Живу я в славном городе Одесса. каталась сегодня по делам, прохожу мимо Куликова поля (там пророссийские запроданцы обитают), на скамейке сидит "местная интеллигенция", классика жанра одним словом))) слышу в спину не навязчивое "фашистка", "бандерлога" (не пойму даже что последнее означает..) волей не волей понимаю, что адресовано мне. опускаю глаза в низ, на сумке ленточка у меня весит..понятно в чем дело. шагу не прибавляю, как говорится сохраняю спокойствие. подхожу к трамвайной остановке, трое молодых людей идет следом. людей на остановке много, становлюсь в глубь толпы. молодые люди проходят и окидывают оценивающим взглядом, это повторятся несколько раз. теперь и я рассмотрела их, типичные уголовники либо гопники, кому как удобнее. приезжает трамвай, я захожу, заходят и эти ребята, стоят рядом один на протяжении всей дороги не сводит глаз, двое периодически поглядываются и улыбаются. напряжение растет... я имею счастье, что ко мне подошел мужчина и спросил как добраться почти по моему адресу. конечная остановка, трое молодых людей выходит и стоит на месте, с нетерпением ожидая непонятно чего. я хватаюсь за дяденьку и выхожу с ним. ребятки оценивая происходящие уходят, один оглядывается и на прощание машет. и как же понимать это?! трое парней на одну девушку? стыдно должно быть)) сниму ли я ленту чтобы обезопасить себя от гопоты? конечно же НЕТ!!! не могу изменить сама себе... Слава Украине!
Невідома патріотка з Одеси

Социальные закладки