| ||
И тишина..
И мертвые с косами стоят...прямо напрашивается))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да хватит уже это фото обсасывать!!! Какая разница? Разве станет на душе легче если фото липовое??? Погибло б...ть полсотни Одесситов в муках.
Кто ещё хочет в матушку-Россию?
«Заложников в Славянске держат в качестве живого щита на случай атаки силовиков»
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Но если "референдум" не даст большинства за "донецкую" республику, то теоретически боевикам придется освобождать административные здания, заложников и с позором уё....ать.
Кстати, Лавров сомневается в возможности проведения выборов президента 25 мая. Хотя, за исключением двух областей, вцелом в Украине спокойно.
А как, интересно, можно проводить референдум, где захвачены здания и бегают террористы с автоматами?
Неужели нет ни одного сотрудника ДП тут, который мог бы сказать: Да, это кабинет Васи или Пети, Оли или Вики. Да, это мой кабинет, в конце концов!
Меня в контакте почти убедили в том, что эта тётя таки там померла, что она не была беременная и что она 1955г.р. И что мол её родственники под моргом стоят и в силу того, что у них бабок нет - им тело не отдают....
У путлера срачка видимо началась![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Потому что надо знать правду! Какой бы она не была. Мы должны быть готовы к тому что ждёт Одессу и её жителей. Кто бы они не были - убийцы: сепаратисты, бандеровцы, ПС или просто дядя Вася сторож - эту даму "убили"(???) с особой жестокостью, особенно учитывая то, что многие пишут о её беременности.
Кыргызстан хочет отложить вступление в Таможенный союз
http://economics.lb.ua/state/2014/05/07/265686_kirgizstan_hochet_otlozhit.html
Ну что колорады, ваш царёк усрался![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки