Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12783 из 22853 ПерваяПервая ... 11783 12283 12683 12733 12773 12781 12782 12783 12784 12785 12793 12833 12883 13283 13783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,641 по 255,660 из 457048
  1. Вверх #255641
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Если бы Крымский народ не хотел в Россию то Путин так просто не забрал бы Крым! Там были бы ожесточённые бои... Вы посмотрите за освобождение Юлии Тимошенко сколько молодчиков дали в расход... А на защиту Крыма ни одного молодчика не дали потому что понимали что нету смысла что ВСЕ Крымчане хотят в Россию так же как и Одесситы хотят но Одесситам пока рано,Одесситы сперва побудут рабами в Евросоюзе а потом опомнятся и будут у Путина на колени стоять и просить о защите.
    Та ради бога, уважайте наш выбор и увезите русскую массовку обратно в Крым уже.

2. Вверх #255642
    Посетитель
    Глава РФ Владимир Путин подписал указы о повышении зарплат бюджетников и пенсий в Республике Крым и в городе Севастополь с 1 апреля.
    Тексты указов размещены на сайте Кремля.
    А я подписал указ о выделении жене порш каен через пол года и она меня отпустила на рыбалку......
    как же я похож с Володькой....

3. Вверх #255643
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Алена Балаба
    9 ч. · Одесса ·
    у меня есть особенность - очень низкий болевой порог. В процессе "глажки" могу "проехаться" утюгом по руке и почувствовать боль через минут 20. Или вообще забыть про ожог.
    когда в море в шторм - абсолютно не чувствую, что промочила ноги и замерзла.
    как-то снимала регату в октябре - промокла как цуцик, должна была замерзнуть, но заметила хлюпающие кроссовки уже на берегу.
    на Майдане 18-19-20 февраля было очень страшно и больно. Но всё это стало "накрывать" меня только сейчас. Вчера вот посмотрела первую часть "Небесної Сотні" - сначала начала раздражаться, что затянуто, медленно. На Майдане было всё динамично, ни секунды покоя, перпетуум мобиле, а тут - подчеркнуто растянутое действие, замедленные кадры. Потом поняла - для торжественности. Успокоилась. Досмотрела в три приема.
    И тут меня стало "накрывать" - вспомнилось всё: и раненый мальчик, которого ночью выносили с первого ряда от фонтана с Лыбидью, а он кричал: "Щит, мой щит! Встаньте кто-то на моё место!", и раненые в Профспілках, и раненые в КМДА 20-го, и мертвые... Вот оно, дошло и до меня.
    Надо выспаться. Немного отдохнуть. Взять себя в руки. И начать всё заново.
    А фильм надо смотреть тем, кто не верит, что у Украины есть свои герои. И что мы - гораздо сильнее и Запада, и Востока, - вместе взятых. Ах, простите за пафос.
    https://www.youtube.com/watch?v=h6XQYnTcg28

4. Вверх #255644
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Kris... --- российский провокатор, надо игнорировать его сообщения, пусть рублики в кацапии зарабатывает. Слава Украине!!!!
    главное не забудьте еще в СБУ позвонить. Не зря же они телефоны раздавали

5. Вверх #255645
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение

Что тоже с кацапии? Минусовать в репу как это по русски)))))))))))))))) Изыди иуда!!!! Слава Украине!!!

6. Вверх #255646
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Глава РФ Владимир Путин подписал указы о повышении зарплат бюджетников и пенсий в Республике Крым и в городе Севастополь с 1 апреля.
    И? повысили? или только "указали"?
    Пенсионерам устанавливаются ежемесячные выплаты в размере 25% от назначенной пенсии с 1 апреля, 50% - с 1 мая, 75% - с 1 июня и 100% - с 1 июля.

Выплаты будут отменены, когда пенсии пересчитают согласно нормам законодательства РФ.

а цены какие на коммуналку будут,ты в курсе?
    зато в рублях

7. Вверх #255647
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Да он пьяный, я говорю, естественно, не о ведущем.

Вторая Мировая война началась в 1941 - это круто, даже советский Агипроп до такого не додумался.
    Да я его видела по российским каналам, такой же. Поехал от всей страны вещать. Конечно же люди подумали, что всех срочно спасать нужно. Ой, боюсь, что нужно вводить ответственность хоть какую то за "опозорил страну перед мировой общественностью".
    Последний раз редактировалось akada; 05.04.2014 в 10:19.

8. Вверх #255648
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ЕВРОПА!
    Когда? ))) Я что-то пропустила? ))))
    Вся вместе, или какая-то страна отдельно?
    Ну, я спрашиваю, чтобы знать, какой флаг цеплять рядом с украинским на машину.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #255649
    главное не забудьте еще в СБУ позвонить. Не зря же они телефоны раздавали
    СБУ с нами давно, что не в курсе? ))))) Так что осторожно в тело движениях, а то чемодан-вокзал обеспечен.

10. Вверх #255650
    User banned
    Что тоже с кацапии? Минусовать в репу как это по русски)))))))))))))))) Изыди иуда!!!! Слава Украине!!!
    я не понимаю, мне что надо пересказать написанное?

11. Вверх #255651
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И? повысили? или только "указали"?
    Пенсионерам устанавливаются ежемесячные выплаты в размере 25% от назначенной пенсии с 1 апреля, 50% - с 1 мая, 75% - с 1 июня и 100% - с 1 июля.

Выплаты будут отменены, когда пенсии пересчитают согласно нормам законодательства РФ.

а цены какие на коммуналку будут,ты в курсе?
    зато в рублях
    Вот у нас все стабильно зато. Пенсии заморожены, цены на коммуналку- будут стабильно расти. И не один год. Главное - стабильность.
    In dubio pro reo

12. Вверх #255652
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мозг и совесть иметь даже нужно, но если мозг вдруг ошибся, принял неверное решение и перешел не на ту сторону? Что тогда? Предатель?
    а это серьезная работа, вносите предложения на уровень ВР - как быть и как в действовать в таких ситуациях...

куда проще быть Швондером - мы котов душили, душили - и действовать по команде...
    а вот так - прощеНажмите на изображение для увеличения
Название: 10736_4002139428371_1620682240_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	37.8 Кб
ID:	7965228 достаточно иметь мозг и совесть, как я уже писала...
    а чтоб мозг не клинил - так это силовикам штатный врач положен и кажется он формально выполняет свою работу, а по факту-???
    люди определенных профессий должны быть профпригодны, обладать определенными знаниями и качествами - и это серьезный отбор, и это закреплено...

13. Вверх #255653
    Визитка Яроша
    Власть Крыма будут назначать, как в республиках Северного Кавказа

ЗЫ. Святьій Йоббік...єто жє прогрессівная монгольская дімакратія.

14. Вверх #255654
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Путин случайно не одессит, такой указ и на 1-е апреля.

но если это так и следующий шаг , создание в Крыму , полуострова Утопия, или хотя бы некоего подобия Гонконга, то нашему правительству, чтобы удержать Украину, придется хорошо работать для создания в Укриане процветающего государства.

так что заживем

15. Вверх #255655
    User banned
    СБУ с нами давно, что не в курсе? ))))) Так что осторожно в тело движениях, а то чемодан-вокзал обеспечен.
    пани американская подданная?
    ну тогда это многое объясняет. Езжайте в свою страну, дамочка. Здесь и без вас предателей хватает

16. Вверх #255656
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ты шо.. .. и когда она напала?
    Когда доллар скаканул,бензин уже зашкаливает,цены на продукты поднялись.А эти антикризисные меры диктуемые западом,причем условия для получения кредитов выполняются загоняя простое население в нищету,а денег еще никто не дал,все только в проэкте.

Или нападения рассматривают только как физическое воздействие
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

17. Вверх #255657
    Не покидает форум Аватар для kris.will.

О-о-о..... тут таких троллей - пицотпийсят штук. Их недавно было мало, всех забанили, но видно срок бана вышел.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #255658
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Власть Крыма будут назначать, как в республиках Северного Кавказа

ЗЫ. Святьій Йоббік...єто жє прогрессівная монгольская дімакратія.
    нет, это поздняя европейская традиция: римское право, на анексированых или проблемных территориях (неурожай например или наводнение), чиновников назначал сенат или иператор.

а в Монголии , а они набрались культуры от Китая, высших чиновников выбирали, а они уже назначали.

19. Вверх #255659
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Путин случайно не одессит, такой указ и на 1-е апреля.

но если это так и следующий шаг , создание в Крыму , полуострова Утопия, или хотя бы некоего подобия Гонконга, то нашему правительству, чтобы удержать Украину, придется хорошо работать для создания в Укриане процветающего государства.

так что заживем
    Ну да...кто в мире не знает знаменитый приднестровский Гонконг, Северо-осетинский Гонконг, Абхазский Гонконг...

ЗЫ. Фокс, ну вот прэ из тебя кацапщина и все тут...такая, с кумачевым подбоем...что зачастую свойственно.

20. Вверх #255660
    пани американская подданная?
    ну тогда это многое объясняет. Езжайте в свою страну, дамочка. Здесь и без вас предателей хватает
    Пан вы наверное не много не до понимаете, видно сказываются гены русского рода))) Я же подсказала по тише с тело движениями))) как коренная одесситка советую!!

Закрытая тема
Страница 12783 из 22853 ПерваяПервая ... 11783 12283 12683 12733 12773 12781 12782 12783 12784 12785 12793 12833 12883 13283 13783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права