Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 403 из 731 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 14612
  1. Вверх #8041
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    да, ходили пареньки подобные по универу.. спрашивали аналогичные вещи как у Lernera..
    anty-killer, с коррупцией надо бороться наверху, гляди меньше ее будет в школах и ВУЗах..
    Совершенно верно.а то толку от таких "проверок" то ... только дорожает все ...
    .....О_о

2. Вверх #8042
    User banned
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.а то толку от таких "проверок" то ... только дорожает все ...
    Можно подумать небудет проверок будет дешевле, наивные люди.

3. Вверх #8043
    Новичок Аватар для Ingward
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    anty-killer, обратите внимание на вот этого товарища Iskander. Насчет взяток это человек честнейший, но в универ помимо пистолета берет с собой часто гранаты и противопехотные мины, также был замечен с орудиями точечной атаки типа ППЖ-4 и БТЖ-9, в арсенале имеется также противоракетный плащ. И стал говорить, что теперь он недоступен для простых смертных.
    Я смотрю, здесь по прежнему весело

4. Вверх #8044
    Новичок Аватар для Ingward
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    что можите сказать на счет семенцовой, пуляева, гребцова, дымова
    А что Пуля читает? последний раз, когда я в Водный заходил пару лет назад он был нач. отдела кадров вроде...

5. Вверх #8045
    nts
    гость
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    У нас оно называется-"Основы морского судовождения"
    У вас может также или что-то в этом вроде
    У вас уже был предмет "Основы морского судовождения" (Базовой)? Если у вас каким-то образом есть или остались перечень тестов по нему, отзовитесь, пожалуйста. Я знаю, что он их в прошлом году давал ксерить механикам. Если у кого-то есть, скажите.

6. Вверх #8046
    User banned
    Ну, ребята, в самом деле, что вы за студенты. Всё вам давай, всё вам узнавай, на всех вам давай информацию. Хорошо, что еще не просите написать за вас модуль. В мою бытность мы были более организованы, смелы и отвественны. А вам всё разжевывай и в рот клади. Вы должны опыт получить в решении этих проблем. Проходите это всё на своей шкуре, поверьте очень пригодится после универа.

Ато совсем тепличные станете. Нету на вас командира. Надо создать курс и поставить на все предметы тов. Iskanderа - вот веселуха-то будет. Будете армию проходить в стенах ВУЗа, будете учить всё по ночам, зубрить предметы неистово чтобы сдать. А за шпоры, чтобы палкой вас бил по пяткам. Вот тогда понимаю, выйдет курс спартанцев. Будете завоевывать просторы морского бизнеса, как закончите универ. Если закончите, конечно.

7. Вверх #8047
    как страшно жить,....ну ладно
    .....О_о

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    На все - не надо. Мне из всех предметов, что вёл тов. Искандер запомнилось экспедироваие и то только про FIATA, а всё остальное как-то выветрилось.
    Ребята очень важный предмет - "Кораблестроение". Очень зря студенты уделяют этому предмету мало внимания, галдят на парах тем более что Ларкин очень интересно рассказывает. Мне потом пришлось в интернете вычитывать, то что прослушал на паре, глупо блин.
    Хорошо запомнилось Фрахтование Рылова, очень интересно преподаёт Горшков. ТГР и ТМП - тоже важные предметы. А остальное по большей части и незапомнилось даже.

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    От дибилизм. Как я рад, что его закончил. Бывали моменты когда хотелось некоторых преподов придушить, а Водный взорвать к чёртовой матери вместе с деканатом, Базвым и этим как его....забыл. Вместе с Кирилловлй преподавал старый чёрт, ещё диплом подписывал усатый таракан, Интересно это только в Водном или везде так. Кого не спросишь все хотят его поскорей закончить.
    А Усатый таракан случайно не Шибаев?

10. Вверх #8050
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Мануэлла Посмотреть сообщение
    А Усатый таракан случайно не Шибаев?
    других вариантов нету..)

11. Вверх #8051
    Странно,когда я училась был нормальный мужик.
    Вообще Водный шаровый университет. Закончат все,не парьтесь

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Алисочка, реально, не стоит на первом курсе строить себе иллюзий по поводу нашего универа..) Тебя никто просто так заграницу не возьмет...
    ДАже если ты переберешься к примеру на ПМЖ куда-то в Европу, то по-любому там надо будет сдавать экзамены там по их соответствию...
    Вот например, я этим сейчас собственно и занимаюсь.
    у меня диплом российский, собралась поступать на фттс (второе высшее заочное), так тут проблемы - правда без экзаменов, но....
    придётся делать нострификацию (что мой российский диплом специалиста соответствует диплому специалиста в Украине сказать что это здорово - язык не поворачивается,
    делается только в МОН в Киеве, от 1 до 4 мес.., ) ну и + ещё некоторые документы, типо справки о том что у меня нет ВИЧ- инфекции

13. Вверх #8053
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    2 Manuella

Точно Шибоаев. Я и забыл его фамилию. Кароче очень хорошо запомнилось, что он на моём и кореша дипломах не хотел резолюцию ставить пока в переплёте ему не принесём. Попросили хотяб проверить, он не захотел. Прошили дипломы, принесли ему, а он - переделать. Вот с...
    Да и вообще мне он как-то внешне не подуше был. Какой-то он скользкий что-ли. Глазки хитрые. Пора товарищам по борьбе с коррупцией его за жопу брать
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 26.03.2009 в 16:31.

14. Вверх #8054
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    так, прочитала все странички онму, интересно конечно)))
    но скажите - отличается ли заочка (второе высшее) и заочка обычная? фттс

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    насколько я понимаю не особо
    единственное что - некоторые предметы идут как перезачет (типа философии, культорологии и т.д.)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    привет всем))вот хочу в водный поступать....хочу узнать чем отличаются специальность "организация перевозок и управления на транспорте" и "транспортные системы" на факультете Транспортные системы и технологии?Очень интресно))

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для Skin
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю не особо
    единственное что - некоторые предметы идут как перезачет (типа философии, культорологии и т.д.)
    НУ да, канешно перезачитывают предметы,

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тяжело .... очень тяжело

19. Вверх #8059
    Новичок
    __

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    так, прочитала все странички онму, интересно конечно)))
    но скажите - отличается ли заочка (второе высшее) и заочка обычная? фттс
    Отличается. Срок обучения на втором высшем 2,5 года, на обычном заочном отделении - 6 лет. Кроме того, при поступлении на заочное сейчас, по-моему, необходимо проходить внешнее тестирование.

Ответить в теме
Страница 403 из 731 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права