| ||
война всегда подстёгивает развитие ВПК, заводы можно перенести на западную Украину.
вспомнить как раша воевала с маленькой Чечнёй, первую чеченскую войну они проиграли, воевать не умели просто
рашистский солдат ни чем не лучше украинского, у нас есть преимущество - мы на своей территории + боевой дух
сейчас проблема в другом: организовать разведку, потому как наши продажные генералы частенько сливают инфу
Сер З-М. ФБ.Обращаюсь к господину Гарику Арутюнову . Уверен Вам передадут мой меседж
Хватит заниматься ерундой и готовить инсценировку покушения на Газовую принцессу, с целью привлечения к ней дополнительного внимания перед первым туром президентских выборов и обнародования "неопровержимых доказательств причастности" кондитера перед вторым.
План написан "немного по-дебильному". Придумайте сценарий пооригинальней.
И еще: Я все про Вас знаю и в случае, если вы попытаетесь обмануть моих читателей своим "дорогим" спектаклем, обнародую несколько неопровержимых аудио-доказательств из одного очень популярного в Киеве Караоке клуба. Думаю, Вы поймете, о чем это я
Главное, при прочтении этого текста не подавитесь шашлыком из печени бобра, ну, вы опять поняли, о чем это я
С уважением
Кому надо - тот поймет))
We shall not be moved...
крым раша не отдаст ни при каком раскладе. она уже туда больше семидесяти самолётов перебросила, в том числе и стратегов. и пичкает всевозможной военной, а главное, современной военной техникой. а в прессе уже печатают статьи про то, как их бомбардировщики и ракеты из крыма до всей европы достают. больные они, что сказать.
и про сланцевый газ не всё так просто.
харьков - вертолётные двигатели и системы управления и автоматики к их баллистическим ракетам. им нужны два года, чтобы самим это освоить. плюс тот же завод малышева, на рабочие рельсы они его быстро поставят. днепропетровск - кб южное и сам южмаш с остатками первой ступени с "сатане". запорожье - металлургия, критичной для них оборонки там нет. гораздо важнее была феодосия и сейчас николаев. в николаеве производят газотурбинные установки к их корветам - это критично, плюс готовая производственная база по строительству авианосцев. ну и добавь хотелку путина забрать у нас все порты и, соответственно, выход к морю.
Если "заработает" Иран-Путлеру хана.Думаю,что уже скоро и его СВОИ ЖЕ задавят.
ну цена на нефть как раз не проблема- во времена афганской войны америкосы это наглядно продемонстрировали, и газ скоро покупать будет не кому(к этому все идет),но на это понадобиться время
а вообще, судя по сегодняшним новостям, у меня появилась слааааааааааааабенькая надежда, что мы Крымом таки отделаемся.татаров жалко
Последний раз редактировалось eclat-k; 07.05.2014 в 21:08.
и кто туда пойдет, на майдан? это раз, а во-вторых там еще занято!!!!
Социальные закладки