Девочки, случаем никто на прикорм такие вот песочники не хочет взять или что то из этого альбома? а то я протупила, записалась в СП а все деньги потратила на бодики Теско. а девочка сп из-за меня выкупить не может((
на прикорм самое то, цены смешные
|
Девочки, случаем никто на прикорм такие вот песочники не хочет взять или что то из этого альбома? а то я протупила, записалась в СП а все деньги потратила на бодики Теско. а девочка сп из-за меня выкупить не может((
на прикорм самое то, цены смешные
Последний раз редактировалось Isida_; 07.04.2014 в 20:53.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я тоже себе такие баночки взяла - как по мне - очень как раз удобные тем что малюсенькие, по опыту с племянником помню - вот даже на море летом с ним ходила - и все время думала - во чтобы положить то печенько, то ягодки какие.....а это как раз, ну и для заморозки чего то порционного...в общем, пригодятся точно!!!
если консистенция была гуще молока, то вполне ....
мне эта посудка тоже нра.....посмотри в инете, на том же пампике к примеру - я там заказывала...да и в Антошке есть....
с индейки начинай...а потом только курица - и только домашнюю, так чтобы была уверенна, что не пичканая, говядину позже - т.к. часто вызывает аллергич.реакцию...
а перепелка кстати - оч.вкусное мясо и полезное)))
мы каким то чудным образом за прошлую неделю перешли днем с 2-х часового интервала на 3 - х, а иногда даже и 4!!!!!!!!!! это как фантастика для меня...до сих пор не привыкла, когда считаю там примерно график)))) а ночью чаще через 2 часа так и кушаем...а еще ночью усугубляется все переворотами на животик - просыпается и плакать начинает...и кроме груди ни чем не успокоить.....вот и кушает заодно)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки а что с замороженым молоком делать?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
По поводу мяса никто даже и не упомянул телятину,хотя именно ее наряду с индейкой рекомендуют вводить первыми,ну никак не говядину(она же волокнистая очень)... Ну и кролик само собой.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
меня в начале ГВ напугали телятиной - что она аллергенна и еще много бяк:
почему телятина плохо Телят, чей срок жизни ограничен 4 месяцами, держат в особенно тесных клетках, чтобы предотвратить у них наращивание мышечной массы (мышцы делают мясо более грубым). Часто в корма животных для экономии добавляют пищевые отходы, птичий навоз и даже остатки других животных. Поэтому мясо птицы и скота, выращенных в таких условиях, содержит гораздо меньше витаминов и незаменимых омега-3 жирных кислот по сравнению с мясом их собратьев, которые росли в домашних условиях или в частных подсобных хозяйствах.....«А мне аллергологи в связи с детским питанием говорили о том, что телятину пищевой аллергии в рацион ребенка вводить нельзя. При проблемах с ЖКТ, насколько помню, тоже, т.к. она усваивается хуже. чем говядина.» (с одного из форумов)«У дочки были соли в моче, так в памятке по диете было четко написано, что молодое мясо при подобных проблемах запрещено категорически.» (с одного из форумов)«телятина вредна» — так говорит моя бабушка особенно детям — в ней гормон роста содержится, дети слишком быстро растут..." (askguru.ru)«Телятина и говядина занимают первое место по аллергизации детского организма.»(http://medbookaide.ru)«Зачастую аллергию вызывают телятина, говядина (это нередко бывает при аллергии на молоко) и курятина (при аллергии на яйца).» (с одного из форумов)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ну я не имела ввиду телят с такой трагичной историей жизни(((( имелась ввиду домашняя телятина,насчет бяк в мясе,так их хватает в любом виде мяса(если его происхождение сомнительное).
И я гугл в таких случаях не использую,а то пишут все кому не лень(очень много противоречивой информации).Читаю спец.литературу.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,хочу у вас спросить, моя Саша,когда засыпает теребит ушко,гладит себя по головке...ну странно выглядит. Может кто сталкивался или обсуждал с врачом?
Натусик, а зачем ты ребенку-аллергику в 6 мес даёшь лимон?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки