| ||
Нашла вот такое обращени
ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ,
ПРОЖИВАЮЩИМ В УКРАИНЕ И НЕ ДОВОЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ В Украине: Братья россияне!
Путин зовет! Хватит испуганно ждать по углам! Айда все как один выедим из
бандеровщины на Родину в русский мир! Подальше от этого негостеприимного края,
где русский человек чувствует себя изгоем общества, где нельзя вольно говорить
на русском государственном языке, где всех нас русских людей постоянно
притесняют! Где нет матрешек и кокошников, так милых истинно русскому сердцу! А
на Родине нас ждут бескрайние просторы Сибири, где текут молочные реки меж
кисельных берегов! Где все живут сыто и богато, поют песни великому вождю
народов тов.Путину! Где святой человек - патриарх Кирилл с золотыми часами, как
купола русских соборов, неустанно печется о своей пастве! И позор тем кто не
поедет с нами на Родину!
Берите
пример с Беркута! Беркут настолько готов стоять до конца за родину, что
моментально готов менять родину, за которую готов стоять до конца…
По сравнению с Украиной - вполне благополучная страна.
На счет процветания и прогресии в составе ЕС:
"В результате проведенных в течение последних 20 лет социально-экономических реформ и приватизации государственного имущества значительная часть чешской промышленности оказалась в собственности иностранных компаний.
Одновременно чешская промышленность претерпела значительную модернизацию, а экономика в целом стала менее энергоемкой, что сделало ее одной из наиболее стабильных и успешно реформированных экономик среди бывших соцстран.
В настоящее время в экономике Чехии действуют ряд крупных транснациональных и национальных компаний, а также сформированы или находятся в стадии формирования несколько промышленных кластеров."
Там все население - 10, 5 млн.
Боже, храни Одессу! (с)
Какой садист подсказал почитать севастопольский форум?
Это... непередаваемо. Там есть тема о том, как они нас "освобождать будут 6-го апреля" - но это еще не все. Там есть "Тема про евреев"... я просмотрела 3 страницы. Я не хочу чтобы ЭТИ, "освободители", ......... даже близко к Одессе приближались. Надеюсь, что мы отобьемся и Крым никогда не вернется обратно в Украину - нафиг,нафиг...
Говорить про экономику не буду, но сегодня приехали с отдыха, были и в Праге. Ехали на машине не по автобану а по второстепенным дорогам. Честно была неприятно удивлена. Впечатления и от Праги и от поездки по трассам плохое. В центре города грязь, не ухоженность какая то. Вот от Венгрии совсем другое впечатление (не говоря уже об Австрии и Германии).
У Юли есть Юля. У Богомолец есть Украина.
Яйца - это к Яценюку)), у Богомолец сил достаточно было, чтобы на майдане стать героической личностью, не вижу причин для того, чтобы ей эти качества не сохранить для президенства.
Кстати, когда она была на майдане, еще не понятно было как повернется ситуация. Она выполняла свой долг, и работы не боялась. Какие к черту яйца?
Маргарет Теччер тоже пахала как конь всю жизнь.
Плевать мне на Юлю с ее яйцами, это просто расхожий штамп. Она хорошо знает как украсть, чтобы и выглядело прилично, и чтобы понтов было ей лично. Что нам от ее "яиц"?
Она с тендерами развалила все, что могла, зато нажила так, что я просто даже порядок цифр не запомнила.
Хотите, чтобы нас имели - голосуйте за Юлю. Она мастерски это сделает.
Я желаю всем счастья!
Масштабная кампания, в ходе которой сердобольные украинцы собирают деньги на армию, которой президент-баптист не может отдать приказ воевать, является обычной аферой. Основной доход – окло 40% от собираемой суммы – списывается за процессинг смс. Остальные средств также не могут быть использованы хотя бы потому, что они не заложены в бюджете Минобороны, и чисто технически ими невозможно распорядиться.))
И главное,побольше бодрости!))
Та не воспринимайте вы их всерьёз. Большинство людей когда встают из-за компа что тут что там, вполне адекватные люди. Я вижу у нас споры, факты друг другу показываем, что то доказываем, а там чистая киселевщина...в одном соку варятся поэтому и яд им выпустить некуда![]()
Может пора амнистию на ОФ обьявить?И факты из крыма будем получать напрямую, только предупредить сразу, что за сепаратизм - бан.
Влад67
Там в сюжете всё сказано. Конкретно спросил за областную-мама сказала ,что пока не было. Ну а чего вы думаете-,что естли показали онкодиспансер-то обязательно во всёх больницах разного профиля в этот же месяц должен быть вычет. В следующем глянем. Если они тупо со врем одним махом начнут рубить деньги на армию-та встану уже люди не за бабки(как на майдане)-а за идею . И вынесут эту власть нахер. Да,кстати а почему всех не согласных называли титушками? И меня у знакомого(он за ЕС) корешь решил поехать на майдан-за яныка(в самом начале)-просто денег заработать. Так когда начался замес с поджиганием автобусов-водила их на отрассе распустил. Они словили машину их довезли в вознесенск и там они сели в ночную электричку помощная-одесса. Откуда я это знаю-так как мне коришь звонил и просил для своего кореша как ночью можно добраться до одессы. Он был не титушка-а просто хотел денег заработать. Почему его трясло в электричке? Почему когда они начали ехать на автобусе попали в этих проверятелей на ртрассе-которые по ошибке кинули коктейл молотова в маршрутку кишинёв-питер. Так их остановили-они все упали в проход . В автобус светили фонариками-но не увидели их из под сидений. Увидели-сожгли бы автобус. Я ещё раз говорю это ехали не титушки. ГДЕ БЛ, ВАШИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вы это обсуждаете?http://nbnews.com.ua/ru/news/117671/ Мнимый одесский врач в эфире НТВ жаловался на поборы для украинской армии
"Сообщение от Cherry
в нынешней ситуации в стране нужно идти в политику с зубами, да еще и какими! вы ее представляете на международных переговорах для политических и военных решениях как главнокомандующий? или представьте ее против Путина? представили?
Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более
Сообщение от Cherry
даже если условно представить, что она пришла к власти, что она будет делать? да она начнет метаться от незнания к чему и что делать, за нее все помогут-сделают.. но это уже тогда не страна будет. У нее хоть программа есть?
Стране на сегодня нужно сильное правительство! Которое сможет противостоять агрессии Путина и заодно, в то же самое время строить и поднимать экономику страны!"
А почему ты считаешь ее слабой? И почему она будет метаться?
За любого все помогут-сделают, если правильно управлять людьми и привлекать тех, кто действительно будет работать.
Программа у нее есть. Хотя то, что я видела это общая канва, завтра помониторю, может быть есть уже подробности. Думаю, что они будут, если еще нет.
Если Порох и Юлька - люди не свободные, как они будут противостоять Москве. Фирташ зависит от Москвы.
Диктатора нам не надо, не за тем выгоняли, чтобы пришел сменщик с такими же замашками.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки