|
Наверное я не ясно выразилась)))) я не имела ввиду телятину как первую,а одной из первых(кроль,инда,теля)))))),потом кура,ну и в конец уже говядину и свинину,за утку и гуся вообще молчу.
Вспомнила одну свою подругу-псевдохозяйку:идем с ней по мясному корпусу,а она почем говнядина? а свинятина? уссаться))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я тоже помню,как ты написала,что Илюха скривился лизнув лимон))) Я тоже седня чай пила,а Алеся ну прям везде руками лезет,все ей надо)))) я ей лимон дала лизнуть(ну правда лизнуть)она так скривилась,что я от смеха чаем облилась,ну и смешнючие у деток рожицы)))) Да скока ей того лимона досталось,чисто на рецепторы вкуса подействовать,не думаю что внутрь что-то попало.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, а как насчет мяса нутрии?
У меня мама часто берет, оно оч. нежное.
Я на лекции у Майи забыла название, все хотела выдра назвать, для меня что нутрия, что выдра почему то одно и тоже.
13/11)))
у нас Маша родилась кареглазой брюнеткой, а сейчас шатенка с серо-зелеными глазами, хоть шота мое, кроме группы крови, появилось
мы еще, кроме того, что написали уже девочки, чайник с собой берем, термос и люльку (без шасси, чтоб было где спать) и одеяльце. но мы едем не к родне, ночевать будем в съемном жилье, поэтому так.
мне кажется, утиное мясо даже для взрослых желудков тяжеловато.
Hakuna Matata!
Социальные закладки