Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 136 из 290 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5798
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я ж об этом же....
    Ольга Богомолец — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Национального медицинского университета им. Богомольца в Киеве. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии Нью-Йоркской академии наук.В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).
    Позвольте добавить в этот список её вокальные данные с красивыми украинскими песнями я просто ими заворожен и восхищен - http://bogomolets.com/ru/cultural-activities/concert-activity только послушайте их и сами дайте свою оценку.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    подождите ! мы что все жизнь воевать собираемся? это раз ! во вторых теперешняя ситуация -- это всего лишь для того чтоб сорвать выборы Если бы путин захотел войны он бы --воевал не боясь ни сша и европы а тем более нас
    ну я бы поспорила- Украина это Вам не Грузия (по человеческим ресурсам и по географическому расположению), Путин прекрасно понимает, что это кердык ему.

ну и президента мы не на пожизненный срок выбираем, через 4 года Ольгу бы выбрали.

3. Вверх #2703
    Плиточник у шоколаді
    подождите ! мы что все жизнь воевать собираемся? это раз ! во вторых теперешняя ситуация -- это всего лишь для того чтоб сорвать выборы Если бы путин захотел войны он бы --воевал не боясь ни сша и европы а тем более нас
    имея протяженность границы в 800 км с россией , мы долго будем в состоянии войны..Мы фактически копия государства Израиль..но к сожалению не копия ее армии и патриотически настороенного народа....Там служат ВСЕ!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #2704
    Хотя война с Грузией 2008 продолжалась от силы 4 дня, я помню даже уехать не успела, как все закончилось

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Про косу:сегодня на двери кулечек ейный повесили.Блокнот и ручку видимо,скомуниздили агитаторы.В кулечке програмка-внимание!первый пункт тимохи-президента:ликвидирую коррупцию и олигархат.
    Каково,а?дальше не читала,выбросила на помойку с кулечком вместе(кстати,неплохой,думаю,в масштабах города на десяток броников для защитников Родины хватило бы).

6. Вверх #2706
    Леди Совершенство
    Сегодня услышала что рейтинг Порошенко опять возрос уже до 33%
    а Тимошенко упал до 10%(
    Что меня больше всего подбешивает, это то, что они считают, что народ состоит из сплошных имбицилов, и несут херотень, которую противно слушать.
    33%) ну чистый прикол)))

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    а Тимошенко упал до 10%(
    Что меня больше всего подбешивает, это то, что они считают, что народ состоит из сплошных имбицилов, и несут херотень, которую противно слушать.
    33%) ну чистый прикол)))
    вполне правдоподобно особенно после событий в Одессе и причастность Юли к этому(вродебы)
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #2708
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    вполне правдоподобно особенно после событий в Одессе и причастность Юли к этому(вродебы)
    33%?
    Не смешите меня.

9. Вверх #2709
    а Тимошенко упал до 10%(
    33%) ну чистый прикол)))
    А меня подбешивает, что у нас таки полно таких, как Вы говорите имбицилов, которые во все это верят, ну совсем своей башкой думать не хотят, ну там почитать чего нибудь, кроме тв.

,

10. Вверх #2710
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    А меня подбешивает, что у нас таки полно таких, как Вы говорите имбицилов, которые во все это верят, ну совсем своей башкой думать не хотят, ну там почитать чего нибудь, кроме тв.

,
    Не так их и много. Все-таки я считаю наш народ думающим и гораздо умнее, чем о нас думают "вожди".

11. Вверх #2711
    я очень буду рада, если это так, выборы покажут)))

12. Вверх #2712
    Кстати о еще одном кандидате О.Ляшко, он в своем ФБ просто жжет.))))))))

https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    А при чем тут Турчинов -он полный мудак.Мы ведь о кандидатах...
    ты прям мои мысли читаешь.

14. Вверх #2714
    Не так их и много. Все-таки я считаю наш народ думающим и гораздо умнее, чем о нас думают "вожди".
    извини, но настоящих вождей пока не встречал, сплошь жулики и казнокрады. они всего лишь временщики. а вот настоящего вождя сейчас и нужно выбрать, чтобы потом опять локти не кусать.

15. Вверх #2715
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    извини, но настоящих вождей пока не встречал, сплошь жулики и казнокрады. они всего лишь временщики. а вот настоящего вождя сейчас и нужно выбрать, чтобы потом опять локти не кусать.
    Не извиняйся) мои вожди, как видишь, тоже в кавычках.

16. Вверх #2716

,
    придурков полно на востоке. как видно по последним событиям. у нас народ оказался гораздо умнее. ты только не ругайся, но я считаю, что для страны было бы лучше продать расее и луганск и донецк со всеми этими идиотами. тогда и своего газа стране хватит. но это так, мысли.

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    у Украины тоже неплохо развит ВПК, мы производим танки, самолёты, много видов другого вооружения.
    Украина это не Грузия или Молдавия. И не надо боятся Путлера
    Всё таки громадная территория и население более 40 млн., если чего то тут и партизанская война начнётся. А раша громадная по площади и войска распылены по разным округам, тогда им нужно оголить Дальний Восток, а там Китай

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Про косу:сегодня на двери кулечек ейный повесили.Блокнот и ручку видимо,скомуниздили агитаторы.В кулечке програмка-внимание!первый пункт тимохи-президента:ликвидирую коррупцию и олигархат.
    Каково,а?дальше не читала,выбросила на помойку с кулечком вместе(кстати,неплохой,думаю,в масштабах города на десяток броников для защитников Родины хватило бы).
    так может юлька в клоуны решила податься, потому и пишет такое. надо же чем-то будет заняться после выборов.

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Zorro26
    А при чем тут Турчинов -он полный мудак.Мы ведь о кандидатах...
    А притом, что некоторые здесь высказываются за то, что с Ольги Богомолец как кандидата в президенты никакой главнокомандующий. А я так для сравнения привел сегодняшнего Турчинова как главнокомандующего и не более что он у меня просто нет слов сказать кто он. Всё познаётся в сравнении.

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    у Украины тоже неплохо развит ВПК, мы производим танки, самолёты, много видов другого вооружения.
    Украина это не Грузия или Молдавия. И не надо боятся Путлера
    Всё таки громадная территория и население более 40 млн., если чего то тут и партизанская война начнётся. А раша громадная по площади и войска распылены по разным округам, тогда им нужно оголить Дальний Восток, а там Китай
    извини, старый друг, но о производстве танков, самолётов нужно говорить в прошедшем времени. увы. завод малышева даже территориально сократили в пять раз. никак не могут оправиться. а самолёты и подавно не можем выпускать. даже антоновские. минимум лет десять нужно для восстановления серийного производства и миллиарды, которые наши бонзы покрали от распродажи этого самого впк. такие вот у нас руководители были.

Ответить в теме
Страница 136 из 290 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права