|
Лия, когда вы пишите подобные коменты, вы анализируете то, что намедни произошло в Мадриде и Брюсселе?
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140322_madrid_protests_austerity.shtml - Мадрид - западные СМИ
http://www.unian.net/world/904326-v-bryussele-protestyi-protiv-ekonomii-pererosli-v-stolknoveniya-s-politsiey-27-postradavshih.html - Брюссель
Если да, то как Вы относитесь к этому? То есть в ЕС это можно? А не в ЕС - это полицайство? Реакция их ментов Вас устраивает? Если НЕ устраивает, почему устраивает политиков ЕС?
А вот мне все понятно. Судья тоже человек. Ему жить хочется. Что тут такого непонятного?Суд отпустил организатора расстрела поста ГАИ по непонятным мне причинам – Аваков
Судебный процесс под дулами автоматов значительно круче, чем "референдум по дулами автоматов". Наглядно, эффективно, дешево. Слава Украине!
/* мерзко хихикает */
Вы нас порадовали. Но мы же не против высказывания мнения, мы против миссии "спасателей" в Украине. Кто то из одесситов хотя бы писал о том, что мы поедем и начнём кого то там спасать,а то они там дебилы сидят и сопли жуют? Неадекватные люди это дело психиатров и психологов. Но вспомните любимый фильм "Собачье сердце", где Преображенский сказал про Швондера, что он сам дурак и есть настраивая Шарикова, т.к энергия последнего и обернётся против самого Швондера.
Я Путина за язык не тянул...Так он сказал перед всем миром...сказал что будем ставить. Аргументов что не насильно от него не было.
Кримчани записуюються в черги за заявами про збереження громадянства України
У Криму люди записуються в черги на подачу заяв про збереження українського громадянства. Про це повідомляє на сайті Центру журналістських розслідувань.
У Сімферополі така черга налічує більше 140 чоловік. Жителі Криму, які записалися в чергу, вважають, що "Україна більш демократична країна" і тому хочуть залишитися її громадянами.
Зазначимо, кримчани, які не бажають отримувати російське громадянство, повинні заплатити мито на 2 тис. рублів (близько 500 грн). Про це під час прес-конференції повідомив керівник департаменту з організації реєстраційно-паспортної роботи ФМС РФ Олександр Аксьонов.
Многим проще видеть то, во что они верят, никто не любит признавать свою неправоту. Вот и кричат направо и налево что виноваты все, кроме них...Деградация общества налицо, подмена ценностей также имеет место быть. Грустно все закончится, когда попадают розовые очки.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Думаю через 9 месяцев будет третья революция. Посмотрите кто задержан? Мелкие деятели- пацаны. Всем высокопоставленным деятелям ПР дали спокойно выехать. Это говорит о том, что у властной кормушки все повязаны. Не поверю, чтобы сотрудники СБУ только сейчас узнали, что ими руководит ФСБ, которая 20 лет насаждала своих агентов в силовые структуры и особенно в армию и СБУ, а денег у неё очень много на это.
Не гони -Приднестровцы. Какие одесситы? Одесситы на маршах За Украину. Ну может там и есть живущие в Одессе потомки отставников- комуняк-переселенцев и воришки - регионалы, но это не лучшая, а худшая часть жителей нашего города. Одесса никогда не любила предателей- коллабрационистов, это позорно.
Социальные закладки