| ||
Хотя война с Грузией 2008 продолжалась от силы 4 дня, я помню даже уехать не успела, как все закончилось
Про косу:сегодня на двери кулечек ейный повесили.Блокнот и ручку видимо,скомуниздили агитаторы.В кулечке програмка-внимание!первый пункт тимохи-президента:ликвидирую коррупцию и олигархат.
Каково,а?дальше не читала,выбросила на помойку с кулечком вместе(кстати,неплохой,думаю,в масштабах города на десяток броников для защитников Родины хватило бы).
Сегодня услышала что рейтинг Порошенко опять возрос уже до 33%
а Тимошенко упал до 10%(
Что меня больше всего подбешивает, это то, что они считают, что народ состоит из сплошных имбицилов, и несут херотень, которую противно слушать.
33%) ну чистый прикол)))
я очень буду рада, если это так, выборы покажут)))
Кстати о еще одном кандидате О.Ляшко, он в своем ФБ просто жжет.))))))))
https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf
у Украины тоже неплохо развит ВПК, мы производим танки, самолёты, много видов другого вооружения.
Украина это не Грузия или Молдавия. И не надо боятся Путлера
Всё таки громадная территория и население более 40 млн., если чего то тут и партизанская война начнётся. А раша громадная по площади и войска распылены по разным округам, тогда им нужно оголить Дальний Восток, а там Китай![]()
А притом, что некоторые здесь высказываются за то, что с Ольги Богомолец как кандидата в президенты никакой главнокомандующий. А я так для сравнения привел сегодняшнего Турчинова как главнокомандующего и не более что он у меня просто нет слов сказать кто он. Всё познаётся в сравнении.
извини, старый друг, но о производстве танков, самолётов нужно говорить в прошедшем времени. увы. завод малышева даже территориально сократили в пять раз. никак не могут оправиться. а самолёты и подавно не можем выпускать. даже антоновские. минимум лет десять нужно для восстановления серийного производства и миллиарды, которые наши бонзы покрали от распродажи этого самого впк. такие вот у нас руководители были.
Социальные закладки