|
о пора
Мой адрес электронной почты [email protected], напишите мне пожалуйста пару слов.
Люди помогите советом. По личным причинам нет возможности посещать университет. Я могу сейчас перевестись на заочное? Или есть альтернативные варианты решения этой проблемы? Спасибо
ChegevarA
Есть если лавандос, то не парься переходами. Взятки берут 99% преподов. заплатишь спокойно за то, что нехватает времени. Там, где заплатить сложно или нельзя - учи предмет, поверь мне, учить немного надо будет.
ОНМУ в этом плане очень демократичная республика - не хочешь учиться, то плати. Хочешь учится - учись, получай оценки, получай знания. Всё справедливо. Никто ничего не вымогает. Есть исключения, конечно, но они копеечные.
Вон даже самые сознательные и матёрые из преподавателей создают тут опросы и интересуются: брать ли им взятки или не брать.
Ребята ФТТСники,кто знает можно ли у нас на факультете сдать официально заранее модуля?
HoneyBear вот вот, я после водного юрфака, точнее уже на преддипломной практике, в 2003 году начал работать на гос. предприятии минтранса на оклад в 450 грн и проработал там 2 года, если честно то в тот период размер оплаты труда для меня был на 2-ом месте, а опыт на 1-ом, ко всему я был не супер прилежным студентом) и эти 2 года дали очень хороший толчок и практику, увольнялся я уже с должности главного юрисконсульта и с багажом
Ну, а я наоборот был очень прилежным. В начале пятого курса ректор (Воробьев) договорился с Регистром Ллойда о проведении собеседования с пятью лучшими студентами КС и судомеха с целью дальнейшего трудоустройства. Я попал в пятерку, и нас даже полгода снимали с пар для спецзанятий по английскому с заведующей кафедры иностранных языков Харьковской. По собеседованию двух отсеяли, но я остался. ЛЛойд с нами обещал связаться по окончании института, но никто в итоге не связывался. Но мне это дало направление, и я уже 10 лет как сюрвеер от класса. А 500 грв. я получал в BV как ассистент сюрвеера![]()
Чему тут удивляться)))Я вот уже год не могу забрать дополнение к диплому))Вообще трагичная история с программой ,в которую заносили оценки))) и это университет с 4 степенью акредитации)
Я люблю Арт-терапию)
Насколько я знаю "специалиста" отменили. После "бакалавра" идёт сразу "магистр". Я не вижу никаких плюсов в получении "магистра" если ты и так "специалист". Всё равно высшее образование получено. Я начал работать ещё учась в универе на 4 курсе. Меня о дипломе даже никто не спрашивал. И большинству до лампочки какой он красный или обычный, специалист ты или магистр. Это какие-то маргиналы наверное выделяют магистров при приёме на работу.
Социальные закладки