Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 404 из 731 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 14612
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Отличается. Срок обучения на втором высшем 2,5 года, на обычном заочном отделении - 6 лет. Кроме того, при поступлении на заочное сейчас, по-моему, необходимо проходить внешнее тестирование.
    ну мне сказали 3,5 года, и без всяких тестов и экзаменов - говорила Гловацкая, так что как буду поступать (как сделаю все документы, то напишу как оно на самом деле), так как я иностранка. как мне не раз подчеркнули в онму,

2. Вверх #8062
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от *Г@лчен()l{* Посмотреть сообщение
    привет всем))вот хочу в водный поступать....хочу узнать чем отличаются специальность "организация перевозок и управления на транспорте" и "транспортные системы" на факультете Транспортные системы и технологии?Очень интресно))
    да в принципе ничем не отличается.. основная масса предметов одна и та же.. на транспортных системах вроде как больше предметов типа Логистики, Мат.программирования.. там где математические модели строить надо и т.д... не любил я такое..)
    я специалист ОПУТ и норм)

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    я специалист ОПУТ и норм)
    не собираетесь на магистра?

4. Вверх #8064
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    не собираетесь на магистра?
    так надо было собираться после бакалавра..)

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    Иван_Дулин,спасибочки=))

6. Вверх #8066
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а что вы сделаете????
    Если присутствуют, обязательно обращайтесь в личку, поговорим.

7. Вверх #8067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    О вот такие граждане как anty-killer наконец додумались перейти на форум в поиске взяточников. Помню одна такая дамочка стояла на ФЭУ, тогда была облава - операция "ХАБАР" И вообщем спрашивали студентов так невинно как вон той сдать. Показывала пальцем на Москалюк на кафедре и спрашивала студентов: помогите решить дело с той. А студенты даже толком то и сказать нечего не могли, т.к. Москалюк - леди непробивная. К ней неподлезешь такими путями. Вообщем смешно смотрелось это со стороны.

anty-killer, обратите внимание на вот этого товарища Iskander. Насчет взяток это человек честнейший, но в универ помимо пистолета берет с собой часто гранаты и противопехотные мины, также был замечен с орудиями точечной атаки типа ППЖ-4 и БТЖ-9, в арсенале имеется также противоракетный плащ. И стал говорить, что теперь он недоступен для простых смертных.

Я вот думаю, может сдать кого-то из гнусных преподов...
    о пора

Мой адрес электронной почты [email protected], напишите мне пожалуйста пару слов.

8. Вверх #8068
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Люди помогите советом. По личным причинам нет возможности посещать университет. Я могу сейчас перевестись на заочное? Или есть альтернативные варианты решения этой проблемы? Спасибо

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Люди помогите советом. По личным причинам нет возможности посещать университет. Я могу сейчас перевестись на заочное? Или есть альтернативные варианты решения этой проблемы? Спасибо
    У нас некоторые парни не то чтобы на пары ходили,так они еще и на модули не всегда появляются.Но ничего,учатся до сих пор.Каким методом думаю сам знаешь

10. Вверх #8070
    User banned
    ChegevarA
    Есть если лавандос, то не парься переходами. Взятки берут 99% преподов. заплатишь спокойно за то, что нехватает времени. Там, где заплатить сложно или нельзя - учи предмет, поверь мне, учить немного надо будет.
    ОНМУ в этом плане очень демократичная республика - не хочешь учиться, то плати. Хочешь учится - учись, получай оценки, получай знания. Всё справедливо. Никто ничего не вымогает. Есть исключения, конечно, но они копеечные.
    Вон даже самые сознательные и матёрые из преподавателей создают тут опросы и интересуются: брать ли им взятки или не брать.

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    ChegevarA
    Есть если лавандос, то не парься переходами. Взятки берут 99% преподов. заплатишь спокойно за то, что нехватает времени. Там, где заплатить сложно или нельзя - учи предмет, поверь мне, учить немного надо будет.
    ОНМУ в этом плане очень демократичная республика - не хочешь учиться, то плати. Хочешь учится - учись, получай оценки, получай знания. Всё справедливо. Никто ничего не вымогает. Есть исключения, конечно, но они копеечные.
    Вон даже самые сознательные и матёрые из преподавателей создают тут опросы и интересуются: брать ли им взятки или не брать.
    Это все я знаю. Дело в том что денежку хочеться придержать, уж больно много модулей в семестре, да и таксы небесные. Думаю на заочном конкретно секономлю.

12. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Это все я знаю. Дело в том что денежку хочеться придержать, уж больно много модулей в семестре, да и таксы небесные. Думаю на заочном конкретно секономлю.
    Может и не сэкономишь,но во всяком случае сможешь работать. А это уже большой плюс. И вообще к заочниками проще относятся. Переводись вот только будь готов учиться на год больше

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Мануэлла Посмотреть сообщение
    Может и не сэкономишь,но во всяком случае сможешь работать. А это уже большой плюс. И вообще к заочниками проще относятся. Переводись вот только будь готов учиться на год больше
    Перевестись можно в любое время или только по окончанию семестра?

14. Вверх #8074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема, что все хотят сразу попасть на хороший оклад, не имея ни малейшего опыта. ИМХО, это нонсенс. Поработайте чуть на "убитых СРЗ", заматерейте чуть, наберитесь опыта, а потом можно и в сюрвейера податься, и в суперинтенданты. А тем кто хочет сразу и много, действительно, лучше идти на СТО. Я, например, три с половиной года назад начинал с зарплаты в 489 гривен (и это в Киеве). И ничего - умение затягивать пояс еще никому не вредило
    А я начинал в 1999-м после КС с 500 грв./месяц в Одессе. И еще жутко гордился.

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Ребята ФТТСники,кто знает можно ли у нас на факультете сдать официально заранее модуля?

16. Вверх #8076
    Посетитель
    HoneyBear вот вот, я после водного юрфака, точнее уже на преддипломной практике, в 2003 году начал работать на гос. предприятии минтранса на оклад в 450 грн и проработал там 2 года, если честно то в тот период размер оплаты труда для меня был на 2-ом месте, а опыт на 1-ом, ко всему я был не супер прилежным студентом) и эти 2 года дали очень хороший толчок и практику, увольнялся я уже с должности главного юрисконсульта и с багажом

17. Вверх #8077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    HoneyBear вот вот, я после водного юрфака, точнее уже на преддипломной практике, в 2003 году начал работать на гос. предприятии минтранса на оклад в 450 грн и проработал там 2 года, если честно то в тот период размер оплаты труда для меня был на 2-ом месте, а опыт на 1-ом, ко всему я был не супер прилежным студентом) и эти 2 года дали очень хороший толчок и практику, увольнялся я уже с должности главного юрисконсульта и с багажом
    Ну, а я наоборот был очень прилежным. В начале пятого курса ректор (Воробьев) договорился с Регистром Ллойда о проведении собеседования с пятью лучшими студентами КС и судомеха с целью дальнейшего трудоустройства. Я попал в пятерку, и нас даже полгода снимали с пар для спецзанятий по английскому с заведующей кафедры иностранных языков Харьковской. По собеседованию двух отсеяли, но я остался. ЛЛойд с нами обещал связаться по окончании института, но никто в итоге не связывался. Но мне это дало направление, и я уже 10 лет как сюрвеер от класса. А 500 грв. я получал в BV как ассистент сюрвеера

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    так надо было собираться после бакалавра..)
    НУ так а после специалиста нельзя чтоли идти на магистра? или уже просто лень?
    какая-то у вас сложная система,

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Чему тут удивляться)))Я вот уже год не могу забрать дополнение к диплому))Вообще трагичная история с программой ,в которую заносили оценки))) и это университет с 4 степенью акредитации)
    Я люблю Арт-терапию)

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Насколько я знаю "специалиста" отменили. После "бакалавра" идёт сразу "магистр". Я не вижу никаких плюсов в получении "магистра" если ты и так "специалист". Всё равно высшее образование получено. Я начал работать ещё учась в универе на 4 курсе. Меня о дипломе даже никто не спрашивал. И большинству до лампочки какой он красный или обычный, специалист ты или магистр. Это какие-то маргиналы наверное выделяют магистров при приёме на работу.

Ответить в теме
Страница 404 из 731 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права