Сегодня слухи дошли, что ваш Водный закрыть могут...Это правда?
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Сегодня слухи дошли, что ваш Водный закрыть могут...Это правда?
Iriso4ka
правильно, зачем в стране столько водников, когда кризис и прежде всего кризис ВЭД. на 2 года закроют - так хоть спецов морских станет хоть чутки меньше
MASTERBOO
Ну мой пост - это прежде всего завуалированная шутка. Я просто не представляю себе как может закрыться универ, да к тому же такого уровня. Кол-во людей, которые хотят учиться в водном навряд ли будет меньше. При таком спросе какой смысл что-то заркрывать.
Нельзя не согласиться. Но вот встречал пару судомехов. Они в море идти не хотят, а на суше для них приличной работы нету. А работать на наших убитых СРЗ (это хоть и по специальности) - лучше уж в механики на СТО.А с технарями сейчас дефицит, причем не только в украине.
В том-то и проблема, что все хотят сразу попасть на хороший оклад, не имея ни малейшего опыта. ИМХО, это нонсенс. Поработайте чуть на "убитых СРЗ", заматерейте чуть, наберитесь опыта, а потом можно и в сюрвейера податься, и в суперинтенданты. А тем кто хочет сразу и много, действительно, лучше идти на СТО. Я, например, три с половиной года назад начинал с зарплаты в 489 гривен (и это в Киеве). И ничего - умение затягивать пояс еще никому не вредило![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
кто знают продлевают сессию ??? а то у меня ещё 3 задолжности (
у меня 2 ( воле моего деканата писулька шо с понедельника отчисление
MASTERBOO
Да, это так. Но молодеж сейчас хочет сразу и 1000 у.е. на старт и чтобы обучили еще. Амбиции проявляют на собеседованиях неслабые. А то, что зеленые дятлы мало кому сейчас нужны об этом никто не задумывается.
кто знает мы завтра учимся ? всетаки праздник сегодня
К моему мужу , на судно, присылают практикантов из водного- он приезжает, рассказывает- зелень зеленая, но понтоооов, но они , нечего, поправляют это дело, когда в мазуте и на коленках)Те еще благодарны потом.
Мальчишки ,учитесь!!!В море работают настоящие мужчины!!!Этого ничто не изменит!Это я как жена моряка с 15 летним стажем говорю![]()
Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.01.2009 в 11:52.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Блин завтра прийдется рано вставать...и на каторгу
О том чтоб закрыть водный даже слова и не может быть. Два года назад на ФТТС было 7 групп, сейчас же 10 я в шоке..... А юристы,это вообще кошмар заодно с экономистами. Там только 5-10 чел бюджета, а все остальное контракт и платят такие бешеные деньги за это, что я думаю скоро водного будет 2![]()
tanya_milashka
филиал водного есть в Измаиле и в каком-то еще зажопинске
Слухи были такие. Что вышку хотят объединить с водным. Был слух о том что водный станет одним из филиалов ОНЮА, затем слух о том что водный расформровать хотят, а дисциплины в политех перекинуть. Кто нагнетает эту истерику хотелось бы узнать. Хотя о том что в политехе морские дисциплине преподают я знаю наверняка. Только не могу понять причем тут политех к морской отрасли?
Кстати в свое время ФУМТ был одним факультетом, сначали образовали ЮФ, при мне от него уже отделили таможенников и перевели на ЮФ.
Последний раз редактировалось Iskander; 20.01.2009 в 19:59.
Iskander
Будут поливодники
Я сейчас на 5 курсе КСФ, а том что будут формировать даже и не слышала. А так как моя подруга работает старшим доцентом на ЮФ, то я б знала что-то про это. А так глуховато.
Социальные закладки