Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 137 из 290 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5798
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    имея протяженность границы в 800 км с россией , мы долго будем в состоянии войны..Мы фактически копия государства Израиль..но к сожалению не копия ее армии и патриотически настороенного народа....Там служат ВСЕ!!!
    вот, вот. только это раша пусть опасается такой протяжённой границы, это ей не перешеек крымский перекрыть. партизанскую войну ещё никто не отменял, архивы нквд пусть поднимут, писали уже об этом. там много поучительного, как с украинцами воевать, чечня раем покажется.

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    ну я бы поспорила- Украина это Вам не Грузия (по человеческим ресурсам и по географическому расположению), Путин прекрасно понимает, что это кердык ему.
    я ж говорю, мысли читаешь. умница. подавится путя Украиной

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    придурков полно на востоке. как видно по последним событиям. у нас народ оказался гораздо умнее. ты только не ругайся, но я считаю, что для страны было бы лучше продать расее и луганск и донецк со всеми этими идиотами. тогда и своего газа стране хватит. но это так, мысли.
    а че мне ругаться, но тогда Крым гораздо труднее будет вернуть, но самое главное- в районе Славянска просто фантастичекое кол-во сланцевого газа!Врагу отдать?

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    извини, старый друг, но о производстве танков, самолётов нужно говорить в прошедшем времени. увы. завод малышева даже территориально сократили в пять раз. никак не могут оправиться. а самолёты и подавно не можем выпускать. даже антоновские. минимум лет десять нужно для восстановления серийного производства и миллиарды, которые наши бонзы покрали от распродажи этого самого впк. такие вот у нас руководители были.
    война всегда подстёгивает развитие ВПК, заводы можно перенести на западную Украину.

вспомнить как раша воевала с маленькой Чечнёй, первую чеченскую войну они проиграли, воевать не умели просто

рашистский солдат ни чем не лучше украинского, у нас есть преимущество - мы на своей территории + боевой дух

сейчас проблема в другом: организовать разведку, потому как наши продажные генералы частенько сливают инфу

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    подождите ! мы что все жизнь воевать собираемся? это раз ! во вторых теперешняя ситуация -- это всего лишь для того чтоб сорвать выборы Если бы путин захотел войны он бы --воевал не боясь ни сша и европы а тем более нас
    это путя всю жизнь воевать собрался. со своим народом война у него и не прекращалась, но видать мало ему, теперь и с нами возжелал.

6. Вверх #2726
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Обращаюсь к господину Гарику Арутюнову . Уверен Вам передадут мой меседж

Хватит заниматься ерундой и готовить инсценировку покушения на Газовую принцессу, с целью привлечения к ней дополнительного внимания перед первым туром президентских выборов и обнародования "неопровержимых доказательств причастности" кондитера перед вторым.
    План написан "немного по-дебильному". Придумайте сценарий пооригинальней.

И еще: Я все про Вас знаю и в случае, если вы попытаетесь обмануть моих читателей своим "дорогим" спектаклем, обнародую несколько неопровержимых аудио-доказательств из одного очень популярного в Киеве Караоке клуба. Думаю, Вы поймете, о чем это я

Главное, при прочтении этого текста не подавитесь шашлыком из печени бобра, ну, вы опять поняли, о чем это я

С уважением
    Сер З-М. ФБ.
    Кому надо - тот поймет))
    We shall not be moved...

7. Вверх #2727
    а че мне ругаться, но тогда Крым гораздо труднее будет вернуть, но самое главное- в районе Славянска просто фантастичекое кол-во сланцевого газа!Врагу отдать?
    крым раша не отдаст ни при каком раскладе. она уже туда больше семидесяти самолётов перебросила, в том числе и стратегов. и пичкает всевозможной военной, а главное, современной военной техникой. а в прессе уже печатают статьи про то, как их бомбардировщики и ракеты из крыма до всей европы достают. больные они, что сказать.
    и про сланцевый газ не всё так просто.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    извини, старый друг, но о производстве танков, самолётов нужно говорить в прошедшем времени.
    кстати почему они так рвутся в Харьков, Днепропетровск, Запорожье ... Наш ВПК тесно завязан с рашистским, без наших запчастей, они там у себя тоже не смогут производить много чего

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кстати почему они так рвутся в Харьков, Днепропетровск, Запорожье ... Наш ВПК тесно завязан с рашистским, без наших запчастей, они там у себя тоже не смогут производить много чего
    Они над своим уже поработали, могут и без нашего впк обходиться. рвутся только туда, куда могут в теории зайти и остаться.

Скорее бы уже выборы, все равно эти для галочки, не пойму чего с ними тянут

10. Вверх #2730
    война всегда подстёгивает развитие ВПК, заводы можно перенести на западную Украину.

вспомнить как раша воевала с маленькой Чечнёй, первую чеченскую войну они проиграли, воевать не умели просто

рашистский солдат ни чем не лучше украинского, у нас есть преимущество - мы на своей территории + боевой дух

сейчас проблема в другом: организовать разведку, потому как наши продажные генералы частенько сливают инфу
    и еще читала что русские очень много деталей для самолетов в Украине покупают, а т.к.с ними никто сотрудничать не будет, то их производство скоро загнется, и вообще для войны средства нужны, а у рашки их скоро совсем не будет, печалька((((

11. Вверх #2731
    харьков - вертолётные двигатели и системы управления и автоматики к их баллистическим ракетам. им нужны два года, чтобы самим это освоить. плюс тот же завод малышева, на рабочие рельсы они его быстро поставят. днепропетровск - кб южное и сам южмаш с остатками первой ступени с "сатане". запорожье - металлургия, критичной для них оборонки там нет. гораздо важнее была феодосия и сейчас николаев. в николаеве производят газотурбинные установки к их корветам - это критично, плюс готовая производственная база по строительству авианосцев. ну и добавь хотелку путина забрать у нас все порты и, соответственно, выход к морю.

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Они над своим уже поработали, могут и без нашего впк обходиться. рвутся только туда, куда могут в теории зайти и остаться.

Скорее бы уже выборы, все равно эти для галочки, не пойму чего с ними тянут
    не во всём они без нас могут обходиться. им несколько лет нужно упираться.

13. Вверх #2733
    и еще читала что русские очень много деталей для самолетов в Украине покупают, а т.к.с ними никто сотрудничать не будет, то их производство скоро загнется, и вообще для войны средства нужны, а у рашки их скоро совсем не будет, печалька((((
    слишком оптимистично, увы. пока у этих дебилов нефть и газ не упадут в цене на мировом рынке, денег им хватит на любую войну.

14. Вверх #2734
    Философ форума

слишком оптимистично, увы. пока у этих дебилов нефть и газ не упадут в цене на мировом рынке, денег им хватит на любую войну.
    Если будет надо, им уронить цену на нефть могут. И третья волна санкций тоже добавит им веселья.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2735
    Не покидает форум
    Если "заработает" Иран-Путлеру хана.Думаю,что уже скоро и его СВОИ ЖЕ задавят.

16. Вверх #2736
    ну цена на нефть как раз не проблема- во времена афганской войны америкосы это наглядно продемонстрировали, и газ скоро покупать будет не кому(к этому все идет),но на это понадобиться время

а вообще, судя по сегодняшним новостям, у меня появилась слааааааааааааабенькая надежда, что мы Крымом таки отделаемся.татаров жалко
    Последний раз редактировалось eclat-k; 07.05.2014 в 21:08.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    придурков полно на востоке. как видно по последним событиям. у нас народ оказался гораздо умнее. ты только не ругайся, но я считаю, что для страны было бы лучше продать расее и луганск и донецк со всеми этими идиотами. тогда и своего газа стране хватит. но это так, мысли.
    Так Донбасс вроде как хочет донецкую республику в составе Незалежной...
    Яныка туда президентом...Пусть тешится легитимный...

18. Вверх #2738
    Не покидает форум
    так может юлька в клоуны решила податься, потому и пишет такое. надо же чем-то будет заняться после выборов.
    Проиграет ЮВТ, то пипец Украине...Очередной Майдан...

19. Вверх #2739
    и кто туда пойдет, на майдан? это раз, а во-вторых там еще занято!!!!

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Проиграет ЮВТ, то пипец Украине...Очередной Майдан...
    чота ржу...
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 137 из 290 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права