божий. Сказал шо знал, решать вам. Я за второй тур Ярош-Богомолец.
    Может и не стараетесь, но так прозвучало. Она так порядочны человек. Привыкайте, такие люди есть.
    И посмотрите видео, не могу настаивать, но если уж пишете, то хотябы потратьте немного времени оцените ее ответы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Интимная?
    Не опускайтесь до уровня дворовых сплетниц.)
    Ваще то в США (оплоте демократии) кандидаты в Президенты весьма откровенны о делах семейных...это там считается нормальным...бывало даже за ничего не значащие интрижки в прошлом выбывали из гонок за президенство...

6. Вверх #3686
    User banned
    Может и не стараетесь, но так прозвучало. Она так порядочны человек. Привыкайте, такие люди есть.
    И посмотрите видео, не могу настаивать, но если уж пишете, то хотябы потратьте немного времени оцените ее ответы.
    Я радикален и считаю что вату надо уничтожать. Богомолец сможет уничтожать вату а не кинется ее лечить за бюджетные деньги?

7. Вверх #3687
    Философ форума

Для меня одним из важных факторов был тот факт, что Лановой в команде у Богомолец.
    Он экономист международного класса и очень принципиальный человек.
    Перед эти его пригласили в команду Кличко. Он оттуда ушел, потому, что когда согласовывал с ним программы, которые он писал, Кличко все время кто-то звонил, и он Лановому показался зависимым. По этому он с ним распрощался, ибо не хотел быть просто трамплином для чьих-то мутных интересов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3688
    Философ форума

Я радикален и считаю что вату надо уничтожать. Богомолец сможет уничтожать вату а не кинется ее лечить за бюджетные деньги?
    Этот вопрос не по адресу.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ваще то в США (оплоте демократии) кандидаты в Президенты весьма откровенны о делах семейных...это там считается нормальным...бывало даже за ничего не значащие интрижки в прошлом выбывали из гонок за президенство...
    Ну и? В чем интрига-то?

10. Вверх #3690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну и? В чем интрига-то?
    Да нет интриги никакой. Я о том, что народ имеет право знать о человеке , за которого голосует не всё, но многое...

11. Вверх #3691
    User banned
    Этот вопрос не по адресу.
    Ну она хотя бы статус "неграждан" введёт для быдла даунецкого?

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для ЛАche
    А я за Гриценко. Не хочу порошенко, тимошенко, добкина-попкина, тегипко и прочих ...
    Делай, что должен, и будь, что будет.

13. Вверх #3693
    Философ форума

У нее есть сайт, задайте вопрос, Вам ответят.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3694
    Не покидает форум
    Вот Ярош точно введёт.

15. Вверх #3695
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    А я за Гриценко. Не хочу порошенко, тимошенко, добкина-попкина, тегипко и прочих ...
    А что Гриценко в состоянии сделать для развития страны?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ты опять ощибаешься, что президент будет для страны что то делать, главное чтобы дорого не обошелся для народа - главнокомандующий. А примьер должен делать для страны и партия, его выбравшая. Гриценко подходит. Не даст хоть тупо слить армию и службы. И не спесив, как некоторые, умерен в запросах. Богомолец пусть партии вокруг себя обьединит, как Ярош. А за то, что она ''человек хороший'', так и Рабинович тоже правильные слова говорит. И так все мало делают...

17. Вверх #3697
    Философ форума

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ты опять ощибаешься, что президент будет для страны что то делать, главное чтобы дорого не обошелся для народа - главнокомандующий. А примьер должен делать для страны и партия, его выбравшая. Гриценко подходит. Не даст хоть тупо слить армию и службы. И не спесив, как некоторые, умерен в запросах. Богомолец пусть партии вокруг себя обьединит, как Ярош. А за то, что она ''человек хороший'', так и Рабинович тоже правильные слова говорит. И так все мало делают...
    Я должна немедленно доказать, что я не ошибаюсь? Откуда такой пафос вообще?)))
    Не смешите меня. Президент если не будет заниматься экономикой, стране хана. А Гриценко ноль в этом вопросе.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3698
    Новичок Аватар для ЛАche
    Не смешите меня. Президент если не будет заниматься экономикой, стране хана. А Гриценко ноль в этом вопросе.
    Это из его программы: Экономику можно поднять из руин и довольно быстро. Знаю, как это сделать.
    Нельзя делать реформы - и потом полдня воровать. Мне легко проводить люстрацию и преодолевать коррупцию - сам по жизни взяток не брал и не давал. Никогда!
    За спиной не имею олигархов, поэтому мне легко разрушить их монополии и создать равные для всех предпринимателей условия ведения бизнеса.
    Независимый суд, защищенная собственность, доступные кредиты и стимулирующие налоги - в этом залог успеха бизнеса и роста его капитализации, а не в коррупционных тендерах, непрозрачной приватизации и бюджетных «схемах».
    Мне не нужны подхалимы и создатели «схем» - нужны профессиональные и моральные люди, способные иметь собственное мнение, но общую цель.
    Отделить бизнес от власти, заставить чиновников жить на зарплату легко - потому что сам не имею ни бизнеса, ни оффшорных компаний, ни зарубежных счетов.
    Делай, что должен, и будь, что будет.

19. Вверх #3699
    Плиточник у шоколаді
    а откуда мы знаем))..Женщины когда выбирают себе мужчину тоже не знают что он может сделать..Сперва дают ему шанс переспать, а потом выходят замуж))Надо дать толлику шанс поиметь страну)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #3700
    Плиточник у шоколаді
    Да как вы не можете понять, что президент необязан быть бухгалтером!!!! Он просто должен уметь создать команду..и от этого умения все остальное зависит..Петя тоже вроде и неплохой менеджер, но уже поднадоел..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 185 из 290 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права