Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12785 из 22853 ПерваяПервая ... 11785 12285 12685 12735 12775 12783 12784 12785 12786 12787 12795 12835 12885 13285 13785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,681 по 255,700 из 457048
  1. Вверх #255681
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вот читаю вас, и не пойму. Одни пишут, что Путин в Крыму сделает рай, другие, что мы в материковой Украине заживем ого-го! Так что ж вы ссоритесь? Пусть всем будет хорошо, нет ругаетесь, доказываете правоту свою, пытаетесь каждый в свой лагерь другого перетянуть...
    Одно могу сказать, куликовские "Одесситы" ( не понятно почему с большой буквы, видимо чтоб отдельно выделить новую общность одесских путинофилов) уж больно агрессивно выглядят и похожи на бандюков и гопников, ну и немного истеричных стариков, доведенных до отчаяния этой неразберихой информационной и желанием вернуться в счастливую молодость, этакая машина времени. Почему ж мы должны после Европы попроситься в Россию? Я там уже была и всегда могу вернуться, у меня этих русских корней немеряно. Кстати заметила, что отчаянно не хотят к Путину, именно те из моих родственников и друзей, кто с русскими корнями. И в Европе я была и хочу чтоб у нас в городе было так же чисто, красиво, современно и не было такого ужаса при возвращении домой и депрессии, что попадаешь опять в эту беспросветную грязную серость с раздолбанными дорогами. Давайте просто попробуем, пусть это будет нашей ошибкой, но мы попробуем стать европейцами, ну или хотя бы где-то рядом.
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #255682
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    И МЫ Одесситы поддержим В.В. Путина и всех Российских людей которые приедут к нам в наш город Одесса. Слава городу герою Одесса мы не сдадим свой город немцам!
    Ты- козел залетный,а не одессит.
    российских людей - которые нормальные- будем общаться.неадекватов-нафиг с пляжа.
    Кто-то спорит,что Одесса-город-герой?
    Немцы наступают?
    ты это..я понимаю.что вчера была пятница..но ,ложись проспись.
    не позорься.

3. Вверх #255683
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Почему все Украинцы говорят что Крым сдали что Путин отобрал Крым????? А почему никто не говорит что Крымский народ кровавыми слезами умолял Путина защитить их как мы сейчас Одесситы это делаем.
    Да Вы сепаратист, молодой человек.))
    Если "мы Одесситы" это 10-20 идиотов с Куликового поля, то мне Вас /как одессита, надеюсь/ жалко.
    От КОГО надо было защищать Вове Кабаеву Крым? ОТ КОГО?
    У меня знакомый 3 дня назад вернулся из логова бЕндеровцев. Из Львовской области. Был в санатории 21 день. Украинского языка кроме "дякую" и "доброго ранку" не знает. Чувак - в полном восторге /если кратко/.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #255684
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это конечно хорошо но и не очень --- флаги которые бесплатно раздают с на поскоте видела на 2 балконах ну это по моему маршрутку (может еще парочка у кого висит) На прошлой неделе говорю мужу мол " а что если я закажу 2 флага( и тут сразу волшебное слово как аргумент привожу-- бесплатно!!) и повешу их на балконах? так было мне что слушать и бендеровка и едь туда жить ! а все из-за того что страшно что вот такие отморозки вычислят Дожились что в своей родной стране боимся флаг вывесить своей своей родной страны !!! пс -видела покрашены бордюры --одна желтая а другая голубая --прикольно!
    так вы же не государственный флаг Украины - сине желтый хотите повесить, а флаг австрияцких сепаратистов - голубо желтый. это же совершенно разные флаги (и не надо тут рассказывать о геральдике, я в курсе, когда к голубому флагу Львова, с золотым львом, гасбурги и за что подарили желтую ленточку. за подавление буржуа Львова, восстания ((Весна народов, есть такоей термин в истории)) 1848 года

а во Львове в то время в основном поляки, евреи и армяне (русинов , так называли украинцев тогда во Львове) было совсем немного и они восстали тогда в 1848 году против гасбургов под красным флагом (Сагайдачного)) А буржуа Львова, тогда набрали из украинцев униатов - сечевых стрельцов (гайдукы!!!) которые подвизались охраной панских маеткив - полицаи, и эти сечевые стрельцы полдавили восстание украинцев и поляков (рабочих) во Львовев в 1848 году, а зетем помогли гасбургам и подавить востание в Будапеште и в Праге.

так что не путайте голубо желтый флаг австрияцкий сепаратичстов, с державным прапором Украины - сине желтым. А то на российских сепаратистов мы обращаем внимание, а на австрияцких, как то забыли. а это традиция кстати старая. еще со времен Данила Галицкого, который вместе с московским и князьями воевал против киевских князей, раздирал Украину.

историю хоть немножко надо знать.

5. Вверх #255685
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    социальная пенсия в России 5574 рубля .Это 1700.07 гривен .
    На страховую крымчане не заработали.

учитывая тарифы на воду/.электроэнергию,цены на продукты в Крыму -не понятно,нафига им это было надо
    Бензин 15 гр., осталось на для 2, подвоз не планируется) Сегодня кум звонил, у них началась паника.

6. Вверх #255686
    Не покидает форум Аватар для Mator
    И МЫ Одесситы поддержим В.В. Путина и всех Российских людей которые приедут к нам в наш город Одесса. Слава городу герою Одесса мы не сдадим свой город немцам!
    Все оккупанты вылетят пинком под зад в свою страну иэ Одессы в направлении своей Сибири.

7. Вверх #255687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А у меня на машине флаг с 3 декабря висит. Машинка заметная, может поэтому федерасты боятся снимать его? Кстати, часто флаги Украины вижу именно на больших машинках с "красивыми" номерами.
    Кстати, обратил внимание, что практически исчезли колорадские фашистские ленточки на машинах. Кое-что начинает доходить даже до самых дремучих люмпенов.
    Demon est Deus inversus

8. Вверх #255688
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас, и не пойму. Одни пишут, что Путин в Крыму сделает рай, другие, что мы в материковой Украине заживем ого-го! Так что ж вы ссоритесь? Пусть всем будет хорошо, нет ругаетесь, доказываете правоту свою, пытаетесь каждый в свой лагерь другого перетянуть...
    Одно могу сказать, куликовские "Одесситы" ( не понятно почему с большой буквы, видимо чтоб отдельно выделить новую общность одесских путинофилов) уж больно агрессивно выглядят и похожи на бандюков и гопников, ну и немного истеричных стариков, доведенных до отчаяния этой неразберихой информационной и желанием вернуться в счастливую молодость, этакая машина времени. Почему ж мы должны после Европы попроситься в Россию? Я там уже была и всегда могу вернуться, у меня этих русских корней немеряно. Кстати заметила, что отчаянно не хотят к Путину, именно те из моих родственников и друзей, кто с русскими корнями. И в Европе я была и хочу чтоб у нас в городе было так же чисто, красиво, современно и не было такого ужаса при возвращении домой и депрессии, что попадаешь опять в эту беспросветную грязную серость с раздолбанными дорогами. Давайте просто попробуем, пусть это будет нашей ошибкой, но мы попробуем стать европейцами, ну или хотя бы где-то рядом.
    Так об этом и речь! Я против войск в Украине. Я против российских призывов. Кто хочет в Россию, может поехать хотя бы в Крым, тоже море есть и Россия есть. Хочется спокойствия в Украине.

9. Вверх #255689
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Коломойский снова умыл " Путлера:
    Россия не может забрать "Москомприватбанк"

Банк может потерять работоспособность при отключении от офиса в Днепропетровске, восстановление потребует месяцев, а активы обесценятся, данные могут быть несанкционированно изменены головным банком, продолжает человек, прочитавший письмо АСВ в ЦБ. Ни имущество, ни обязательства «дочки» невозможно передать другому банку — нужны полный доступ к базе данных, ее копирование и передача покупателю, объясняет человек, близкий к ЦБ,

о по страхованию вкладов), направленным по итогу проверки банка в ЦБ России.
    благодаря тому, что МосКомПриватБанк использует централизованную информационную систему холдинга «Приват», основная часть которой размещена в Днепропетровске, банк по сути невозможно «отнять».
    http://www.vedomosti.ru/finance/news/24672231/ukraincy-zaklyuchat-privatnuyu-sdelku

10. Вверх #255690
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Мальчик вырос? Мальчику хочется на травку? /с/
    Узбагойся, а то придет злой дядя /злая тётя/ модератор и столько конфет "Мишка на Севере" подарит, что попа слипнется на полгода.)))

11. Вверх #255691
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Сейчас нужен презедент с яйцами,у Юли они есть у Богомолец нет,Юлю не люблю если что
    С этим соглашусь.
    Только Юля
    1) по натуре "разрушитель", а не "строитель". Майданы у нее удаются, да... созидательная работа как-то не очень...
    2) очень большие сомнения в ее "искренней украинскости"
    3) очень большие сомнения в ее способности объединить Запад и Восток
    4) очень большие сомнения в ее способности сотрудничать с разными политическими силами, что необходимо в настоящее время, имхо. Даже тупой и недалекий Янык как-то более продуктивно работал при померанчевом Ющенке премьером, чем его соратница по майдану
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #255692
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И какая разница....У нас тоже надо принадлежать к роду, то есть, семье. Правда, основной костяк нашей семьи сейчас в бегах... А в РФ семья путинския, свой род...кумовья...однокашники. Или считаете во власти все только благодаря своему исключительному интеллекту?
    еще раз. в посте указывался кроме всего прочего и Кавказ. на кавказе этот принцип, монгольской традиции, управлящие представляют тейп, может и работает. н о в случае с Крымом?? тут скорее вариант позднего Рима, когда Рим уже разлагается , но подконтрольные территории надо удерживать.

при этом, надо учесть, что в России, в отличие от Украины, руковдители областей и краев, выборные, а только в случае с Кавказом и Крымом, они вводят принципы назначения руководителей (еще раз, как в это было в традициях Рима, где в метрополии работали выборные принципы, а на перефирии или для временног оправления, или для решения проблемных вопросов, руководитель назначался сенатом или позже - императором)

поэтому разница есть.

13. Вверх #255693
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь! Я против войск в Украине. Я против российских призывов. Кто хочет в Россию, может поехать хотя бы в Крым, тоже море есть и Россия есть. Хочется спокойствия в Украине.
    Просто человек, с одесской пропиской хочет поменять её в паспорте на Магаданскую, как у крымчан. Его ждут на Родине, Госдума приняла закон о переселении из Украины на Дальний Восток. Так это он может сделать уже сейчас. Если ещё не там живёт. А нам в Одессе Приднестровья не надо.

14. Вверх #255694
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Коломойский снова умыл " Путлера:

http://www.vedomosti.ru/finance/news/24672231/ukraincy-zaklyuchat-privatnuyu-sdelku
    грамотно. Это и есть один из моментов ОГАС, малюсенький такой момент системы, а если бы запустить систему??

15. Вверх #255695
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вложение 7965327вот чем то же они отличаются.
    По сути никакой, обоих одели их родители, и оба живут в Украине.
    Все остальное в их возрасте и не столь важно.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #255696
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Доброе утро страна. еще можем завтракать
    стоимость наиболее популярного батона - "Обеденного" производства ОАО "Одесский каравай", повысилась с 4,70 грн, до 5,15 грн., т.е. на 10%.
    http://trassae95.com/all/news/2014/04/05/v-odesse-vyrosla-cena-na-hleb-13493.html
    In dubio pro reo

17. Вверх #255697
    Не покидает форум
    ребята!....царев - красава...пппцццц
    когда началась вмв? и пауза..... чувак не смог ответить. в 41 году, говорит. зато пытался шото втирать про волынскую резню....
    я валяюсь

18. Вверх #255698
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    главное не забудьте еще в СБУ позвонить. Не зря же они телефоны раздавали

таки да, в условиях оккупации кремлевскими фашистами нашей страны пора пару показательных расстрелов сделать предателей. может тогда полицаи оккупационных войск задумаются стоят ли сребреники предательства страны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #255699
    User banned
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Позвольте Вас спросить, все что нам мешало до сих пор навести у себя порядок- это то что мы не состояли в ЕС ? ) Да, уважительная причина, с такой можно и на больничном полежать. )
    Давайте теперь разберемся с причинами упадка, то есть с мусором на улицах. Как известно мусорят в основном люди с низким уровнем персональной культуры. Их называю по-разному- быдло, гопники, титушки, майдауны и т.п. Все эти люди родом из 90-х годов, то есть это неподконтрольное беспризорное детство, плохие невнимательные родители и доминирование в жизни уличной среды. По возрасту у них уже у самих у многих есть дети, то есть эти созданные в 90-х традиции и контркультура передается уже новым поколениям.
    Так вот вопрос- что делать со всеми этими людьми? Загнать в концлагеря или куда-то депортировать? Потому как с ними Европы не получится ну никак.
    Последний раз редактировалось Баярд; 05.04.2014 в 09:50.

20. Вверх #255700
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Просто человек, с одесской пропиской хочет поменять её в паспорте на Магаданскую, как у крымчан. Его ждут на Родине, Госдума приняла закон о переселении из Украины на Дальний Восток. Так это он может сделать уже сейчас. Если ещё не там живёт. А нам в Одессе Приднестровья не надо.
    слушай, а чем ты отличаешся от этого троля? когда пишешь чушь о Магадане как Дальнем Востоке?

Магадан , в который входит и Чукотка, а я там бывал, это северо Восток, это ближе к Аляске, а Дальний Восток (и там я бывал) , это приморский край, это возле Китая.

Закрытая тема
Страница 12785 из 22853 ПерваяПервая ... 11785 12285 12685 12735 12775 12783 12784 12785 12786 12787 12795 12835 12885 13285 13785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права