Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15168 из 22853 ПерваяПервая ... 14168 14668 15068 15118 15158 15166 15167 15168 15169 15170 15178 15218 15268 15668 16168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,341 по 303,360 из 457048
  1. Вверх #303341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так и живи,но при этом не забывай чтить Украинское законодательство и не собирай сплетни и сей вражду между одесситами.
    Живу)) спасибо, что разрешила)

2. Вверх #303342
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Помощь слепой старушке окажите, вы, внучка!! Тут же рассказывают, что не нужно ждать от страны чего то, так что не запишете(((
    Если бы вы знали, КАКУЮ помощь я - внучка и все остальные внуки ей оказываем. Об этом не беспокойтесь. Но у внучки также есть СВОЯ семья, а государство всё же должно позаботиться о том, чтобы эта старушка жила достойно, потому что в своё время она работала и вкладывала часть своей работы и денег в его развитие. ИМЕННО ПОЭТОМУ я хочу смотреть на Европу и европейские ценности, ТАМ оказывается реальная помощь старикам, немощным и инвалидам. В России - такая же жопа, как и у нас. так нафиг она нам сдалась то?

3. Вверх #303343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нет дорогя, ты мне советовала собирать чемоданы в Европу... не переживай, я и так уже одной ногой там)))
    Лично тебе я ничего не советовала, дорогая)) Уточняйте, где вы одной ногой там))) а то смотрите к слову придерутся, не отвертитесь)

4. Вверх #303344
    Частый гость
    Немецкие сатирики о Путине и двойных стандартах в политике (видео внизу страницы) http://www.online812.ru/2014/05/05/022/

5. Вверх #303345
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Живу)) спасибо, что разрешила)
    А я тебе и не разрешала))Зачем?Ты же и так здесь живёшь))Логики-0)))
    спешите делать добро

6. Вверх #303346
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я, русскоговорящая Илона Скала, спрашиваю россиян: Чьих фашистов-то будете?

Всю свою жизнь я была абсолютно русскоговорящей. Я не носила вышиванки, не напевала в дУше гимн и не знала, что такое "смэрэка". Меня так же пугали словами "бандеровец", "петлюровец", а упоминание о "РУХе" наводило больший ужас чем подростковые прыщи и мама, нашедшая сигареты. И я думала, эх, хорошо, что страшные бандеровцы вымерли как динозавры.

Но жизнь иногда выкидывает знатный финдибобель. И, о ужас! Оказывается я, сама того не подозревая, всю свою жизнь жила среди "фашистов" и "террористов". Ведь выросла я на западной Украине, а судя по репортажам российских СМИ, это просто колыбель и логово того самого терроризма. Бен Ладен просто делает тройное сальто в гробу от зависти. Ведь его свирепые Аль-Каидовцы на фоне украинских радикалов, показанных в НТВ-шных сюжетах, выглядят как розовощекие карапузы в растянутых рейтузиках.

Я начинаю подозревать, что мой интеллигентный сосед вовсе не бывший учитель музыки, а страшный последователь Петлюры, который по ночам душит москалей. С таким же остервенением, с каким Стаханов долбил уголь. Даешь перевыполнение плана! Сегодня на десять москалей больше, чем вчера!

А мама моей подруги, которая любит вышиванки и украинские песни, обязательно носит под этой самой "нацистской униформой" флакончик с ядом. Чтоб травить жителей Донецка и Луганска. Сначала спеть, усыпить, потом под тихое "Нэсэ Галя воду" отравить. А че? Бандеровская серена. А так как до жителей Донбасса далеко, то травит случайно подвернувшихся под руку жидов. На безрыбье, как говорится...

И дети у нас в садиках начинают читать не с "ма-ма-мы-ла-ра-му", а старательно выводят своими неокрепшими голосами с явным немецким акцентом "мос-ка-лей-на-но-жи". В школах имени Олега Ляшко - москалей на вилы. Разнообразие!

Да и я сама начинаю с ужасом понимать, что выжила в этом "диком" краю только чудом. Должна была уже раз двести на ножах отметиться. И на вилах. И на всех гилляках. За свой москальский язык и внешность, даже отдаленно не напоминающую арийскую.

В общем, телеканалам ОРТ и РОССИЯ намного лучше знать, в каком кошмаре я жила. Кисилев так вообще такое впечатление, что был пленен в младенчестве, вырос во львовской крыивке, чудом отбился и ползком сбежал к своим. И теперь от упоминания о западной Украине начинает подрагивать всем тельцем и сучить ножкой. Видать, пытали.

А если честно, то меня давно волнует вопрос: в России что, есть специальные школы, где учат так врать, где на выходе торжественно вручают диплом с золоченой надписью "пиз@юк 300-го уровня"?! Причем некоторые представители российской журналистики явно закончили эти школы с золотыми медалями и особыми грамотами. А дипломные работы назывались что-то типа: "Изгнание енакиевского святого иродами с майдана", "Птица мира "беркут" и "Роль американских печенек в истории мировых революций". А внимают этим хорошо обученным специалистам лохи 300-го уровня и, радуясь отечеству, роняя крошки от бутербродов на впалую грудь и подтягивая сползшие треники, в патриотическом экстазе орут "бей фошистов и бендер!"

И вот когда я слышу от вас, диванные воины, присыпанные крошками и пылью, призывы пустить танки и сровнять западную Украину с землей, мне хочется влепить свастику. Себе на плечо (нашу древнеславянскую), и вам на лоб (вашу, родную, гитлеровскую). Ибо со лба содрать труднее и так будет понятнее, куда мигрирует ваше тупоголовое стадо. Потому что вы сами не заметили, как стали мерзкими, липкими фашистами. А, да! Еще мне первый раз в жизни на чистом украинском хочется сказать:"а чи не пiшли б ви, вельмишановнi, у вашу дурновату шовiнiстичну дупу!" Все-таки какой-то бандеровец меня укусил. Превращение началось, процесс необратим. Жутко захотелось спеть гимн и выпить москальской крови)))
    Илона СКАЛА
    спешите делать добро

7. Вверх #303347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали, КАКУЮ помощь я - внучка и все остальные внуки ей оказываем. Об этом не беспокойтесь. Но у внучки также есть СВОЯ семья, а государство всё же должно позаботиться о том, чтобы эта старушка жила достойно, потому что в своё время она работала и вкладывала часть своей работы и денег в развитие. ИМЕННО ПОЭТОМУ я хочу смотреть на Европу и европейские ценности, ТАМ оказывается реальная помощь старикам, немощным и инвалидам. В России - такая же жопа, как и у нас. так нафиг она нам сдалась то?
    Согласна с вами!! Нафиг не сдалась!!

8. Вверх #303348
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "4) митингующий под флагом другого государства, оскверняющий гос.символы Украины - ИЗМЕННИК."
    1) Человек с оружием, захватывющий здания и заложников - ТЕРРОРИСТ.
    Опять таки, по твоей терминологии те майдановцы, что захватывали министерства, когда там были сотрудники - террористы (ибо захватывали они их тоже не с пустыми руками, глупо отрицать, что бита, используемая не по назначению - оружие). Это кстати многое обьясняет, получается, что те, кто был бок о бок с ними в дальнейшем - пособники террористов. Поскольку в итоге сюда приехала сотня майдана и ПС, члены которых МОГЛИ (а могли и не) захватывать здания в Киеве (оторвёмся на секунду от другой стороны, речь в моём посте не о ней), тогда постановив факт этого, вполне резонно называть их не патриотами, а террористами и пособниками террористов (с отложенностью во времени). Вы согласны с точки зрения логики?

9. Вверх #303349
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Опять таки, по твоей терминологии те майдановцы, что захватывали министерства, когда там были сотрудники - террористы. ..
    они были с оружием - автоматами-пулеметами? 0_о
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #303350
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мы здесь к этой теме время от времени возвращаемся.Что показательно, рашкины тролли и любители путлера очень-но обижаются. А все претензии к "ихнему" министру культуры. Это он раскрыл государственную тайну. Видимо таки в рашке занимаются генной инженерией в масштабах всей страны. Потому что разумный человек воспринимать политику злобного карлика может только как геноцид человечества в целом.
    Евгеника-наука такая...Себе породу улучшили...теперь нам пытаются, а дальше всему миру. А как же...недавно одна дура кричала что Путин- президент всего мира. Результаты налицо...Гитлер тоже улучшал породу, ничего нового...только забывают чем этот опыт закончился и о том, что учиться лучше, все же, на чужих ошибках.

11. Вверх #303351
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    От же ж тварюка!!!
    и что хотят сказать рашисты, что путин не знает об этом...сам его туда и заслал(((

12. Вверх #303352
    Частый гость
    Опять таки, по твоей терминологии те майдановцы, что захватывали министерства, когда там были сотрудники - террористы (ибо захватывали они их тоже не с пустыми руками, глупо отрицать, что бита, используемая не по назначению - оружие). Это кстати многое обьясняет, получается, что те, кто был бок о бок с ними в дальнейшем - пособники террористов. Поскольку в итоге сюда приехала сотня майдана и ПС, члены которых МОГЛИ (а могли и не) захватывать здания в Киеве (оторвёмся на секунду от другой стороны, речь в моём посте не о ней), тогда постановив факт этого, вполне резонно называть их не патриотами, а террористами и пособниками террористов (с отложенностью во времени). Вы согласны с точки зрения логики?
    Они же за Украину захватили, за ее будущее!! Допишут скоро в закон такую статью. Хотя, кто их читает и выполняет эти законы?((

13. Вверх #303353
    Карамельная фантазия
    А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
    Лично тебе я ничего не советовала, дорогая)) Уточняйте, где вы одной ногой там))) а то смотрите к слову придерутся, не отвертитесь)
    а теперь ещё раз для склирозников!!!!

14. Вверх #303354
    Затейница

Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    просто не признает ЭТУ самопровозглашенную власть...и за это их сожгли...
    Это кто такая? Наташа Витренко тут свои лживые сопли размазывает? Сама придумала или российский геббельс подсказал?
    Кто не признает власть в своей стране, тот выступает под государственным флагом - флагом своего народа, а не флагом власти. А эти куликовцы-пророссийцы продают не власть, которая не нравится, а своих сограждан, продают другой власти - самой отвратительной в современном мире.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #303355
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Согласен. И по этой логике надо было ещё во времена Майдана массовые аресты проводить, дабы не создавать прецеденты.
    Докажи что тогда были захваты с оружием! Хоть одно фото или видео!

И да, бита - это не оружие.

Только не нужно на Белого кивать, это было после бегства легитимного и барикад под Ровеским советом не было.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #303356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А я тебе и не разрешала))Зачем?Ты же и так здесь живёшь))Логики-0)))
    ноль с минусом логики)))) ваще нету ее))

17. Вверх #303357
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    К нам на работу, час назад, приходила женщина, живёт в районе ул. Балковской, сказала, что там взорвали банк, сейчас там полно милиции и людей. Никто не знает более подробную информацию об этом происшествии?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

18. Вверх #303358
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Шо ви говорите?

А вот в кого она стреляла? Да и где оружие в руках того парня даже на первой фотке? Он с пустыми руками!

19. Вверх #303359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а теперь ещё раз для склирозников!!!!
    Я спросила, почему не уезжаете, но не советовала))

20. Вверх #303360
    User banned
    Муж на работе слушает русское радио и говорит, что россия всех морально готовит к войне .ТИпа везде бандеровцы убивают всех подряд в Мариуполе,А в Одессу 4000 правого сектора привезли. Что на 9 мая готовятся провокации.

Закрытая тема
Страница 15168 из 22853 ПерваяПервая ... 14168 14668 15068 15118 15158 15166 15167 15168 15169 15170 15178 15218 15268 15668 16168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права