Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15185 из 22853 ПерваяПервая ... 14185 14685 15085 15135 15175 15183 15184 15185 15186 15187 15195 15235 15285 15685 16185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,681 по 303,700 из 457048
  1. Вверх #303681
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

2. Вверх #303682
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Российский флаг меня смущает, потому что ему здесь не место, а на пепелище вообще не нужно было с криками и воплями поднимать даже наш флаг - ведь погибли люди!
    Украинский флаг подняли не в честь гибели, неужели непонятно? Что ты себе выдумала?!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #303683
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Да хватит уже это фото обсасывать!!!
    Поддерживаю. Только вряд-ли прислушаются. Не всем интересно выступать в роли местных политологов, некоторым хочется непременно побывать в роли следователя, криминалиста, судмедэксперта и судьи. Естественно, со всем перечнем вещественных и прочих доказательств, собранных на месте происшествия не знаком никто, экспертных заключений пока нет и даже с выводами предварительного следствия их тоже вряд-ли кто-то знакомил. Судя по тому, что пишут выступающие, специальными знаниями никто из них не обладает. Но почему и.о. главы МВД, имеющему образование инженера (внимательно читаем его официальную биографию), - можно, а другим нельзя?

Блог одесского судмедэксперта: http://etherealstation.livejournal.com/
    В нём автор убедительно просит не обращаться к нему до официального опубликования соответствующей информации с вопросами о характере и особенностях повреждений, о причинах смерти, а также о прочих фактах, представляющих в настоящее время тайну следствия. "Любые комментарии с моей стороны в данном случае будут противозаконным действием."
    Тем не менее, его комментарии проливают свет на некоторую информацию, которая не составляет тайну следствия. Также человек чётко озвучивает свою позицию:
    Что до вопросов о степени моего доверия к МВД Украины и к тому, что и когда они опубликуют. У меня нет доверия ни к каким источникам – ни к МВД Украины, ни к МИД России, ни к рупорам «федералистов», — нет и никогда не было. Сейчас передо мной стоит задача, которая что в Украине, что в России постоянно встаёт перед человеком, хоть сколько-нибудь отдающим себе отчёт в своих действиях — не нарушить закон и при этом остаться в собственных глазах порядочным человеком. Сейчас, к сожалению, это бывает особенно непросто, но пока удаётся. Я, слава Б-гу, не депутат и не активист, в связи с чем вопрос доверия к моим словам кого-то вне круга лично знакомых и уважаемых мною людей если и входит в первую сотню по важности, то, наверное, где-то в самом конце её.

4. Вверх #303684
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    отняли машину у местного, угрожали ему, отдал и отпустили, теперь катаются на ней)) Здесь люди, я надеюсь, далеко не простаки и имеют какое-то представление о ситуации, но в селах народ темный, ему легко задурить голову. Я переживаю чтоб эти группировки не натворили беды, тем более, что есть масса неблагоприятных прогнозов на 9 мая, грядут выборы и Путин стал не/адекватно себя вести...
    Какой темный народ? Ты по селам Юга области проедь, на каждом доме по несколько тарелок и инет. Ты представляешь еще что значит у селянина забрать кровно заработанную машину? При том что пол села родственников и кумовей? Ночью пусть ждут гостей с вилами.

5. Вверх #303685
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но если "референдум" не даст большинства за "донецкую" республику, то теоретически боевикам придется освобождать административные здания, заложников и с позором уё....ать.
    Тут полноценные выборы с наблюдателями всяческими , с камерами со списками избирателей , с норм бюлетенями и без автоматов фальсифицируют результаты
    Что ж говорить о том который хотят ? достаточно его обьявить а остальное ...

6. Вверх #303686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Значит вас смущает и украинский и российский флаги.Но как-то всё таки закономерно,что был поднят флаг Украины.Погибли же украинцы.
    та тетя запуталась уже, что украинцы и в украине, и что флаг вроде родной.

7. Вверх #303687
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...было фото такого героя болгарско-гагаузского 2 мая на Греческой...с пистолетом...и мокрыми от смелости штанами...сильно мокрыми
    хочу фотку...._)))

8. Вверх #303688
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А что Фучиджи под домашним арестом? Ржунемагу.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #303689
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А что Фучиджи под домашним арестом? Ржунемагу.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93540

10. Вверх #303690
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Это случайно не та известная дама, которая вечно возит куда то из Одессы какие то подписи? Вечно из города ели вырывается от преследователей. Говорит навзрыд, очень эффектно и трогательно.
    Не знаю я ваших дам. Передали, что все беженцы оч испуганыц, по гор. Евпатория, для них чет там выделили, адрес типа засекречен, так боятся шо и там их убьют-сьедят. Две семьи описали, еще помню сказали самому маленькому 2 года, и опять чет там про зарезанным по домам евреям, типа фашисты их прям по домам вже выискивают. Короче бредят дикторы.

11. Вверх #303691
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=2dvBYOIGFYE

Отступление украинской армии Мариуполь 07.05.2014
    Пошли добивать врага?

12. Вверх #303692
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    хочу фотку...._)))

13. Вверх #303693
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Азиров, не дожидаясь Вашего совета, уже давно собрал чемодан и уехал в гейропу.

А почему не в Россию?
    и про его делишки и про него все дружно забыли, типа не до него щас... )

14. Вверх #303694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Даже школьник понимает, что если тебе угодно так видеть...типа все на донтаций, то о какой торговлде можеть идти речь с Киевом? Но пробелма в другом, упывет. Донбасс, Киеву ЖОПА будет. Вот именно поэтому власть и направила армию сейчас против тех кого называют сепаратистами. Хотя все немного сложнее. И виной тому сами же киевские власти ибо настолько тупыми и дибилоидными быть не может даже грузчик на 7 км.
    Ну да типа Яценюк тупой, а вы такой себе диванный пользователь умный. Смешно. У властей есть план, но вот какой и куда - это таки вопрос.

15. Вверх #303695
    Затейница

Да, да.. путин тут не при чем, это все Америка заметает следы..

http://zik.ua/ua/news/2014/05/07/na_...rytanii_485904
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #303696
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У совков нет выбора. Они стадом были и стадом остались.
    что я могу сказать,таки да....совки,титульна нация....это всё есть Этнос т.е Народ,разницы между ними нет никакой....все из рода парнокопытных.
    Потому что если бы мы были людьми а не стадом,то такого бедлама и мракобесия сейчас не было бы в нашей стране,в нашем городе,и тут на ОФ.....ибо Человек-существо разумное,в отличии от барана....

17. Вверх #303697
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Езжай в свой Донбасс и там дури людей про какое- то федерацию. А здесь мы не хотим содержать полчища чиновников. И не называй наш город- Юго- Восток, Одесса находится на Юго- Западе.
    Не нужно сразу распускть люли...я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ и за УКРАНУ, но в прежнем ФОРМАТЕ с КРЫМОМ...эти дибилы сделали шаг к развалу, очень серьещный...ибо без КРЫМА это уже не то пальто, туда те кто рассказыывал что там нужно навести порядок и никогда не ездили, и теперь из-за них все оатсльные не могут...не себе ни людям называется. А елси отойдет Донбасс а это и Харьков автоматом, то Одесса будет экномически задушена Киевом и Львовом...ибо основная экономическая сост. Одессы на вотоке и в РФ...т.е. безнес...и я сомневаюст что Черноморцу будет интересно играть с Волынью...и т.д. Вот тогда и будет видно как кто говтов мучатся ради эфемерных принципов и т.д. все в этом мире повержено законам тяготеняи и т.д., если система нарушена, то идет перестроение системы. Если Крым не вернуть я не знаю каким способом то Украины уже не будет как таковой ибо...

18. Вверх #303698
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Смущает.

Я живу в Одессе. А стыдно за то, что там, где погибли люди при чем такой жестокой смертью, после всего поднимают флаг украинский и кричат "Слава Украине, героям слава"...каким героям слава? За что? За убийство людей? Неужели вы не понимаете....
    А если б там сгорели те...другие...а эти кричали бы РОССИЯ!! Путин!! Вам легче было бы?...Шо вы мусолите то что всем понятно и всем неприятно..Флаг страны то с какого боку тут?
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #303699
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    и что хотят сказать рашисты, что путин не знает об этом...сам его туда и заслал(((
    МНе "нравится" другое: Путин с Меркель, видите ли договорились, чтобы Киев сел за стол переговоров с террористами. Значит, Путин будет их мочить в сортире, а мы с ними должны за столом переговоры устраивать???

20. Вверх #303700
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Одесса 2 мая уже ответила террористам.
    Интересно та беременная женщина тоже террорист?
    Как же дико слышать такое...творятся ужасы, а на этом кто-то еще гордо спекулирует.

2 мая были только ПРОИГРАВШИЕ, не было ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕ БУДЕТ...позже вы поймете почему.

Закрытая тема
Страница 15185 из 22853 ПерваяПервая ... 14185 14685 15085 15135 15175 15183 15184 15185 15186 15187 15195 15235 15285 15685 16185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права