Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 402 из 731 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 14612
  1. Вверх #8021
    User banned
    Iskander
    Я вам рекомендую расставлять знаки препинания, чтобы избежать двусмысленности и кровотолков.
    Вот как понимать ваше первое предложение?
    А если параход будете проектировать и точку в рассчетах не там поставите и перепутаете десятичные с сотыми, то что тогда?

2. Вверх #8022
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Iskander
    Я вам рекомендую расставлять знаки препинания, чтобы избежать двусмысленности и кровотолков.
    Вот как понимать ваше первое предложение?
    А если параход будете проектировать и точку в рассчетах не там поставите и перепутаете десятичные с сотыми, то что тогда?
    Ничего. Умный поймет, дурак недогадается.

3. Вверх #8023
    User banned
    Iskander
    Приеду в универ - заберу пистолет и сбрею ус.

4. Вверх #8024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Если студент того, то получите такую пилюлю мало непокажется. Если же студент нетого, то ничего плохого только позитив.
    большое спасибо!

5. Вверх #8025
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Iskander
    Приеду в универ - заберу пистолет и сбрею ус.
    Не выйдет Я уже для многих вне досягаемости

6. Вверх #8026
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ. А кстати кого вы считаете производственником? Уж не С. Кучера из ГДП?
    Желаете познакомиться поближе? Один на один? Могу устроить
    А мы и так знакомы. И с Русланом Ильдаровичем тоже) В последний раз када меня вызывали на "ковёр" в управление порта, С.Кучер вас сильно хвалил. Вот ещё чушь - работал в частной конторе, а ругают как своего Стою я там и думаю, ща премии лишат
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 23.03.2009 в 15:36.

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем приветик, скажите пожалуйста кто такая Руда??? И как с ней модуль писать))))Всем, спасибо!

8. Вверх #8028
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Руда с кафедры транспортного права? Очень хорошая девушка

А касаемо модуля, у нас она либо давала задание и читала что-то свое в это время, либо вовсе уходила. Писали с конспектов, которые лежали на столе.

9. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Руда с кафедры транспортного права? Очень хорошая девушка

А касаемо модуля, у нас она либо давала задание и читала что-то свое в это время, либо вовсе уходила. Писали с конспектов, которые лежали на столе.
    Спасибо большое. А она у Вас практику и лекцию вела??

10. Вверх #8030
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Практику. По одному предмету лекции вел Балобанов, а по другому - Логинов.

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибуть все лекции по Основам транспортной системы Украины в электронном виде?
    Заранее благодарю

12. Вверх #8032
    User banned
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    А мы и так знакомы. И с Русланом Ильдаровичем тоже) В последний раз када меня вызывали на "ковёр" в управление порта, С.Кучер вас сильно хвалил. Вот ещё чушь - работал в частной конторе, а ругают как своего Стою я там и думаю, ща премии лишат
    Работаешь на территории порта, значит свой. А премии действительно лишить могут и не за такое!!! Могут даже и попереть!! Ну, а если особо допекут то могут и контракт с фирмой непродлить и такое бывает. И еще один вопрос на засыпку: Вы себя мните великим производственником по сравнению с ним?
    Последний раз редактировалось Iskander; 23.03.2009 в 23:03.

13. Вверх #8033
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Куда уж мне до старейшин порта Великим производственником его не считаю (просто он мне сразу вспомнился, когда вы написали, вот и спросил про него).
    Как и себя кстати тоже, хоть и попахать пришлось (из порта по 2-3 суток не вылазил, поэтому собственно и ушёл с бывшей работы). Деньги деньгами, а погибать там не хочется, тем более на какого-то левого дядю.
    А насчёт премии лишить и темболее контракт с фирмой не продлить - это врядли. Порт - это как большая семья, там у многих интересыЭто просто по старой памяти, когда было одно морское агентство "Инфлот" на всю страну, наверное вызывали в управление порта, а таперь - это уже не так актуально.

14. Вверх #8034
    Новичок
    Уважаемые студенты! Если присутствуют факты взяточничества и коррупции в Вашем ВУЗе, пишите немедленно мне для принятия неотложных мер.

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Уважаемые студенты! Если присутствуют факты взяточничества и коррупции в Вашем ВУЗе, пишите немедленно мне для принятия неотложных мер.
    а что вы сделаете????

16. Вверх #8036
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а что вы сделаете????
    наверное по попе надаёт))))

17. Вверх #8037
    User banned
    О вот такие граждане как anty-killer наконец додумались перейти на форум в поиске взяточников. Помню одна такая дамочка стояла на ФЭУ, тогда была облава - операция "ХАБАР" И вообщем спрашивали студентов так невинно как вон той сдать. Показывала пальцем на Москалюк на кафедре и спрашивала студентов: помогите решить дело с той. А студенты даже толком то и сказать нечего не могли, т.к. Москалюк - леди непробивная. К ней неподлезешь такими путями. Вообщем смешно смотрелось это со стороны.

anty-killer, обратите внимание на вот этого товарища Iskander. Насчет взяток это человек честнейший, но в универ помимо пистолета берет с собой часто гранаты и противопехотные мины, также был замечен с орудиями точечной атаки типа ППЖ-4 и БТЖ-9, в арсенале имеется также противоракетный плащ. И стал говорить, что теперь он недоступен для простых смертных.

Я вот думаю, может сдать кого-то из гнусных преподов...

18. Вверх #8038
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    да, ходили пареньки подобные по универу.. спрашивали аналогичные вещи как у Lernera..
    anty-killer, с коррупцией надо бороться наверху, гляди меньше ее будет в школах и ВУЗах..

19. Вверх #8039
    User banned
    anty-killer
    Пишите ваши координаты и от какого учреждения инициирована проверка... Я пока составляю список преподавателей с ФЭУ.
    Трепещите халдеи.

20. Вверх #8040
    User banned
    anty-killer, обратите внимание на вот этого товарища Iskander. Насчет взяток это человек честнейший, но в универ помимо пистолета берет с собой часто гранаты и противопехотные мины, также был замечен с орудиями точечной атаки типа ППЖ-4 и БТЖ-9, в арсенале имеется также противоракетный плащ. И стал говорить, что теперь он недоступен для простых смертных.
    Неучли Ракетную Пусковую Установку класса А6 оснащенной ракетами Стрела-А6 "Универсальная ракета с усиленным боезарядом", а также Источник когерентного излучения сверхвысокой энергии. Противоракетный плащ с Антирадиационным покрытием между прочим. Предусмотрена также система Радио-оптической маскировки.

Ответить в теме
Страница 402 из 731 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права