|
Ви живете так, як обирали вчора...
отвлечемсяособенно порадовала вставка сюжета с атакой яйцом)))
не, ну те люди в России, что умудряются сквозь всю эту хрень видеть правду - им конечно низкий поклон!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Сейчас людей без собственности нет. А вы живете старыми стандартами. На практике оказалось, что социализм - это следующая за капитализмом стадия развития человеческого общества."От каждого по его способностям, каждому — по его труду". Страны Скандинавии тому пример. В 17 году нарушили естественный ход событий и нам теперь приходиться расхлебывать последствия. Остановились бы на Февральской революции, глядишь бы и стали действительно великой страной для своего народа. А диктатура пролетариата она и есть диктатура. Чем все закончилось хорошо известно.
Украинский пролетариат показал свой фэйс 2-ого мая в Одессе, вооружившись всем, чем могли, натворили беду. К сожалению, давно говорила, что мы-стадо и куда нас поманят, туда и пойдем. Убить соседа - так убить соседа. Стыдно, что после всего совершенного, на пепелище поднимали украинский флаг...стыдно и больно.
Да шо тебе со мной ясно?)) Ты говоришь ерунду постоянно и притом так тонко, что я не могу понять это результат отравления алкоголем(извини что шучу так) или ты действительно веришь в ту хрень которую тут постоянно пишешь..Короче про такую позицию как у тебя, народ обычно говорит " Мутный он какой то")))))))Не обижайся))
Ви живете так, як обирали вчора...
Даже школьник понимает, что если тебе угодно так видеть...типа все на донтаций, то о какой торговлде можеть идти речь с Киевом? Но пробелма в другом, упывет. Донбасс, Киеву ЖОПА будет. Вот именно поэтому власть и направила армию сейчас против тех кого называют сепаратистами. Хотя все немного сложнее. И виной тому сами же киевские власти ибо настолько тупыми и дибилоидными быть не может даже грузчик на 7 км.
Социальные закладки