Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 134 из 290 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5798
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не потому ли мы сейчас в такой опе, что нами руководили неучи и бестолочи?
    Нами не руководили... Нас тупо обдирали.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #2662
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Был у нас один Мишка...меченый
    Не тоКа не Миша... Галстуков не напасёмся.

3. Вверх #2663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Кроме умения обгаживать Юлю, причем в подавляющем большинстве случаев незаслуженно, неплохо бы еще и чувство юмора иметь.
    Юля Ваша обгадилась уже так, что ей ничья помощь не нужна))).
    И не сравнивайте ее с Богомолец. Это все равно, что сравнивать больной орган со здоровым. Больной не будет работать все равно, даже если у него есть опыт.
    Лошадь сдохла. Слезь.
    И не надо вспоминать о том, что она когда-то хорошо бегала и мы на ней классно скакали. Лошадь сдохла - слезь.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Юля Ваша обгадилась уже так, что ей ничья помощь не нужна))).
    И не сравнивайте ее с Богомолец. Это все равно, что сравнивать больной орган со здоровым. Больной не будет работать все равно, даже если у него есть опыт.
    Лошадь сдохла. Слезь.
    И не надо вспоминать о том, что она когда-то хорошо бегала и мы на ней классно скакали. Лошадь сдохла - слезь.
    Что, таки да, сдохла? Что-то не похоже.
    Посчитаем цыплят по осени, после выборов, т.е.

5. Вверх #2665
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не потому ли мы сейчас в такой опе, что нами руководили неучи и бестолочи?
    Я ж об этом же....
    Ольга Богомолец — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Национального медицинского университета им. Богомольца в Киеве. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии Нью-Йоркской академии наук.В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).

6. Вверх #2666
    Философ форума

Я очень надеюсь, что нам не придется считать цыплят от дохлой лошади.
    За то и ратую.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2667
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я ж об этом же....
    Ольга Богомолец — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Национального медицинского университета им. Богомольца в Киеве. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии Нью-Йоркской академии наук.В 1989 году окончила с отличием Киевский медицинский институт (ныне Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца). В 1993—1994 гг. училась в Медицинском университете штата Пенсильвания и Институте Бернарда Аккермана (Филадельфия, штат Пенсильвания, США).
    И отказывается от этого пути, который выстлан для нее мягким ковром, чтобы служить своей стране.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2668
    User banned
    Шо б не получилось,что после выборов мы не цыплят будем считать ,а Петю-Петушка золотого гребешка.

9. Вверх #2669
    Савелич, ты лучше прокомментируй заявление своей пасии, Шо если её не выберут, то она нам всем армагедец устроит.
    Вот Шо у тебя есть сказать на это безобразие?

10. Вверх #2670
    User banned
    И отказывается от этого пути, который выстлан для нее мягким ковром, чтобы служить своей стране.
    Видите ли,наш электорат дурной на всю свою больную голову,подавай ему высокого,стрункого,с ямкой на бороде,опытом международным,и шо б умив говорыты до людэй,вот и облюбовали себе Петю,спокойный,розумный,упитанный,всегда у кусьтюме и тухлях лакированных ,культурна людына!На зэмли робыть,хай буде презыдентом.....

11. Вверх #2671
    Философ форума

Видите ли,наш электорат дурной на всю свою больную голову,подавай ему высокого,стрункого,с ямкой на бороде,опытом международным,и шо б умив говорыты до людэй,вот и облюбовали себе Петю,спокойный,розумный,упитанный,всегда у кусьтюме и тухлях лакированных ,культурна людына!На зэмли робыть,хай буде презыдентом.....
    Может быть я дурная? Но я в людей верю. Кстати, меня эта вера никогда не подводила. Если я во что-то верю, то в людей, и в то, что они не позволят себя обмануть.
    Сейчас не нужно выбирать вопреки. Можно реально выбрать человека достойного. Вот и посмотрим.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Кроме умения обгаживать Юлю, причем в подавляющем большинстве случаев незаслуженно, неплохо бы еще и чувство юмора иметь.
    Не факт. Йулю нужно обгаживать серьезно‚ так же серьезно‚ как она пытается всех нас обдурить. И тут не до чувства юмора‚ тут какие-то другие чувства нужны - например‚ чувство справедливости‚ честной для нее /Йули/ награды
    по “делам” ее.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 07.05.2014 в 01:26.
    Скорость решает все!

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Может быть я дурная? Но я в людей верю. Кстати, меня эта вера никогда не подводила. Если я во что-то верю, то в людей, и в то, что они не позволят себя обмануть.
    Сейчас не нужно выбирать вопреки. Можно реально выбрать человека достойного. Вот и посмотрим.
    Вы хороший человек‚ наверное. Я чем больше имею дел с людьми‚ тем с большей симпатией отношусь к крысам: люди тебя “кинуть” норовят на каждом шагу‚ а крысы тоннами теряют свои жизни для того‚ чтобы так называемые
    люди смогли свои пропитые‚ прокуренные гнилые потроха полечить. Так кто лучше? От кого проку больше?
    Скорость решает все!

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Юля лживая, как можно ее выбирать в управление страной? Не дай Бог выберут ее... Лучше нанять тогда умного политика ...из другой страны. Платить ему зарплату и следить за выполнением его работы, ведь есть тут громадьске общество. Вот пусть и смотрят, и следят. Юля страшный человек. Одни ее призывы не уходить с Майдана , показывают, что ей наплевать на страну и на людей.
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

15. Вверх #2675
    Новичок
    Ребята, призидент как призидент, если выборы не сорвут то выберем, но что это даст, опять будут тянуть одеяло на себя, как и тянули до этого, систему надо менять полностью, причем кардинально!!! Надо как в старые добрые времена если сами не умеем, брать по контракту людей которые умеют, в том числе и европейцев и американцев и русских! Вот к примеру, расспустить полностью УКРДОР (дороги) нанять немцев, к примеру, поставить цели выделить средства, указать сроки, а наших к ним на обучение и тогда будет толк, а поколения через 2 не брать взятки в размере 90% отвыделенных средств, а довольствоваться 10%. А по другому ни как, сразу после выборов абсолютно теже лица в политике и управлении засияют снова, майдан забудут,

16. Вверх #2676
    Постоялец форума
    ну слушайте, вы прямо таки вангуете) по этому поводу вспомнилась мне одна статейка.
    короче, там чувак заявляет, что был в 2028 году в Киеве
    бред, конечно, но интересно при чем реально здравые идеи есть [blagoustriy.info]

- Главу правительства зовут Кареш Пуманэ Арайян, если не ошибаюсь. Он австралиец. Все очень изменилось.

Правительство Украины подбирается теперь из лучших лидеров по всему миру — через специальные рекрутинговые агентства. Заключается контракт с четкими обязательствами и ответственностью за выполнение. В правительстве лишь один украинец — министр обороны. Он, кстати, занимается и наукой тоже.

– Для каждого чиновника есть критический уровень недоверия. Президенту «конец», когда он достигает 75%, а участковый уходит, если им недовольны 25% избирателей.
    ----
    ну и так далее. про оружие и армию интересно еще.
    в общем фантастика. но хотелось бы надеяться на что-то подобное.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

17. Вверх #2677
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Не факт. Йулю нужно обгаживать серьезно‚ так же серьезно‚ как она пытается всех нас обдурить. И тут не до чувства юмора‚ тут какие-то другие чувства нужны - например‚ чувство справедливости‚ честной для нее /Йули/ награды
    по “делам” ее.
    Знаете, sertakos48, как бы нынешние «доброжелатели» леди Ю не обгаживали, после чёрной пятницы в Одессе-маме для большинства горожан политика как таковая отошла на второй план, сейчас, главное, на что должен быть способен будущий президент – это остановить разгорающуюся гражданскую войну в стране, вы думаете Порошенко на это способен?

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Мишку на царство!

Миша, конечно, хорошо стелит, но жестко спать....Поверьте мне на слово- нам его не нужно, тбилисцы его ненавидят, он сбежал из страны, иначе его посадили бы (за воровство и, даже причастность к убийству).Сейчас его не трогают, т.к. он американский проект, но придет и его время.

19. Вверх #2679
    User banned
    РЫГИ (ПР) и КПУ должны уйти в прошлое безвозвратно!
    И если ЮВТ станет президентом, то её месть по отношению к РЫГАМ будет беспощадной.

Я не уверен, что бизнесмен Порошенко сможет бескомпромиссно изменить систему.

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Скажите что это такое международный опыт? например как он появился у гл.конструктора Кумы?,или бухгалтера-онаниста из Хорунживки Вити Ющенка,или какие международные университеты посещал козёл-стукач Янукович??

всегда смешно читать о международныйх связях и опыте,

для этого дипломаты правильnые есть и они всю эту работу проделывают, а преzиденты только ручки пожимают и улuбаются ...

не может президент знать всё и вся, но быть лицом страны - поэтому у него/неё, как премьер министр Финляндии или Лaтвии ( была) должно быть лицо - а не лицо дурачка ивана царевича, или болвана, как овоща или гоблина , как путлера ...

.и фигура должна быть, а как же иначе ... вы себе можете предстваить царёва брррррр ну кучма у нас ещё тот леонад Ди Каприо , ну бывает...

конечно Ольга имеет всё и не зaмазана в воровства и грязи
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 134 из 290 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права