Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 801 из 3276 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 65509
  1. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро!
    Деток с ДАтками!!!

А у меня коляска тяжелее кажется не придумаешь, замахалась уже эту люльку спускать, но прогулка думаю не легче.
    Нам через 5 дней 5 месяцев, кто когда пересел в прогулку?
    Дожидаетесь, чтоб ребенок сам сел? Или это я сама себе придумала, что надо ждать чтоб сам сел.
    В 4,5
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто хочет шалунишку и пр. Ортопедическую обувь, эти продавцы привозят домой на примеру,можно несколько моделей на выбор. http://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    Только вот как размер выбрать,чтоб на все лето хватило?
    я у них на старшую беру обувь, очень нравится...но на таким масюнь как наши там к сожалению ничего особо хорошего нету....
    я так обувь дочке покупала - меряешь стопу стоя, плюс 1 см на свободное облегание плюс 0,5 см на вырост...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,скорее всего у нас зубки....потому как мы сжимаем губы..и капризничаем..то ли радоваться..то ли плакать..еще не решила..после прогулки зашли к моей маме и они играются...))
    скорее всего на встречку не попаду...но постараюсь подъехать хоть на 5 минуток...пообниматься с вами..))

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
    Скажите ему, что:
    1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
    2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
    Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
    3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
    4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
    5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
    6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
    7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
    А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
    8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
    9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
    А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
    10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
    11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
    12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
    Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
    13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
    14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
    Все-таки работа — это рай…
    Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
    Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
    Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
    посмеяться))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,спасибочки всем за помощь в сборах))))мы уже на вокзале,Ника пока спит и все хорошо ттт,надеюсь дорогаоо тоже будет спокойная...пожелайте нам счастливого пути
    Счастливого пути вам!!! Хорошо съездить к бабушке!

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет! Поздравляем с сынулей наших именинников!
    Вот пока есть минутка быстренько к вам забежала мы уже кушаем мяско кролика - совсем взрослые. Сегодня на улице так хорошо,папуля с Владушкой гуляли 3 часа, топали ножками, стояли держась за лавочку,бегали за голубями сынуля так любит смотреть по сторонам. А еще пару дней назад он начал разговаривать с соской во рту говорит - гули-гули, галя-галя и чаще всего козлик-козлик так прикольно,наши родные сначала не верили,а потом по телефону как услышали,так смеялись и теперь просят чтоб сынуля им сказал козлик-козлик А еще мы выложили в группке пару наших фоток знакомьтесь
    Вот умничка!))) у нас Ева так с соской месяцев с 4х разговаривает!!! Тааак смешно))) я все забываю это заснять)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #16006
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем приветы!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы в 3,5 пересели, а вернее перелегли в полулежачее иэлкжачее положения.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Переселившихся в 6 мес, может чуть раньше. Сами еще не седели, просто положение лежачее ставила и все.

как вы деток сегодня одеваете?
    Может и нам прогулку уже поставить.....
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на улице чудесно-пречудесно - ВЕСНА!
    соглашусь, красота!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро!
    Деток с ДАтками!!!

А у меня коляска тяжелее кажется не придумаешь, замахалась уже эту люльку спускать, но прогулка думаю не легче.
    Нам через 5 дней 5 месяцев, кто когда пересел в прогулку?
    Дожидаетесь, чтоб ребенок сам сел? Или это я сама себе придумала, что надо ждать чтоб сам сел.
    мои родители, когда приезжали, даже не смогли поднять нашу люльку, а я как-то и не замечаю тяжести))))
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!

немного позитива
    )))))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ, вы меня почти уговорили на перепелку, теперь вопрос - а где её брать чтоб хорошая? у нас на рынке продаются, но я ж не знаю что там внутри, они замороженные....блин слабо представляю себя готовящую перепелку))))
    я брала перепелок на форуме у Злой Феи http://forumodua.com/showthread.php?t=738682. знаю девочки у нее на прикорм деткам берут ,удобно с доставкой
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Весело у вас))
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает Машенька и Ванюша - детки наших Ленчика (ПУПУСИК) и Лены (Маленькая Бука)
    Поздравляю с полугодовасием!!!!!!

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ!) Именинников поздравляем,растите большие и здоровенькие!

Девочки,ну вот скажите как мне быть? из всех кто заказывал боди отозвались,списались или позвонили все,кроме одной девушки Filar,я ей отправила 4 сообщения,она каждый день активна на форуме,а на сообщения не отвечает.... Я в профиле у нее смотрела,она в нашей темке писала,и в вк в вашу группку просилась... Если я ее бодики распродам,как вы думаете,или это непорядочно и надо еще подождать?
    может у нее личка переполнена? если нет, то конечно продавай
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кстати, всем ДУ!!!!! я сегодня "выспалась" в 6.30))) ребенок спит, а мама.....нам сегодня 6 мес!!!! отчетик позже напишу). выпила с утра свою ПЕРВУЮ ЧАШКУ КОФЕ, вернее капучино из новой кофемашины - этот кофе просто божественный для меня был!!!!! 1,5 года не пила!!!! во время б. отвращение прямо было) а сегодня с утра, в тишине, с сыром - все как я люблю.....
    нам бабушка уже с утра занесла подарок- ходунки!!!! не удивлюсь, если вечером еще подарят))) сегодня пойдем отмечать наши 6 мес. )))
    кстати, надо вот к ходункам обувь купить хорошую - кто то знает, где в Одессе хорошую можно взять???? вроде в ситицентре есть магазины....кто то там был???
    Поздравляю с чашечкой кофе!!!! Обожаю с сыром!!! Пообещала себе на 5 месяцев кофеек с сыром.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал,что Голден-аллерген?! Мне педиатр сказала,что можно любое яблоко желтого или зеленого цвета и Голден в том числе.
    можно только украинские ,а голден ненашинские ,а привозные в основном ,но в сильпо видела и крымские
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    мы будем начинать с кролика или перепелов, а уже позже домашнюю курицу и потом говядину. Я в общем написала, что телятину не рекомендуют.
    Я тоже против бульона. Я даже 4 летней дочке на бульоне не готовлю и сама не употребляю
    и я против
    Где то я слышала,как этот вопрос обсуждался...Сказал врач,что это скорее модно сейчас,чем актуально)))
    даже здесь какие-то модные тенденции есть) ниче се
    Ну я не имела ввиду телят с такой трагичной историей жизни(((( имелась ввиду домашняя телятина,насчет бяк в мясе,так их хватает в любом виде мяса(если его происхождение сомнительное).
    И я гугл в таких случаях не использую,а то пишут все кому не лень(очень много противоречивой информации).Читаю спец.литературу.
    По поводу мяса никто даже и не упомянул телятину,хотя именно ее наряду с индейкой рекомендуют вводить первыми,ну никак не говядину(она же волокнистая очень)... Ну и кролик само собой.
    у них не трагичная история жизни))) просто у молодых телят еще бушует гормон роста ,поэтому деткам не рекомендуют телятину.
    И ТВ по поводу питания кормящей мамы тоже кстати на этом внимание акцентировала ,что телятину кормящим нельзя, только говядину
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #16007
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Весело у вас))
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает Машенька и Ванюша - детки наших Ленчика (ПУПУСИК) и Лены (Маленькая Бука)
    Поздравляю с полугодием ) здоровья малышам и легких зубок )

8. Вверх #16008
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ааа так мне ещё повезло представила,если б они меня за волосы дергали в это время
    так мама за то всегда с прической модной была бы)))

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Кстати, вчера была в Сити центре, забирала карточку Спорт Лайфа)))
    А сколько сейчас там абонемент стоит?

10. Вверх #16010
    Посетитель Аватар для Boutic
    Всем мамочкам привет!!!!Такая чудесная погода на улице,а мы умудрились заболеть.Лежим в больнице с бронхитом((

11. Вверх #16011
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    В 4,5
    А мы до сих пор в люльке)))))))) надочтолипойтипрогулкупосмотреть
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет!!!!Такая чудесная погода на улице,а мы умудрились заболеть.Лежим в больнице с бронхитом((
    Выздоравливайте.
    13/11)))

12. Вверх #16012
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    На улице и правда чудесно! Только мой мальчуган не спит совсем((( капризный такой. У кого время сна за день уменьшилось? У нас за весь день Леваспитвлчшем случае 2 часа. Так что о чашечке кофе с сыром в тишине я только мечтаю....

Сделала сегодня семиринку в мульте. Она кисленькая, Лева кривился, но ел. Ему даже понравилось, так как ротик открывал, а когда закончилось возмущался. Я половинку делала для пробы. А вы яблочко даете между кормлениями или как?

Марина, ну как так((( Я расстроена((( Хотя планировать встречи с детками сложно, это понятно. Сегодня одно, а завтра другое.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ой ужасно. ..выздоравливайте побыстрее! !!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас там абонемент стоит?
    Смотря какой... И я толком не знаю, тк покупала его по акции...у меня классик с бассейном с 7.00 до 17.00 ..по акции он был 3200, сейчас вроде 5000
    Ты лучше им позвони, тебе все расскажут))) или подойди, если тебе недалеко)

Бедняжки((( Выздоравливайте скорей!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #16015
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    девочки, кто-нибудь зарегистрирован в тедди-клубе?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    так мама за то всегда с прической модной была бы)))
    Куда уж ещё моднее

17. Вверх #16017
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Я зарегистрирована! А что там? Письмами заспамили?

18. Вверх #16018
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    На улице и правда чудесно! Только мой мальчуган не спит совсем((( капризный такой. У кого время сна за день уменьшилось? У нас за весь день Леваспитвлчшем случае 2 часа. Так что о чашечке кофе с сыром в тишине я только мечтаю....
    Мы раньше спали через каждые 2-2,5 часа - хоть часы сверяй, а сейчас реже. В обед на улице хорошо спит 1-2 часа может спать и два раза дома по минут 40.

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Я )) в роддоме регистрировали

19. Вверх #16019
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Выздоравливайте скорее!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 801 из 3276 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права