| ||
Алена Балаба
9 ч. · Одесса ·
у меня есть особенность - очень низкий болевой порог. В процессе "глажки" могу "проехаться" утюгом по руке и почувствовать боль через минут 20. Или вообще забыть про ожог.
когда в море в шторм - абсолютно не чувствую, что промочила ноги и замерзла.
как-то снимала регату в октябре - промокла как цуцик, должна была замерзнуть, но заметила хлюпающие кроссовки уже на берегу.
на Майдане 18-19-20 февраля было очень страшно и больно. Но всё это стало "накрывать" меня только сейчас. Вчера вот посмотрела первую часть "Небесної Сотні" - сначала начала раздражаться, что затянуто, медленно. На Майдане было всё динамично, ни секунды покоя, перпетуум мобиле, а тут - подчеркнуто растянутое действие, замедленные кадры. Потом поняла - для торжественности. Успокоилась. Досмотрела в три приема.
И тут меня стало "накрывать" - вспомнилось всё: и раненый мальчик, которого ночью выносили с первого ряда от фонтана с Лыбидью, а он кричал: "Щит, мой щит! Встаньте кто-то на моё место!", и раненые в Профспілках, и раненые в КМДА 20-го, и мертвые... Вот оно, дошло и до меня.
Надо выспаться. Немного отдохнуть. Взять себя в руки. И начать всё заново.
А фильм надо смотреть тем, кто не верит, что у Украины есть свои герои. И что мы - гораздо сильнее и Запада, и Востока, - вместе взятых. Ах, простите за пафос.
https://www.youtube.com/watch?v=h6XQYnTcg28
И? повысили? или только "указали"?
Пенсионерам устанавливаются ежемесячные выплаты в размере 25% от назначенной пенсии с 1 апреля, 50% - с 1 мая, 75% - с 1 июня и 100% - с 1 июля.
Выплаты будут отменены, когда пенсии пересчитают согласно нормам законодательства РФ.
а цены какие на коммуналку будут,ты в курсе?
зато в рублях![]()
Последний раз редактировалось akada; 05.04.2014 в 10:19.
а это серьезная работа, вносите предложения на уровень ВР - как быть и как в действовать в таких ситуациях...
куда проще быть Швондером - мы котов душили, душили - и действовать по команде...
а вот так - прощедостаточно иметь мозг и совесть, как я уже писала...
а чтоб мозг не клинил - так это силовикам штатный врач положен и кажется он формально выполняет свою работу, а по факту-???
люди определенных профессий должны быть профпригодны, обладать определенными знаниями и качествами - и это серьезный отбор, и это закреплено...
Власть Крыма будут назначать, как в республиках Северного Кавказа
ЗЫ. Святьій Йоббік...єто жє прогрессівная монгольская дімакратія.
Путин случайно не одессит, такой указ и на 1-е апреля.
но если это так и следующий шаг , создание в Крыму , полуострова Утопия, или хотя бы некоего подобия Гонконга, то нашему правительству, чтобы удержать Украину, придется хорошо работать для создания в Укриане процветающего государства.
так что заживем![]()
Когда доллар скаканул,бензин уже зашкаливает,цены на продукты поднялись.А эти антикризисные меры диктуемые западом,причем условия для получения кредитов выполняются загоняя простое население в нищету,а денег еще никто не дал,все только в проэкте.
Или нападения рассматривают только как физическое воздействие
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Социальные закладки