Материал для тех, кто за косу голосовать хочет!!!!
http://www.svoboda.org/content/article/25362976.html
| ||
Материал для тех, кто за косу голосовать хочет!!!!
http://www.svoboda.org/content/article/25362976.html
Люди все одинаковые, я не исключение. Так фильтр устроен, что чем больше недоволен собой, тем больше недоволен окружающими. Проявить свою хорошесть не так уж трудно. Даже если сравнить одесситов и их отношение друг к другу с другими городами. Я не хочу обидеть другие города, я не знаю как там, там наверняка есть свои хорошие стороны. Но мне приятно читать про наше дружелюбие, про то, как тут мужчины женщинам любого возраста уступают место в транспорте. Раньше такого не было. А сейчас за правило. Может быть надо переломить себя и начать цепляться за хорошее, видеть в себе хорошее, тогда и другие будут нравиться больше.
В Одессе столько всего на доверии решается, нету тут такого, что "все кинуть норовят".
Вообще, это тема, хоть и не о доверии, все же когда обсуждаешь Богомолец, невольно вспоминается это понятие.
Но доверие - это высокая вещь. Ее не каждый и не с каждым может себе позволить. И это результат определенной степени свободы.
А вот доверчивость - это безответственное хлопанье ушами перед каждым, кто красиво пропоет.
Вот эти два понятия надо разделять, чтобы понимать, что в Богомолец вызывает отклик у людей.
Я практически никогда никому не доверяю. Вообще этим словом и ощущением не пользуюсь, как-то мне не пригодилось оно последнее время.
А как слушаю Богомолец, прямо все внутри переворачивается - и чувствую, - вот оно - доверие, вот оно какое, как давно я забыла что это это такое!
Я желаю всем счастья!
Порошенко конечно может изменить всё,он привык изменять,потому при всех правителях был на верху и стриг купоны,а когда мы все изберем его за"старшОго" то он основательно всё изменит,будем получать зарплаты конфетами и тортами,пенсии пряниками и вертутами,наступит все украинский сладкий бартер,на рынке вы запросто сможете поменять кило конфет рошен на пачку соли,или рулон туалетной бумаги,за два курасана проехать в трамвае, за киевский торт доехать от одессы до жмеринки,а за набор фантиков от чудных рошеновских сладостей принять участия в лотереи на получения бесплатной вакцины от сахарного диабета.
Кажется у Бредбери есть подобное, сам читал, но точно автора не помню. У него ещё проще было - медальён власти бери, кто хочешь. Но, как только недоверие граждан становилось больше 50% медальён взрывался вместе с хозяином. Но и у хозяина медальёна было право отстреливать тех, кто гадил обществу.
Так что люди давно о подобном мечтают.
Но я против приглашения иностранцев, потому как это унижает достоинство нации. У нас есть достаточно умных и преданных людей, просто нужно видоизменить систему, чтобы стало возможным привести их во власть.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А ты уверен, что её беспощадная месть коснётся исключительно рыгов и коммуняк?
Юля мстит не по партийному признаку, а по личностному. Ей без разницы, КТО ТЫ, но если она возненавидит, то всё, ховайся.
Плюс у Юли в чести нетерпение к инакомыслию и несогласию с ней-любимой. То есть, она считает себя непогрешимой.
Вот и думай, нужен такой человек во власти?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Народ я шото запутолся. Просветите. Немировский сдал Бьютовца ,руководителя штаба Тимошенко в Одессе, забыл фамилию, или я шото путою?
Всё будет хорошо.
Да в том то и проблема что у Юли есть способность только сделать какие то революции и разрушать все до основания..Но у нее нет понятия ПОТОМ..Она не созидатель..Она легко может послать на войну всех и вся, и вроде как в данной ситуации это таки нужное качество, но создать что то после себя, она априори не способна..Она законченный эгоист..Она просто сама этого может в душе не понимает ..Она просто ХОЧЕТ и все должны усраться потому что Юля хочет..Именно сейчас она даже больше вреда приносит, чем те сепаратисты на востоке..А у Пети не смотря на все свои недостатки, есть хорошее качество..Он умеет создавать..Создаваьтб и обновлять , не банки для отмывания денег, а именно живые предприятия..И хоть я в первом туре его не поддержу, но вынужден согласиться что его рейтинг именно это и отражает-его способность договориться/убедить/построить..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ольга Богомолець
Прошу перепост на Восток Украины -
В смс вы пишете мне о том, что сейчас расстреливают и убивают мирных людей, так же как это было на майдане!!! Я считаю, что все, кто несет смерть мирным людям и применяют насилие, должны быть наказаны, независимо от того на каком языке они говорят. Все до одного. И буду за это бороться!!! Я прошу всех тех, кто действительно сам является свидетелем или пострадавшим от насилия, написать - кто вы, что произошло, где и когда это было, на мой мейл [email protected].
Преступления и нарушения прав людей не должны быть забыты! Так же, как мы записываем свидетельства людей покалеченных и раненых в Киеве и в Одессе, нам нужно знать правду и о Востоке страны. Преступники должны предстать перед Трибуналом, а правда, справедливость, вера и любовь вернуться в Украину!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А турчинов ТЯНЕТ НА верховного главнокомандующего? Слил Крым, сливает Восток, а если получится сольет и Киев со всей Украиной. Ольга Богомолец умный человек и окружает себя умными, верными и патриотически настроенными людьми по отношению к Украине и её народу. У неё всё получится быть и президентом и главнокомандующим и кем угодно в нашей стране. Она умеет строить диалог с порядочными и честными людьми которые хотят процветания Украине и вместе с такими людьми под её руководством можно многого достичь. Одной из важных и не лёгких побед будет победа над Украинской коррупцией, это что к диаволу в пасть спуститься и кишки с него спустить. Только тогда Украина сможет с легкостью вздохнуть и начать процветать как цветущий сад. И не надо больше зависеть финансово ни от Европы ни от Америки ни от какой другой страны.
Последний раз редактировалось Zorro26; 07.05.2014 в 19:20.
А при чем тут Турчинов -он полный мудак.Мы ведь о кандидатах...
А против Ольги Богомолец я ничего не имею, и ни капли не умаляю ее достоинств.И она была бы отличным президентом... в мирное время.
Социальные закладки