Девочки скажите вот грудное молочко можно добавлять к кабачку? а то моя мама в крик,что малую пронесёт не дай Бог.
| ||
Девочки скажите вот грудное молочко можно добавлять к кабачку? а то моя мама в крик,что малую пронесёт не дай Бог.
Всем привет, Масянь и их мамочек с минидатками!!!!!.Ой, девочки живем мы в стране идиотов и дибилов (((((((((((((((((, вчера муж пошел взять справку о составе семьи, так ему отказали , потому что нужна моя трудовая книжка...............вопрос нах-на? И я далеко, а то бы я им рассказала всю полит. информацию))))
мало ли какие могут быть ситуации.... но вообще, конечно, надо бы написать. мол, не получается сейчас забрать и т.п. если будет вообще игнорировать, я бы не парилась и отдала кому-то другому. а если ответит и объяснит ситуацию, то, конечно, надо подождать.... мое ИМХО
я вот, каюсь, вечная растяпа. то забуду деньги скинуть, скидываю через день. или заказ по полгода забираю, да СветНо стараюсь всегда отписаться, что я помню, не забыла, не игнорю, но не получается или еще что....
а зачем? ты же овощи с молоком не кушаешь, правда.
Опять же, каждый делает так как считает нужным, но я этого не понимаю, когда овощи разбавляют молоком. Надо пожиже - разбавь отваром овощным. Фрукты тоже молоком разбавлять надо, получается?![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, вот такая шапочка нужна кому-нибудь? нам лишняя, черная в белую полосочку. могу завтра на встречу захватить.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Поздравляем!! Здоровья крепкого малышастикам! Пусть радую родителей!
Блин, помню Лену с животиком в патологии - как ты сидела и ждала врача, а я еще спросила, что ты делаешь тут, а ты что-то типа рожать пришла )))
уже полгода прошло! капец!
говорят, чужие дети быстро растут, а как по мне, то свои ещё быстрее..
народ, вы меня почти уговорили на перепелку, теперь вопрос - а где её брать чтоб хорошая? у нас на рынке продаются, но я ж не знаю что там внутри, они замороженные....блин слабо представляю себя готовящую перепелку))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
девчёнки никто не хочет олднэви через Иванну купить?а то нам не хватает на фри шип)
Девочки, кто-то был уже на улице? Как там? С окна вроде тепленько так)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
как там на улице, кто был?
я видео включила, где дети смеются, а Левак сразу так хооооооп и ищет глазами, где же дети)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки