Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 186 из 290 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5798
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ок, я завтра. Спатки уже пора.
    Пускай все посмотрят, а завтра обсудим )

Я смотрела, держалась достойно, вопросы некоторые были не просто неудобные, а унизительные, были вопросы лживые, но на все ответила доброжелательно, с достоинством. Я поверила, хотя за нее не голосую

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Друзья! Только стало известно, что Ольга Богомолец будет в Одессе в четверг. О месте и времени встречи с избирателями сообщу дополнительно, как только станет известно. Пожалуйста, планируйте время, просите своих родных близких прийти на встречу с Ольгой Богомолец в четверг.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #3703
    User banned
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Я смотрела, держалась достойно, вопросы некоторые были не просто неудобные, а унизительные, были вопросы лживые, но на все ответила доброжелательно, с достоинством. Я поверила, хотя за нее не голосую
    мне она тоже симпатична, но за кого буду - я пока еще не решила

4. Вверх #3704
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да как вы не можете понять, что президент необязан быть бухгалтером!!!! Он просто должен уметь создать команду..и от этого умения все остальное зависит..Петя тоже вроде и неплохой менеджер, но уже поднадоел..
    Не надо кричать.))) И приписывать мне то, чего я не говорила. Президент может заниматься экономикой именно при помощи команды, разумеется, не сам. Только кто у Богомолец будет этим заниматься я знаю, и знаю, какое значение она придает этому вопросу. Гриценко об этом не говорит вообще, а Ярош говорит сказки. Без экономики не будет ничего. С вилами много не навоюешь.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3705
    Философ форума

а откуда мы знаем))..Женщины когда выбирают себе мужчину тоже не знают что он может сделать..Сперва дают ему шанс переспать, а потом выходят замуж))Надо дать толлику шанс поиметь страну)))
    ))))))))
    Не хватало еще))).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3706
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    Это из его программы: Экономику можно поднять из руин и довольно быстро. Знаю, как это сделать.
    Нельзя делать реформы - и потом полдня воровать. Мне легко проводить люстрацию и преодолевать коррупцию - сам по жизни взяток не брал и не давал. Никогда!
    За спиной не имею олигархов, поэтому мне легко разрушить их монополии и создать равные для всех предпринимателей условия ведения бизнеса.
    Независимый суд, защищенная собственность, доступные кредиты и стимулирующие налоги - в этом залог успеха бизнеса и роста его капитализации, а не в коррупционных тендерах, непрозрачной приватизации и бюджетных «схемах».
    Мне не нужны подхалимы и создатели «схем» - нужны профессиональные и моральные люди, способные иметь собственное мнение, но общую цель.
    Отделить бизнес от власти, заставить чиновников жить на зарплату легко - потому что сам не имею ни бизнеса, ни оффшорных компаний, ни зарубежных счетов.
    Хорошо, развивать и улучшать, все отлично звучит. Кто в его команде будет этим заниматься? Какие конкретно сделаны шаги? Есть ли программа реформ?
    Или только разговоры?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от musical fidelity Посмотреть сообщение
    определяйтесь, решайте, выбор есть:

Гриценко, Богомолец, Рабинович.......
    кстати,да....из всего списка эти кандидатуры самые приемлимые ....
    я все же за Богомолец...
    муж(хотя биографию читал),но все равно за Рабиновича...
    Гриценко-тоже не самый плохой вариант....
    только чтобы, не остальные кандидаты....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да как вы не можете понять, что президент необязан быть бухгалтером!!!! Он просто должен уметь создать команду..и от этого умения все остальное зависит..Петя тоже вроде и неплохой менеджер, но уже поднадоел..
    Бухгалтером - нет. Разбираться в экономике - да.
    Иначе ему насоветуют, как Янеку АзИров.

Мало набрать команду, нужно ещё грамотно поставить задачу, определить приоритеты, а самое главное, ПОНИМАТЬ, что происходит и вовремя реагировать.
    Умение вовремя принять решение и нести за него ответственность не всякому дано. А тем более за страну.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    кстати,да....из всего списка эти кандидатуры самые приемлимые ....
    я все же за Богомолец...
    муж(хотя биографию читал),но все равно за Рабиновича...
    Гриценко-тоже не самый плохой вариант....
    только чтобы, не остальные кандидаты....
    Гриценко - никакой вариант. Имхо.

А вот Богомолец, на сегодняшний день таки производит впечатление человека, которого таки Бог послал Украине для спасения. Всё больше в этом убеждаюсь. Хотя мне и Ярош на данный момент предпочтительней. Но... Война рано или поздно закончится и нужно будет поднимать страну из руины.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #3710
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гриценко - никакой вариант. Имхо.

А вот Богомолец, на сегодняшний день таки производит впечатление человека, которого таки Бог послал Украине для спасения. Всё больше в этом убеждаюсь. Хотя мне и Ярош на данный момент предпочтительней. Но... Война рано или поздно закончится и нужно будет поднимать страну из руины.
    Тогда вариант-Порошенко. И экономист и патриот.И не левый и не правый.

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Тогда вариант-Порошенко. И экономист и патриот.И не левый и не правый.
    и на православных говорит - сука ты православная...

12. Вверх #3712
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    а мИ будзем голосовать за АбРамовича

13. Вверх #3713
    User banned
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Я не слышал.Но церковь отделена от государства! А потом-если это он говорил КПЦ МП - я с ним согласен.

14. Вверх #3714
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а мИ будзем голосовать за АбРамовича
    Вай-вай! И скока можно!

15. Вверх #3715
    User banned
    Цитата Сообщение от musical fidelity Посмотреть сообщение
    забыли добавить: и олигарх, и нашим и вашим, вообщем будет работать под диктовку америки и запада.

А зачем независимой Украине такой президент, такая зависимость?
    А под диктовку Кремля-лучше? А диктовать законные требования-НЕ ВОРОВАТЬ-это разве плохо?

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    ИМХО Наверное в первый раз за 23 года на выборах будем голосовать не против кого то, а за. Ведь раньше основная масса голосовала если за кого нибудь, то только для того, чтоб не прошел другой ( за Юльку и Юща, чтоб Янек не прошел, за Янека чтоб эти двое и т.д.). Общество начинает выздоравливать, главное, чтоб новая власть не спровоцировала рецессию.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А что у нас снова происходит:

Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Можно я еще раз влезу с интересной статьей, а то она прошла незамеченной среди картинок?
    Не для этого ли нам шоу с ДНР и ЛНР показывают?
    Надо что-то делать, чтобы не допустить этот сценарий. Что там у нас действительно с проектом Конституции?
    Подробнее по ссылке.

Публичное требование Москвы о переносе выборов 25 мая - ширма. Кремль желает не сорвать президентские выборы в Украине, а сделать их бессмысленными

Диверсанты и угроза военного вторжения - не все инструменты, используемые путинским режимом против Украины. Главная ставка сделана на внутренних сторонников бывшей власти, задача которых - пресечь малейшие предпосылки для становления Украины как независимого европейского государства.

Как стало известно ЛІГАБізнесІнформ, на минувшей неделе началась реализация нового плана "реванш",

цель которого - максимально урезать полномочия президента в пользу зависимого от нынешнего парламентского болота премьер-министра. Одновременно предлагается законсервировать нынешний состав Верховной Рады до октября 2017 года.

Публичная позиция Москвы о необходимости переноса президентских выборов - ширма. Украинская команда Владимира Путина желает не сорвать выборы 25 мая, а сделать их бессмысленными:

править страной будет не президент, которого изберут украинцы, а парламентский канцлер, которого определит исход торгов в нынешней Раде.
    Кремль снова переделывает нашу Конституцию?
    А ведь в ней есть самая главная статья:

Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Никто не может узурпировать государственную власть.

http://ru.wikisource.org/wiki/Конституция_Украины/Раздел_I#cite_note-2
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Вы слова из контекста не выдергивайте, и прямую речь давайте целиком. Вот
    You don't choose life, you live one! ©

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Я принял решение голосовать за Богомолец, хотя изначально думал голосовать за Порошенко.
    Попробую изложить ход мысли. Мы имеем несколько фаворитов
    Порошенко
    Тимошенко
    Гриценко
    Ляшко
    Богомолец
    Ярош
    Тигибко

Реально нам внушают, что выбор идёт между Порошенко и Тимошенко. И просто необходимо выбрать в первом туре. И поскольку Юлю многие мягко говоря недолюбливают то просто обязаны голсовать за Петю. Но прелесть выборов в два тура в том, что есть шансы у якобы непроходных кандидатов. Тимошенко в первом туре не выиграет, не хватит рейтинга. Остальные тоже маловероятно. Шанс есть только у Порошенко. Следовательно мы можем голосовать не против кого-то за того кто более импонирует, хотя бы в первом туре выборов. Ко всем кандидатам есть много вопросов, но по-настоящему новых лиц не много. Богоомолец, Ярош, Рабинович (ИМХО непроходной). Мы ведь хотели новые лица в политике. Богомолец из всех новых на мой взгляд наиболее приемлемый.
    Рассмотрим разные комбинации на второй тур.
    Порошенко Тимошенко. Выбираем Порошенко.
    Порошенко Ляшко. Вероятнее всего выиграет Порошенко.
    Порошенко Гриценко. В этом случае я за Гриценко.
    Порошенко Ярош. Вероятнее всего опять проходит Порошенко.
    Порошенко Тигибко. Однозначно Порошенко.
    Порошенко Богомолец. Я за Богомолец.
    Юля Гриценко. Однозначно Гриценко.
    Юля Ляшко. Я против Юли.
    Юля Ярош. Я против Юли.
    Юля Богомолец. Без вариантов Богомолец.
    Самый плохой расклад Юля Тигибко. Это самый большой риск.

Лично я готов рискнуть. Поэтому в первом туре я буду голосовать не против кого-то, а за того кто наиболие импонирует. Я за Богомолец.

П.С. Это только моё личное мнение. Голосуйте за тех кого считаете достойным.
    П.П.С. К поклонникам добкина........... . В общем приличных слов не подобрал.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

20. Вверх #3720
    Визитка Яроша
    Я сначала была за Порошенко,сейчас поостыла,мне кажется он быстро ляжет под путлера.
    Сейчас думаю над этими,в порядке убывания-Ляшко,Ярош,Рабинович,Гриценко.

Ответить в теме
Страница 186 из 290 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права