|
Поддерживаю. Только вряд-ли прислушаются. Не всем интересно выступать в роли местных политологов, некоторым хочется непременно побывать в роли следователя, криминалиста, судмедэксперта и судьи. Естественно, со всем перечнем вещественных и прочих доказательств, собранных на месте происшествия не знаком никто, экспертных заключений пока нет и даже с выводами предварительного следствия их тоже вряд-ли кто-то знакомил. Судя по тому, что пишут выступающие, специальными знаниями никто из них не обладает. Но почему и.о. главы МВД, имеющему образование инженера (внимательно читаем его официальную биографию), - можно, а другим нельзя?
Блог одесского судмедэксперта: http://etherealstation.livejournal.com/
В нём автор убедительно просит не обращаться к нему до официального опубликования соответствующей информации с вопросами о характере и особенностях повреждений, о причинах смерти, а также о прочих фактах, представляющих в настоящее время тайну следствия. "Любые комментарии с моей стороны в данном случае будут противозаконным действием."
Тем не менее, его комментарии проливают свет на некоторую информацию, которая не составляет тайну следствия. Также человек чётко озвучивает свою позицию:
Что до вопросов о степени моего доверия к МВД Украины и к тому, что и когда они опубликуют. У меня нет доверия ни к каким источникам – ни к МВД Украины, ни к МИД России, ни к рупорам «федералистов», — нет и никогда не было. Сейчас передо мной стоит задача, которая что в Украине, что в России постоянно встаёт перед человеком, хоть сколько-нибудь отдающим себе отчёт в своих действиях — не нарушить закон и при этом остаться в собственных глазах порядочным человеком. Сейчас, к сожалению, это бывает особенно непросто, но пока удаётся. Я, слава Б-гу, не депутат и не активист, в связи с чем вопрос доверия к моим словам кого-то вне круга лично знакомых и уважаемых мною людей если и входит в первую сотню по важности, то, наверное, где-то в самом конце её.
А что Фучиджи под домашним арестом? Ржунемагу.
ПТН ПНХ
Не знаю я ваших дам. Передали, что все беженцы оч испуганыц, по гор. Евпатория, для них чет там выделили, адрес типа засекречен, так боятся шо и там их убьют-сьедят. Две семьи описали, еще помню сказали самому маленькому 2 года, и опять чет там про зарезанным по домам евреям, типа фашисты их прям по домам вже выискивают. Короче бредят дикторы.
Да, да.. путин тут не при чем, это все Америка заметает следы..
http://zik.ua/ua/news/2014/05/07/na_...rytanii_485904
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
что я могу сказать,таки да....совки,титульна нация....это всё есть Этнос т.е Народ,разницы между ними нет никакой....все из рода парнокопытных.
Потому что если бы мы были людьми а не стадом,то такого бедлама и мракобесия сейчас не было бы в нашей стране,в нашем городе,и тут на ОФ.....ибо Человек-существо разумное,в отличии от барана....
Не нужно сразу распускть люли...я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ и за УКРАНУ, но в прежнем ФОРМАТЕ с КРЫМОМ...эти дибилы сделали шаг к развалу, очень серьещный...ибо без КРЫМА это уже не то пальто, туда те кто рассказыывал что там нужно навести порядок и никогда не ездили, и теперь из-за них все оатсльные не могут...не себе ни людям называется. А елси отойдет Донбасс а это и Харьков автоматом, то Одесса будет экномически задушена Киевом и Львовом...ибо основная экономическая сост. Одессы на вотоке и в РФ...т.е. безнес...и я сомневаюст что Черноморцу будет интересно играть с Волынью...и т.д. Вот тогда и будет видно как кто говтов мучатся ради эфемерных принципов и т.д. все в этом мире повержено законам тяготеняи и т.д., если система нарушена, то идет перестроение системы. Если Крым не вернуть я не знаю каким способом то Украины уже не будет как таковой ибо...
Социальные закладки