| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Ну, ребята, в самом деле, что вы за студенты. Всё вам давай, всё вам узнавай, на всех вам давай информацию. Хорошо, что еще не просите написать за вас модуль. В мою бытность мы были более организованы, смелы и отвественны. А вам всё разжевывай и в рот клади. Вы должны опыт получить в решении этих проблем. Проходите это всё на своей шкуре, поверьте очень пригодится после универа.
Ато совсем тепличные станете. Нету на вас командира. Надо создать курс и поставить на все предметы тов. Iskanderа - вот веселуха-то будет. Будете армию проходить в стенах ВУЗа, будете учить всё по ночам, зубрить предметы неистово чтобы сдать. А за шпоры, чтобы палкой вас бил по пяткам. Вот тогда понимаю, выйдет курс спартанцев. Будете завоевывать просторы морского бизнеса, как закончите универ. Если закончите, конечно.
На все - не надо. Мне из всех предметов, что вёл тов. Искандер запомнилось экспедироваие и то только про FIATA, а всё остальное как-то выветрилось.
Ребята очень важный предмет - "Кораблестроение". Очень зря студенты уделяют этому предмету мало внимания, галдят на парах тем более что Ларкин очень интересно рассказывает. Мне потом пришлось в интернете вычитывать, то что прослушал на паре, глупо блин.
Хорошо запомнилось Фрахтование Рылова, очень интересно преподаёт Горшков. ТГР и ТМП - тоже важные предметы. А остальное по большей части и незапомнилось даже.
Странно,когда я училась был нормальный мужик.
Вообще Водный шаровый университет. Закончат все,не парьтесь
Вот например, я этим сейчас собственно и занимаюсь.
у меня диплом российский, собралась поступать на фттс (второе высшее заочное), так тут проблемы - правда без экзаменов, но....
придётся делать нострификацию (что мой российский диплом специалиста соответствует диплому специалиста в Украинесказать что это здорово - язык не поворачивается,
делается только в МОН в Киеве, от 1 до 4 мес.., ) ну и + ещё некоторые документы, типо справки о том что у меня нет ВИЧ- инфекции![]()
2 Manuella
Точно Шибоаев. Я и забыл его фамилию. Кароче очень хорошо запомнилось, что он на моём и кореша дипломах не хотел резолюцию ставить пока в переплёте ему не принесём. Попросили хотяб проверить, он не захотел. Прошили дипломы, принесли ему, а он - переделать. Вот с...
Да и вообще мне он как-то внешне не подуше был. Какой-то он скользкий что-ли. Глазки хитрые. Пора товарищам по борьбе с коррупцией его за жопу брать![]()
Последний раз редактировалось %USERNAME%; 26.03.2009 в 16:31.
так, прочитала все странички онму, интересно конечно)))
но скажите - отличается ли заочка (второе высшее) и заочка обычная? фттс
насколько я понимаю не особо
единственное что - некоторые предметы идут как перезачет (типа философии, культорологии и т.д.)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
привет всем))вот хочу в водный поступать....хочу узнать чем отличаются специальность "организация перевозок и управления на транспорте" и "транспортные системы" на факультете Транспортные системы и технологии?Очень интресно))
Тяжело .... очень тяжело
__
Социальные закладки