Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 135 из 290 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5798
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Материал для тех, кто за косу голосовать хочет!!!!
    http://www.svoboda.org/content/article/25362976.html

2. Вверх #2682
    Философ форума

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы хороший человек‚ наверное. Я чем больше имею дел с людьми‚ тем с большей симпатией отношусь к крысам: люди тебя “кинуть” норовят на каждом шагу‚ а крысы тоннами теряют свои жизни для того‚ чтобы так называемые
    люди смогли свои пропитые‚ прокуренные гнилые потроха полечить. Так кто лучше? От кого проку больше?
    Люди все одинаковые, я не исключение. Так фильтр устроен, что чем больше недоволен собой, тем больше недоволен окружающими. Проявить свою хорошесть не так уж трудно. Даже если сравнить одесситов и их отношение друг к другу с другими городами. Я не хочу обидеть другие города, я не знаю как там, там наверняка есть свои хорошие стороны. Но мне приятно читать про наше дружелюбие, про то, как тут мужчины женщинам любого возраста уступают место в транспорте. Раньше такого не было. А сейчас за правило. Может быть надо переломить себя и начать цепляться за хорошее, видеть в себе хорошее, тогда и другие будут нравиться больше.

В Одессе столько всего на доверии решается, нету тут такого, что "все кинуть норовят".
    Вообще, это тема, хоть и не о доверии, все же когда обсуждаешь Богомолец, невольно вспоминается это понятие.
    Но доверие - это высокая вещь. Ее не каждый и не с каждым может себе позволить. И это результат определенной степени свободы.
    А вот доверчивость - это безответственное хлопанье ушами перед каждым, кто красиво пропоет.
    Вот эти два понятия надо разделять, чтобы понимать, что в Богомолец вызывает отклик у людей.

Я практически никогда никому не доверяю. Вообще этим словом и ощущением не пользуюсь, как-то мне не пригодилось оно последнее время.
    А как слушаю Богомолец, прямо все внутри переворачивается - и чувствую, - вот оно - доверие, вот оно какое, как давно я забыла что это это такое!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    РЫГИ (ПР) и КПУ должны уйти в прошлое безвозвратно!
    И если ЮВТ станет президентом, то её месть по отношению к РЫГАМ будет беспощадной.

Я не уверен, что бизнесмен Порошенко сможет бескомпромиссно изменить систему.
    Порошенко конечно может изменить всё,он привык изменять,потому при всех правителях был на верху и стриг купоны,а когда мы все изберем его за"старшОго" то он основательно всё изменит,будем получать зарплаты конфетами и тортами,пенсии пряниками и вертутами,наступит все украинский сладкий бартер,на рынке вы запросто сможете поменять кило конфет рошен на пачку соли,или рулон туалетной бумаги,за два курасана проехать в трамвае, за киевский торт доехать от одессы до жмеринки,а за набор фантиков от чудных рошеновских сладостей принять участия в лотереи на получения бесплатной вакцины от сахарного диабета.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    он американский проект, но придет и его время.
    а это чей проэкт?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_492e8e8e74e8d.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.1 Кб
ID:	8120556
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    ну слушайте, вы прямо таки вангуете) по этому поводу вспомнилась мне одна статейка.
    короче, там чувак заявляет, что был в 2028 году в Киеве
    бред, конечно, но интересно при чем реально здравые идеи есть [blagoustriy.info]

----
    ну и так далее. про оружие и армию интересно еще.
    в общем фантастика. но хотелось бы надеяться на что-то подобное.
    Кажется у Бредбери есть подобное, сам читал, но точно автора не помню. У него ещё проще было - медальён власти бери, кто хочешь. Но, как только недоверие граждан становилось больше 50% медальён взрывался вместе с хозяином. Но и у хозяина медальёна было право отстреливать тех, кто гадил обществу.
    Так что люди давно о подобном мечтают.
    Но я против приглашения иностранцев, потому как это унижает достоинство нации. У нас есть достаточно умных и преданных людей, просто нужно видоизменить систему, чтобы стало возможным привести их во власть.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а это чей проэкт?

Вложение 8120556
    я думаю, что путинский

7. Вверх #2687
    И если ЮВТ станет президентом, то её месть по отношению к РЫГАМ будет беспощадной.

А ты уверен, что её беспощадная месть коснётся исключительно рыгов и коммуняк?
    Юля мстит не по партийному признаку, а по личностному. Ей без разницы, КТО ТЫ, но если она возненавидит, то всё, ховайся.
    Плюс у Юли в чести нетерпение к инакомыслию и несогласию с ней-любимой. То есть, она считает себя непогрешимой.
    Вот и думай, нужен такой человек во власти?

8. Вверх #2688
    я думаю, что путинский
    Где-то так.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 07.05.2014 в 11:30.

9. Вверх #2689
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Народ я шото запутолся. Просветите. Немировский сдал Бьютовца ,руководителя штаба Тимошенко в Одессе, забыл фамилию, или я шото путою?
    Всё будет хорошо.

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Народ я шото запутолся. Просветите. Немировский сдал Бьютовца ,руководителя штаба Тимошенко в Одессе, забыл фамилию, или я шото путою?
    не путаете, Немировский обвинил в организации трагедии 2 мая нардепа Александра Дубового, Луценко тоже что то писал раньше, что по квотам Луцюка Дубовой назначал

11. Вверх #2691
    Постоялец форума
    Материал для тех, кто за косу голосовать хочет!!!!
    http://www.svoboda.org/content/article/25362976.html
    А что, после "предвыборной программы" Дубового такие люди в городе еще остались?

Дывно....
    Demon est Deus inversus

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    А что, после "предвыборной программы" Дубового такие люди в городе еще остались?

Дывно....
    не поверите-есть такие))))

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что её беспощадная месть коснётся исключительно рыгов и коммуняк?
    Юля мстит не по партийному признаку, а по личностному. Ей без разницы, КТО ТЫ, но если она возненавидит, то всё, ховайся.
    Плюс у Юли в чести нетерпение к инакомыслию и несогласию с ней-любимой. То есть, она считает себя непогрешимой.
    Вот и думай, нужен такой человек во власти?
    Все же ей мстить точно не резон. Потому как ей нужно большое количество политиков возле себя держать. А ссориться, то это не выгодно, да и она привыкла более решать за столом переговоров. Тем более она это часто так поступает.

14. Вверх #2694
    Плиточник у шоколаді

Да в том то и проблема что у Юли есть способность только сделать какие то революции и разрушать все до основания..Но у нее нет понятия ПОТОМ..Она не созидатель..Она легко может послать на войну всех и вся, и вроде как в данной ситуации это таки нужное качество, но создать что то после себя, она априори не способна..Она законченный эгоист..Она просто сама этого может в душе не понимает ..Она просто ХОЧЕТ и все должны усраться потому что Юля хочет..Именно сейчас она даже больше вреда приносит, чем те сепаратисты на востоке..А у Пети не смотря на все свои недостатки, есть хорошее качество..Он умеет создавать..Создаваьтб и обновлять , не банки для отмывания денег, а именно живые предприятия..И хоть я в первом туре его не поддержу, но вынужден согласиться что его рейтинг именно это и отражает-его способность договориться/убедить/построить..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ольга Богомолець
    Прошу перепост на Восток Украины -
    В смс вы пишете мне о том, что сейчас расстреливают и убивают мирных людей, так же как это было на майдане!!! Я считаю, что все, кто несет смерть мирным людям и применяют насилие, должны быть наказаны, независимо от того на каком языке они говорят. Все до одного. И буду за это бороться!!! Я прошу всех тех, кто действительно сам является свидетелем или пострадавшим от насилия, написать - кто вы, что произошло, где и когда это было, на мой мейл [email protected].
    Преступления и нарушения прав людей не должны быть забыты! Так же, как мы записываем свидетельства людей покалеченных и раненых в Киеве и в Одессе, нам нужно знать правду и о Востоке страны. Преступники должны предстать перед Трибуналом, а правда, справедливость, вера и любовь вернуться в Украину!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Сейчас самое главное- отбить атаку врага как внешнего, так и внутреннего!!!!!!А Богомолец (я ее очень уважаю) не тянет на верховного главнокомандующего!!!
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А турчинов ТЯНЕТ НА верховного главнокомандующего? Слил Крым, сливает Восток, а если получится сольет и Киев со всей Украиной. Ольга Богомолец умный человек и окружает себя умными, верными и патриотически настроенными людьми по отношению к Украине и её народу. У неё всё получится быть и президентом и главнокомандующим и кем угодно в нашей стране. Она умеет строить диалог с порядочными и честными людьми которые хотят процветания Украине и вместе с такими людьми под её руководством можно многого достичь. Одной из важных и не лёгких побед будет победа над Украинской коррупцией, это что к диаволу в пасть спуститься и кишки с него спустить. Только тогда Украина сможет с легкостью вздохнуть и начать процветать как цветущий сад. И не надо больше зависеть финансово ни от Европы ни от Америки ни от какой другой страны.
    Последний раз редактировалось Zorro26; 07.05.2014 в 19:20.

17. Вверх #2697
    А при чем тут Турчинов -он полный мудак.Мы ведь о кандидатах...

18. Вверх #2698
    А против Ольги Богомолец я ничего не имею, и ни капли не умаляю ее достоинств.И она была бы отличным президентом... в мирное время.

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да в том то и проблема что у Юли есть способность только сделать какие то революции и разрушать все до основания..Но у нее нет понятия ПОТОМ..Она не созидатель..Она легко может послать на войну всех и вся, и вроде как в данной ситуации это таки нужное качество, но создать что то после себя, она априори не способна..Она законченный эгоист..Она просто сама этого может в душе не понимает ..Она просто ХОЧЕТ и все должны усраться потому что Юля хочет..Именно сейчас она даже больше вреда приносит, чем те сепаратисты на востоке..А у Пети не смотря на все свои недостатки, есть хорошее качество..Он умеет создавать..Создаваьтб и обновлять , не банки для отмывания денег, а именно живые предприятия..И хоть я в первом туре его не поддержу, но вынужден согласиться что его рейтинг именно это и отражает-его способность договориться/убедить/построить..
    Работал с его предприятиями разных сфер производства, их обедняло одно - подбор руководителей нацеленных на получение результата и по возможности наладка производства в Украине, да и людей зарплатой не обижал.

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А против Ольги Богомолец я ничего не имею, и ни капли не умаляю ее достоинств.И она была бы отличным президентом... в мирное время.
    подождите ! мы что все жизнь воевать собираемся? это раз ! во вторых теперешняя ситуация -- это всего лишь для того чтоб сорвать выборы Если бы путин захотел войны он бы --воевал не боясь ни сша и европы а тем более нас
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Ответить в теме
Страница 135 из 290 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права