Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12784 из 22853 ПерваяПервая ... 11784 12284 12684 12734 12774 12782 12783 12784 12785 12786 12794 12834 12884 13284 13784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,661 по 255,680 из 457048
  1. Вверх #255661
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Живу я в славном городе Одесса. каталась сегодня по делам, прохожу мимо Куликова поля (там пророссийские запроданцы обитают), на скамейке сидит "местная интеллигенция", классика жанра одним словом))) слышу в спину не навязчивое "фашистка", "бандерлога" (не пойму даже что последнее означает..) волей не волей понимаю, что адресовано мне. опускаю глаза в низ, на сумке ленточка у меня весит..понятно в чем дело. шагу не прибавляю, как говорится сохраняю спокойствие. подхожу к трамвайной остановке, трое молодых людей идет следом. людей на остановке много, становлюсь в глубь толпы. молодые люди проходят и окидывают оценивающим взглядом, это повторятся несколько раз. теперь и я рассмотрела их, типичные уголовники либо гопники, кому как удобнее. приезжает трамвай, я захожу, заходят и эти ребята, стоят рядом один на протяжении всей дороги не сводит глаз, двое периодически поглядываются и улыбаются. напряжение растет... я имею счастье, что ко мне подошел мужчина и спросил как добраться почти по моему адресу. конечная остановка, трое молодых людей выходит и стоит на месте, с нетерпением ожидая непонятно чего. я хватаюсь за дяденьку и выхожу с ним. ребятки оценивая происходящие уходят, один оглядывается и на прощание машет. и как же понимать это?! трое парней на одну девушку? стыдно должно быть)) сниму ли я ленту чтобы обезопасить себя от гопоты? конечно же НЕТ!!! не могу изменить сама себе... Слава Украине!

Невідома патріотка з Одеси
    это конечно хорошо но и не очень --- флаги которые бесплатно раздают с на поскоте видела на 2 балконах ну это по моему маршрутку (может еще парочка у кого висит) На прошлой неделе говорю мужу мол " а что если я закажу 2 флага( и тут сразу волшебное слово как аргумент привожу-- бесплатно!!) и повешу их на балконах? так было мне что слушать и бендеровка и едь туда жить ! а все из-за того что страшно что вот такие отморозки вычислят Дожились что в своей родной стране боимся флаг вывесить своей своей родной страны !!! пс -видела покрашены бордюры --одна желтая а другая голубая --прикольно!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #255662
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет, это европейская традиция: римское право, на анексированых или проблемных территориях (неурожай например или наводнение), чиновников назначал сенат или иператор.

а в Монголии , а они набрались культуры от Китая, высших чиновников выбирали, а они уже назначали.
    "Римское право" это совсем другие принципы...не мели ересь.

3. Вверх #255663
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    А как бы поступили Одесситы? Вы представляете если Российские войска зайдут в Одессу? Разве Мамы не выйдут впереди солдат?
    откуда в одессе появятся мамы российских солдат?

4. Вверх #255664
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Пан вы наверное не много не до понимаете, видно сказываются гены русского рода))) Я же подсказала по тише с тело движениями))) как коренная одесситка советую!!
    немного и потише пишеттся слитно.это я как коренная бандеровка уточняю. как и недопронимаете- это одно сдово)
    а кто такой Гена русского рода?)

5. Вверх #255665
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А как бы поступили Одесситы? Вы представляете если Российские войска зайдут в Одессу? Разве Мамы не выйдут впереди солдат?
    зачем. разве в Одессе не найдутся Сусанины, чтобы показать дорогу ....)?

6. Вверх #255666
    Не покидает форум Аватар для akada
    Глава РФ Владимир Путин подписал указы о повышении зарплат бюджетников и пенсий в Республике Крым и в городе Севастополь с 1 апреля.
    Тексты указов размещены на сайте Кремля.
    А вам домработницу не на что уже нанять и офис не сдаётся, что вы так легко страной торгуете. Может скажите, чем ваша деятельность в Украине так ценна, что сам В В Путин увеличит вам зарплату вдвое?

7. Вверх #255667
    Живёт на форуме
    Почему все Украинцы говорят что Крым сдали что Путин отобрал Крым????? А почему никто не говорит что Крымский народ кровавыми слезами умолял Путина защитить их как мы сейчас Одесситы это делаем.
    За себя...расписывайся!!!

8. Вверх #255668
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    откуда в одессе появятся мамы российских солдат?
    путин привезет.. оденет в футболочки и таблички привесит на грудь-"солдатские матерЯ"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: D-80xSkcsss.jpg
Просмотров: 12
Размер:	78.9 Кб
ID:	7965272

9. Вверх #255669
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это конечно хорошо но и не очень --- флаги которые бесплатно раздают с на поскоте видела на 2 балконах ну это по моему маршрутку (может еще парочка у кого висит) На прошлой неделе говорю мужу мол " а что если я закажу 2 флага( и тут сразу волшебное слово как аргумент привожу-- бесплатно!!) и повешу их на балконах? так было мне что слушать и бендеровка и едь туда жить ! а все из-за того что страшно что вот такие отморозки вычислят Дожились что в своей родной стране боимся флаг вывесить своей своей родной страны !!! пс -видела покрашены бордюры --одна желтая а другая голубая --прикольно!
    А у меня на машине флаг с 3 декабря висит. Машинка заметная, может поэтому федерасты боятся снимать его? Кстати, часто флаги Украины вижу именно на больших машинках с "красивыми" номерами.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #255670
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Почему все Украинцы говорят что Крым сдали что Путин отобрал Крым????? А почему никто не говорит что Крымский народ кровавыми слезами умолял Путина защитить их как мы сейчас Одесситы это делаем.
    это шутка такая? сегодня 5-е апреля..., а не первое.... проспитесь...

11. Вверх #255671
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    главное не забудьте еще в СБУ позвонить. Не зря же они телефоны раздавали
    Вы будете считать это стукачеством? Человек призывает к войне, призывает войска сопряжённого государства. Кстати, прочитав его темы, не трудно его вычислить. СБУ справится.

12. Вверх #255672
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Римское право" это совсем другие принципы...не мели ересь.
    точно. а разве это не с римского права: в раннем Риме выбирать, а в позднем, назначать диктаторов?

но точно не монгольская традиция. У монголов ты должен пренадлежать к роду (тейпу), чтобы получить назначение. Это даже до сих пор не преодолено

13. Вверх #255673
    Фима,а шо там кричат люди под ОГА?
    Хотят в Россию..
    А зачем маршем идут на Дерибасовскую?
    Хотят в Россию..
    Ой.вэй..а шо им никто не сказал,шо на Россию - это через поселок Котовского?

14. Вверх #255674
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Да сколько можно уже о сказках этих.. Русские, солдаты... в Одессе... тут бы лето пережить как то, осенью то, когда включат отопление и получим счета - уже сам куда то искать дорогу будем.
    In dubio pro reo

15. Вверх #255675
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    немного и потише пишеттся слитно.это я как коренная бандеровка уточняю. как и недопронимаете- это одно сдово)
    а кто такой Гена русского рода?)
    Тут это имеет большое значение?))) Ну тогда поехали) слово/ пишеттся /- с одной буквой Т, слово - /сдово/..гм...промолчу)) дальше больше.../недопронимаете/ что это было? становится страшно, когда делают замечания по грамматике такие "умные" от бога люди как вы))))

16. Вверх #255676
    Визитка Яроша
    точно. а разве это не с римского права: в раннем Риме выбирать, а в позднем, назначать диктаторов?

но точно не монгольская традиция. У монголов ты должен пренадлежать к роду (тейпу), чтобы получить назначение. Это даже до сих пор не преодолено
    Понятно...третий Рим назначит диктатора....из кремлевско-монгольского тейпа ФСБ МП.

ЗЫ. Не загоняй себя в жопу, мой тебе совет.

17. Вверх #255677
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Путин случайно не одессит, такой указ и на 1-е апреля.

но если это так и следующий шаг , создание в Крыму , полуострова Утопия, или хотя бы некоего подобия Гонконга, то нашему правительству, чтобы удержать Украину, придется хорошо работать для создания в Укриане процветающего государства.

так что заживем
    Какой Гонконг? Вы чего? Ни одна иностранная компания серьёзно работать на непризнанной территории не будет. Вон даже Макдональдс обьявил об уходе с Крыма и закрытии там своих кафешек. Ни одно иностранное судно не зайдёт туда, ни один самолёт не приземлится. Скорее Абхазия с хорошими зарплатами у госслужащих и банкротством мелких бизнесменов. Ну сколько туристов перевезут самолётами? А только с Украины там раньше было 4 миллиона.

18. Вверх #255678
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы будете считать это стукачеством? Человек призывает к войне, призывает войска сопряжённого государства. Кстати, прочитав его темы, не трудно его вычислить. СБУ справится.
    вообще-то во всем мире это называется именно так.
    И это эти люди еще позволяют себе отпускать шуточки по поводу Павлика Морозова.

19. Вверх #255679
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Вложение 7965327вот чем то же они отличаются.
    In dubio pro reo

20. Вверх #255680
    социальная пенсия в России 5574 рубля .Это 1700.07 гривен .
    На страховую крымчане не заработали.

учитывая тарифы на воду/.электроэнергию,цены на продукты в Крыму -не понятно,нафига им это было надо

Закрытая тема
Страница 12784 из 22853 ПерваяПервая ... 11784 12284 12684 12734 12774 12782 12783 12784 12785 12786 12794 12834 12884 13284 13784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права