Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 792 из 3276 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 65509
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, случаем никто на прикорм такие вот песочники не хочет взять или что то из этого альбома? а то я протупила, записалась в СП а все деньги потратила на бодики Теско. а девочка сп из-за меня выкупить не может((
    на прикорм самое то, цены смешные
    Последний раз редактировалось Isida_; 07.04.2014 в 20:53.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #15822
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Нам с Машуней очень приятно!!!
    И мы поздравляем маленьких полугодовасиков - Германа и Вероничку, а также их чудесных мамочек!!!
    Боже, аж не верится, что уже пол года пролетело!!!

А теперь от праздничной темы сразу перехожу к более прозаической От кабачка у ребёнка может быть запор?
    может. у нас был. Какали раз в 2 дня
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #15823
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну я считаю что аптечка много места не займет. Фенистил нам часто нужен тк аллергики.
    свечи и нурофен если вдруг заболеет (это мой список - у нас дорога 18 часов.. в поезде аптек нет) на всякий случай.. от зубов тоже если темпа бахнет где Надя будет искать лекарство? нурофен поможет. а зеленка и перекись нужны с рождения. Илюща сегодня поцарапался до крови. Если б в дороге то сразу перекись нужна тк там все грязное..

И причем здесь девушка типичная или нет - тут ребенок.. лучше перестраховаться.

Пысы коляску как раз не берем тк места много занимает.
    огого поцарапался (( у нас просто такого еще не было,значит нужно уже быть готовым к этому
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...1_-298137.html
    у нас вот такие баночки ещё есть - прикольные)))) маленькие как по мне даже не знаю что в них ложить если еду(на одно кормление), то почему такие малюсенькие. но нам подарили и я была не против)
    Я тоже себе такие баночки взяла - как по мне - очень как раз удобные тем что малюсенькие, по опыту с племянником помню - вот даже на море летом с ним ходила - и все время думала - во чтобы положить то печенько, то ягодки какие.....а это как раз, ну и для заморозки чего то порционного...в общем, пригодятся точно!!!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Нам с Машуней очень приятно!!!
    И мы поздравляем маленьких полугодовасиков - Германа и Вероничку, а также их чудесных мамочек!!!
    Боже, аж не верится, что уже пол года пролетело!!!

А теперь от праздничной темы сразу перехожу к более прозаической От кабачка у ребёнка может быть запор?
    если консистенция была гуще молока, то вполне ....
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Я на томми типпи тоже бы согласилась) мне очень нравится их набор вилочка, ложечка, ножек)))) и тарелочку одну глубокую с ложкой бы взяла,но к сожалению мало встречала их(((
    мне эта посудка тоже нра.....посмотри в инете, на том же пампике к примеру - я там заказывала...да и в Антошке есть....
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а расскажите мне про мясо..
    если кролика мы не едим, перепелка для меня это скорее таракан чем мясо)), то с какого начинать? остается говядина, курица, индейка, утка.....из предложенного домашнее есть только утки...можно с утки начинать? или покупать говядину-курицу?
    с индейки начинай...а потом только курица - и только домашнюю, так чтобы была уверенна, что не пичканая, говядину позже - т.к. часто вызывает аллергич.реакцию...
    а перепелка кстати - оч.вкусное мясо и полезное)))
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    вот мы тоже не больше двух часов выдерживаем, если активничаем ,а если спим на улице, то спокойно 3-4 часа. Причем кушает 2-3 минуты и все, быстрее ползти куда-то нужно
    мы каким то чудным образом за прошлую неделю перешли днем с 2-х часового интервала на 3 - х, а иногда даже и 4!!!!!!!!!! это как фантастика для меня...до сих пор не привыкла, когда считаю там примерно график)))) а ночью чаще через 2 часа так и кушаем...а еще ночью усугубляется все переворотами на животик - просыпается и плакать начинает...и кроме груди ни чем не успокоить.....вот и кушает заодно)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #15825
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а что с замороженым молоком делать?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже себе такие баночки взяла - как по мне - очень как раз удобные тем что малюсенькие, по опыту с племянником помню - вот даже на море летом с ним ходила - и все время думала - во чтобы положить то печенько, то ягодки какие.....а это как раз, ну и для заморозки чего то порционного...в общем, пригодятся точно!!!

если консистенция была гуще молока, то вполне ....

мне эта посудка тоже нра.....посмотри в инете, на том же пампике к примеру - я там заказывала...да и в Антошке есть....

с индейки начинай...а потом только курица - и только домашнюю, так чтобы была уверенна, что не пичканая, говядину позже - т.к. часто вызывает аллергич.реакцию...
    а перепелка кстати - оч.вкусное мясо и полезное)))

мы каким то чудным образом за прошлую неделю перешли днем с 2-х часового интервала на 3 - х, а иногда даже и 4!!!!!!!!!! это как фантастика для меня...до сих пор не привыкла, когда считаю там примерно график)))) а ночью чаще через 2 часа так и кушаем...а еще ночью усугубляется все переворотами на животик - просыпается и плакать начинает...и кроме груди ни чем не успокоить.....вот и кушает заодно)))
    молодчинки! а кушает по времени больше или так же?

7. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а что с замороженым молоком делать?
    размораживать и кормить. не понятен вопрос.

8. Вверх #15828
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    размораживать и кормить. не понятен вопрос.
    А грудь?он же потом откажется от нее.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #15829
    Частый гость Аватар для Djonistar
    если свое есть можешь продать)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #15830
    ну можно же с ложки кормить или с поильника.. чтоб не соска. Хотя многие девочки то с бутылки то с груди кормят и не отказываются детки. Все от ребенка зависит

11. Вверх #15831
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    По поводу мяса никто даже и не упомянул телятину,хотя именно ее наряду с индейкой рекомендуют вводить первыми,ну никак не говядину(она же волокнистая очень)... Ну и кролик само собой.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    По поводу мяса никто даже и не упомянул телятину,хотя именно ее наряду с индейкой рекомендуют вводить первыми,ну никак не говядину(она же волокнистая очень)... Ну и кролик само собой.
    меня в начале ГВ напугали телятиной - что она аллергенна и еще много бяк:

почему телятина плохо Телят, чей срок жизни ограничен 4 месяцами, держат в особенно тесных клетках, чтобы предотвратить у них наращивание мышечной массы (мышцы делают мясо более грубым). Часто в корма животных для экономии добавляют пищевые отходы, птичий навоз и даже остатки других животных. Поэтому мясо птицы и скота, выращенных в таких условиях, содержит гораздо меньше витаминов и незаменимых омега-3 жирных кислот по сравнению с мясом их собратьев, которые росли в домашних условиях или в частных подсобных хозяйствах.....
    «А мне аллергологи в связи с детским питанием говорили о том, что телятину пищевой аллергии в рацион ребенка вводить нельзя. При проблемах с ЖКТ, насколько помню, тоже, т.к. она усваивается хуже. чем говядина.» (с одного из форумов)
    «У дочки были соли в моче, так в памятке по диете было четко написано, что молодое мясо при подобных проблемах запрещено категорически.» (с одного из форумов)
    «телятина вредна» — так говорит моя бабушка особенно детям — в ней гормон роста содержится, дети слишком быстро растут..." (askguru.ru)
    «Телятина и говядина занимают первое место по аллергизации детского организма.»(http://medbookaide.ru)
    «Зачастую аллергию вызывают телятина, говядина (это нередко бывает при аллергии на молоко) и курятина (при аллергии на яйца).» (с одного из форумов)

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Будешь варить густой прикорм или баночный брать и разбавлять этим молоком до жидкой консистенции.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #15834
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    нам уже почти 7, и я сомневаюсь что он откажется так просто от груди Даже мое молоко из бутылки пить не хочет, тока грудь...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #15835
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    меня в начале ГВ напугали телятиной - что она аллергенна и еще много бяк:
    Ну я не имела ввиду телят с такой трагичной историей жизни(((( имелась ввиду домашняя телятина,насчет бяк в мясе,так их хватает в любом виде мяса(если его происхождение сомнительное).
    И я гугл в таких случаях не использую,а то пишут все кому не лень(очень много противоречивой информации).Читаю спец.литературу.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #15836
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,хочу у вас спросить, моя Саша,когда засыпает теребит ушко,гладит себя по головке...ну странно выглядит. Может кто сталкивался или обсуждал с врачом?

17. Вверх #15837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто проплатил)))а то муж в шоке звонит и говорит... Я же просил только свет оплатить ( а там сумма 125 грн), а ты, то 350 кинула, то 200... На карте уже остались копейки)))
    сила номе
    Марина, я просила номер в репке - ты не видела? -скинь, я тож оплачу)

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Натусик, а зачем ты ребенку-аллергику в 6 мес даёшь лимон?

19. Вверх #15839
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну я не имела ввиду телят с такой трагичной историей жизни(((( имелась ввиду домашняя телятина,насчет бяк в мясе,так их хватает в любом виде мяса(если его происхождение сомнительное).
    это дело хозяйское конечно.. но я уж точно не первой ее буду вводить. (а где будешь брать домашнюю? Если у знакомых - да.. с телятиной знакома из уст шеф-поваров.. на привозе только пара точек с хорошей телятиной. ее раскупают с 5 до 8 утра для хороших ресторанов)

20. Вверх #15840
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    сила номе
    Марина, я просила номер в репке - ты не видела? -скинь, я тож оплачу)
    Я ж тебе кидаласейчас еще раз скинусмотри в репке))

Закрытая тема
Страница 792 из 3276 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права