Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 795 из 3276 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 65509
  1. Вверх #15881
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет мяса нутрии?
    У меня мама часто берет, оно оч. нежное.
    Я на лекции у Майи забыла название, все хотела выдра назвать, для меня что нутрия, что выдра почему то одно и тоже.
    оно считается диетическим, приравнивается по своим качествам к крольчатине, если нет моральных барьеров, то почему нет.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Ну на банке Пепти написано глубокий, хотя на заборе тоже написано )))
    Не знаю тогда.....
    На след неделе к нему пойдем - спрошу еще раз)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    у меня мама оч. давно его покупает и готовит, незнала, что это модно.
    Для детей в прикорм имелось ввиду)))модно
    Блин,да что это со мной седня) я как то не ясно выражаю свои мысли)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #15884
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    По поводу мяса никто даже и не упомянул телятину,хотя именно ее наряду с индейкой рекомендуют вводить первыми,ну никак не говядину(она же волокнистая очень)... Ну и кролик само собой.
    Наша педиатр говорит только говядину давать малышам(я имею в виду из коровьего, так сказать, мяса), телятина не подходит. В ней вредные для детей гормоны роста.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 07.04.2014 в 22:53.

5. Вверх #15885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Наша педиатр говорит только говядину давать малышам, телятина не подходит. В ней вредные для детей гормоны роста.
    кто-то говорит варить бульон на сахарной говяжей косточке, а кто-то против бульонов до определенного возраста..мнения разные..
    а курица аллергенная! я буду начинать с кроля
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #15886
    Постоялец форума
    Ооойй,девочки,я не знаю как мы ехать будем...это ЖОПА!!! Сначала я собирала небольшую сумку и рюкзак,потом большую сумку и рюкзак, теперь у меня ЗДОРОВЕННЫЙ ДОРОЖНЫЙ ЧЕМОДАН!!! И это еще не все...а еще коляска...это будет не поездка,а цирк...я уже прям нервничаю,ой хоть бы только Ника все спокойно пережила

7. Вверх #15887
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    кто-то говорит варить бульон на сахарной говяжей косточке, а кто-то против бульонов до определенного возраста..мнения разные..
    мы будем начинать с кролика или перепелов, а уже позже домашнюю курицу и потом говядину. Я в общем написала, что телятину не рекомендуют.
    Я тоже против бульона. Я даже 4 летней дочке на бульоне не готовлю и сама не употребляю

8. Вверх #15888
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    если покупать действительно домашнюю курицу, которую не пичкают антибиотиками и прочей гадостью, то можно и ее готовить, но индейка гораздо более диетична в сравнении с домашней курицей. а бульоны современная диетология никому не рекомендует...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #15889
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветик.вот как только я вас не читаю,так вы что то да заказываете!!!!бодики прогавила((((с тарелками пралетела тоже???ни у кого места не осталось в наборах по прикорму????я б на сменку нам еще б взяла...поделитесь плиз,аааа

Ааааа еще поздравляем Машуню Леночки(Пупусик) с полугодием!!!!ростите здоровенькими!!!!

Эххх как быстро время летит....))))

10. Вверх #15890
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    молодчинки! а кушает по времени больше или так же?
    да таже - минут 5....
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    По поводу мяса никто даже и не упомянул телятину,хотя именно ее наряду с индейкой рекомендуют вводить первыми,ну никак не говядину(она же волокнистая очень)... Ну и кролик само собой.
    телятина - аллергенный продукт, и не важно - домашнее мясо или нет,, поэтому рекомендую его вводить деткам постарше, после кролика, перепелов, индейки, курицы....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #15891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ох, это ужас((((((

А у меня от ветра и работы в саду без перчаток воспалилась кожа на кистях рук(((((( У врача не была, но думаю это экзема. Видимо у меня это хроническое, т.к. переодически такое бывает. Ругаю сейчас себя, сколько раз обещала себе что если что-то делать по дому или в саду то только в перчатках!.. И вот снова "доигралась"... Руки ужасно сухие, болят и зудят((((

Думала купить скин-кап, но он наверное сейчас вообще бешенных денег стоит...
    Мазь карбодерм хорошо помогает, она недорогая.

12. Вверх #15892
    Частый гость
    Кать ну сказать что я ДАЮ лимон - я не могу )) тк один раз махонькую дольку лизнул и скривился. ВСЕ.
    можешь развить дискуссию на 10 страниц о том какая я Х..вая мама.
    как раз Юля тебя поддержит.
    Хорошая мама, бери меня в компанию Малый мой пьет воду из фильтра некипяченую, кефир из гриба облизывает, супы мои пробует и сухофруктами заоблизывает меня в парке уже все запрезирали дружно

13. Вверх #15893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ооойй,девочки,я не знаю как мы ехать будем...это ЖОПА!!! Сначала я собирала небольшую сумку и рюкзак,потом большую сумку и рюкзак, теперь у меня ЗДОРОВЕННЫЙ ДОРОЖНЫЙ ЧЕМОДАН!!! И это еще не все...а еще коляска...это будет не поездка,а цирк...я уже прям нервничаю,ой хоть бы только Ника все спокойно пережила
    Если есть еще пару дней до поездки - достань все из чемодана, возьми блокнот и с момента Никиного пробуждения в течение одного-двух дней записывай все, что тебе понадобилось в течение дня и в каких количествах. Потом умножь на количество дней в гостях и раздели на два все, что можно постирать или докупить на месте. Плюс аптечка.
    Чемодан должен уменьшиться.

14. Вверх #15894
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Кать так а может ему просто печеное не нравится?
    в баночном пюре тоже ж термически обработанное. и еще баночное разное. мне сестра говорила что в основном кисляк. а в некоторых сладенькое. Вот если Левушка сладкоежка то придется или ждать когда сырое можно или сахар добавлять.
    А чего ты голден даешь? это ж чистый аллерген? нам говорили только семеринку.
    А кто тебе сказал,что Голден-аллерген?! Мне педиатр сказала,что можно любое яблоко желтого или зеленого цвета и Голден в том числе.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #15895
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Хорошая мама, бери меня в компанию Малый мой пьет воду из фильтра некипяченую, кефир из гриба облизывает, супы мои пробует и сухофруктами заоблизывает меня в парке уже все запрезирали дружно
    Ну "эффект" от этого всего будет не сразу..через лет 10-20 можно будет судить о том,насколько это отразилось на здоровье ребенка и его желудке..
    Потом расскажешь как эксперименты такие прошли
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #15896
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Сухофрукты?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #15897
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну "эффект" от этого всего будет не сразу..через лет 10-20 можно будет судить о том,насколько это отразилось на здоровье ребенка и его желудке..
    Ничего не будет!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #15898
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Так говоришь будто ребенок что то ядовитое ест. По Споку вообще апельсиновый сок с 3 месяцев дают ребенку. Все живы здоровы. Сколько на его книгах выросло.
    Какой эффект от облизывания сухофруктов может быть кроме иммунитета хорошего?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #15899
    А кто тебе сказал,что Голден-аллерген?! Мне педиатр сказала,что можно любое яблоко желтого или зеленого цвета и Голден в том числе.
    Мне тоже говорили так и уточняли "растущее в нашей местности" а годен чаще турецкие. Наши долго не хранятся

20. Вверх #15900
    За что? Зайди в тему пед прикорма так они тоже так деток учат кушать. Если слушать ребенка и следить за реакцией вреда от этого точно не будет.
    Так же некоторые кормят баночным пюре. Некоторые это осуждают. Сколько педиатров столько мнений.

Закрытая тема
Страница 795 из 3276 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права