Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15167 из 22853 ПерваяПервая ... 14167 14667 15067 15117 15157 15165 15166 15167 15168 15169 15177 15217 15267 15667 16167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,321 по 303,340 из 457048
  1. Вверх #303321
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    почему не сами себя сожгли? одни нарики и уголовники? ну ну
    Так местные дебилы так и утверждают! Без всяких экспертиз и суд-мед. заключений

2. Вверх #303322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
    Для тупиков рашкинских троллей фактом является лишь то, о чем поведал кисель. Вот это точно ФАКТ.

3. Вверх #303323
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    судя по твоему коменту - такое же быдло,видно там всех и убивало в этот день, страна просто п..ц, убийцы сидят по домам за компами и строчат всякую чушь в итоге, а люди,не в чем не повинные, на кладбищах лежат в земле, надеюсь ты тоже скоро там будешь, все под Богом ходим
    как можно такое желать??? знаете да, все вернется жизнь бумеранг. А, то что произошло в ДП еще не понятно, кто виноват именно в поджоге. Так, что оставь свои пожелания себе.

4. Вверх #303324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    дело в том, что слова нужно контролировать. А то я буквально восприняла вашу информацию и решила, а почему бы и свою бабушку в ветераны не записать: хоть какая-нибудь материальная помощь перепадёт слепой старушке...а нет((((
    Помощь слепой старушке окажите, вы, внучка!! Тут же рассказывают, что не нужно ждать от страны чего то, так что не запишете(((

5. Вверх #303325
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    67 лет это не старость?
    моей маме 77, она дитя войны, но не ветеран. И у неё никогда бы рука не поднялась нацепить ЧУЖУЮ боевую награду и язык не повернулся бы сказать о ЧУЖИХ заслугах перед родиной как о своих.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #303326
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А я туда и не собиралась никогда!!! и нигде на агитирую за Россию, вам померещилось! Я хочу жить в своей стране и живу здесь!
    Так и живи,но при этом не забывай чтить Украинское законодательство и не собирай сплетни и сей вражду между одесситами.
    спешите делать добро

7. Вверх #303327
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Круто! А че слепоглухонемые приверженцы путинга не комментируют? Где истерические крики, что в Донецке просто у людей другие взгляды на жизнь и они реально хотят в роиссю?
    Скоро будут.
    Только они такие вещи почему-то не комментируют.
    Хотя нет - могут начать вопрошать: - А хде пруф?
    С подписью и печатью!
    Иначе не поверииим

8. Вверх #303328
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    я увидела немножко по-другому на этом сайте
    http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=26
    Ще не вмерла Україна, і слава, і воля.
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

как правильно?
    Ще не вмерла УкраїнИ, ні слава, ні воля.
    источник - Гимн в школьном учебнике

перша публікація вірша П.Чубинського у львівському журналі «Мета», 1863, № 4, с.271-272
    Ще не вмерла Україна,
    И слава, и воля!

у 1865 році вірш був покладений на музику М. Вербицького і він став вже піснею
    Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #303329
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    такие люди как вы только ухудшают обстановку в стране, вам бы придержать свои эмоции...пока будете оскорблять друг друга, никогда мира не увидете
    Ты думаешь, свидомые неадекваты это понимают?

10. Вверх #303330
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    человек с оружием в госучереждении это не несогласный а террорист! (с любой ленточкой)
    Согласен. И по этой логике надо было ещё во времена Майдана массовые аресты проводить, дабы не создавать прецеденты.

11. Вверх #303331
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://*************/news/odessiti_jaluyutsya_na_terror_so_storoni_neizvestnih_v_maskah_350.html

Одесситы жалуются на террор со стороны неизвестных в масках

Только сегодня говорили о таких группах молодых людей на машинах без номеров в районе Теннистой.

12. Вверх #303332
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    это не путин это кажется министр
    Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
    Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
    "Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
    Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна
    ))))
    да, немного напутал (да простят меня его фанаты), действительно путлер говорил про мощный генетический код. но это даже круче
    русские супер-пупер-человеки
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #303333
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    От же ж тварюка!!!
    это наемники, за бабло путинское трудЯтся..
    эти на смерть не пойдут.. ежели чего, разбегутся как тараканы

14. Вверх #303334
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Согласен. И по этой логике надо было ещё во времена Майдана массовые аресты проводить, дабы не создавать прецеденты.
    здесь ключевое слово "надо было". Все мы умные задним числом. Сегодня есть реальная ситуация и реальная угроза спокойствию жителям нашего города. Так что теперь? Равнять на времена Майдана? Так тогда умерло более 100 человек. 48 вам мало?

15. Вверх #303335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я хожу с флагом Украины и на машине у меня висит флаг моей страны. имею на это право!!! Я за Единую Украину. А не бегаю с флагом европы... чувствуешь разницу???
    у меня тоже на машине флаг Украины, и что дальше? И я тоже за Единую Украину, за страну, в которой люди уважают друг друга и не желают смерти и не проклинают людей. А есть такие, которые бегают с ним и делают это с особым смаком, о них я и говорила.

16. Вверх #303336
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
    Азиров, не дожидаясь Вашего совета, уже давно собрал чемодан и уехал в гейропу.

А почему не в Россию?

17. Вверх #303337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Азиров, не дожидаясь Вашего совета, уже давно собрал чемодан и уехал в гейропу.

А почему не в Россию?
    Я думаю, на этот вопрос все знают ответ)))))

18. Вверх #303338
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Скоро будут.
    Только они такие вещи почему-то не комментируют.
    Хотя нет - могут начать вопрошать: - А хде пруф?
    С подписью и печатью!
    Иначе не поверииим
    причем пруффом по их мнению являются почему-то исключительно высеры киселев-тв...все остальное- монтаж, брехня
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #303339
    Карамельная фантазия
    у меня тоже на машине флаг Украины, и что дальше? И я тоже за Единую Украину, за страну, в которой люди уважают друг друга и не желают смерти и не проклинают людей. А есть такие, которые бегают с ним и делают это с особым смаком, о них я и говорила.
    нет дорогя, ты мне советовала собирать чемоданы в Европу... не переживай, я и так уже одной ногой там)))

20. Вверх #303340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46

Высокие риски заболеваемости обуславливают то, что средняя продолжительность жизни людей с синдромом Дауна несколько короче продолжительности жизни людей со стандартным набором хромосом.
    "(с)
    Мы здесь к этой теме время от времени возвращаемся.Что показательно, рашкины тролли и любители путлера очень-но обижаются. А все претензии к "ихнему" министру культуры. Это он раскрыл государственную тайну. Видимо таки в рашке занимаются генной инженерией в масштабах всей страны. Потому что разумный человек воспринимать политику злобного карлика может только как геноцид человечества в целом.

Закрытая тема
Страница 15167 из 22853 ПерваяПервая ... 14167 14667 15067 15117 15157 15165 15166 15167 15168 15169 15177 15217 15267 15667 16167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права