Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12285 из 22853 ПерваяПервая ... 11285 11785 12185 12235 12275 12283 12284 12285 12286 12287 12295 12335 12385 12785 13285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,681 по 245,700 из 457048
  1. Вверх #245681
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Слушь, а вы " чьих будете" , рота?
    Самооборона Крыма, не? ))))

2. Вверх #245682
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да я всего-лишь на примере показал уровень маразма киселевско-путинской пропагандосии...И все...
    вот все жду когда-же ты наконец вывалишь главный киселевский козырь...
    Неужели киселев тебе про это забыл напомнить?
    да и еще...тебе и про это киселев не признался -
    что за голосование за постановление? кто голосует-то?
    Мельчает киселевобот...на глазах.
    в методичке киселевской?...давай давай...

Это за полтора часа... маленькие зелененькие Киселевы по квартире еще не бегают?

3. Вверх #245683
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Это история имеет рождение в Коментерновском районе были такие нашествия, год сейчас не уточню т.к. ссори нет рядом рассказчика и я так понимаю не самого Бандеры, а его соратников которые шныряли по всей Украине....Шо таки думаешь брешет бабка?! ))) Путина ждет?! ))))Накурилась, побрила детям головы...а кого мы стараемся обмануть?!
    Нет, уточните год пожалуйста. А то у меня впечатление, что я в летаргическом сне была лет 40. Бабушка здорова была?

4. Вверх #245684
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А вы про какой год? Я тоже помню то время, когда ничего не платили и поступали и сами закончили институт, и в школе и в садиках не было поборов
    Я даже больше помню... Мама работала (инженер), папа работал(инженер), среднестатистическая семья, я один ребенок, денег от зарплаты до зарплаты не хватало. Жили в коммуналке, но рады были, что хоть какое-то свое жильё, в санатории не ездили, в отпуск -меня к бабушке, а сами ремонт делали, за всю совковую жизнь позволили себе поездку в Ленинград, Ригу, Тбилиси и то по профсоюзной линии, т.е. не семьёй, а только трудовым коллективом, книги покупали в обмен на макулатуру, таким же образом и туалетную бумагу, самоё дорогое "Союзное" печенье в кол-ве 100гр мне покупалось только когда я болела и булочка с маком по 11коп. редко, часто можно было только "Школьную" по 3коп. ...и много, много еще чего, но нужно отдать должное -патриотизм был на высоте и РОДИНУ мы любили , потому что практически ничего другого не видели и считали, что именно так и правильно.
    Я не хочу опять в СССР в эту уравниловку и изоляцию

5. Вверх #245685
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    господи, там где не было конкурса, брали даже без экзаменов, абы тока документы принёс!
    Я говорю за все вузы, в том числе и конкурсные! Не вводите в заблуждение

6. Вверх #245686
    Не покидает форум Аватар для капитан
    можешь верить или не верить, это данные на сегодня, там и карта есть, но с мобильного вставить картинку не могу
    Я как-то больше верю официозу. ))

сообщения о «концентрации» российских войск у границ Украины не соответствуют действительности, ранее уже заявляли российские МИД и Минобороны. В российских министерствах указывают, что ни одна из четырех западных инспекций, проведенных в европейской части России в марте не нашла нарушений в расположении войск

7. Вверх #245687
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я даже больше помню... Мама работала (инженер), папа работал(инженер), среднестатистическая семья, я один ребенок, денег от зарплаты до зарплаты не хватало. Жили в коммуналке, но рады были, что хоть какое-то свое жильё, в санатории не ездили, в отпуск -меня к бабушке, а сами ремонт делали, за всю совковую жизнь позволили себе поездку в Ленинград, Ригу, Тбилиси и то по профсоюзной линии, т.е. не семьёй, а только трудовым коллективом, книги покупали в обмен на макулатуру, таким же образом и туалетную бумагу, самоё дорогое "Союзное" печенье в кол-ве 100гр мне покупалось только когда я болела и булочка с маком по 11коп. редко, часто можно было только "Школьную" по 3коп. ...и много, много еще чего, но нужно отдать должное -патриотизм был на высоте и РОДИНУ мы любили , потому что практически ничего другого не видели и считали, что именно так и правильно.
    Я не хочу опять в СССР в эту уравниловку и изоляцию
    и я не хочу, плохого было больше. Тем более есть с чем сравнивать

8. Вверх #245688
    Постоялец форума Аватар для Камена
    эх москвичики...вам еще Утесов очень точно советовал...но как по новому читается это его "дорогие"...судя по результату деятельности москваботов...таки киселев явно ПЕРЕПЛАТИЛ за вас...

"Но когда по домам вы отсюда пойдёте
    Как же к вашим сердцам подберу я ключи
    Чтобы песней своей помогать вам в работе
    Дорогие мои москвичи

Синей дымкой окутали стройные здания
    Ярче блещут кремлёвских рубинов лучи
    Ждут вас завтра дела скоро ночь до свиданья
    Дорогие мои москвичи

Что сказать вам москвичи на прощанье
    Чем наградить мне вас за вниманье до свиданья

Дорогие москвичи доброй ночи
    Доброй вам ночи, вспоминайте нас

Что сказать вам москвичи на прощанье
    Чем наградить мне вас за вниманье до свиданья
    Дорогие москвичи доброй ночи
    Доброй вам ночи, вспоминайте нас
    "(с)
    Стих шикарный! Но если я не хочу в ЕС, значит москвич(ка) )))) Шикарная логика!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #245689
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть правде в глаза. Хорошее бесплатное медицинское обслуживание в странах бывшего СССР было далеко не для всех. Решать мало-мальски значимые вопросы - я имею в виду не справку взять, прививку сделать и т.п., а договориться об операции, договориться о том, чтобы тебе нормальный наркоз дали, чтобы человеческий уход обеспечили и пр. - без хорошего конъяка и конфет не обходилось. И без связей тоже. Поборы школьные тоже были, только не в таких масштабах. Ностальгируя, не идеализируйте.
    Соглашусь.
    Слово "связи" я в своем совковом детстве ненавидела. Целью родителей было не столько заработать, сколько найти нужного человека.
    И в больницах был кошмар, самыми коррумпированными в совке были медсестры и вахтерши.
    Слава богу, было много отличных врачей, в отличие от....

10. Вверх #245690
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Официоз с российских полей? Ну верь, кто ж тебе доктор? )))

11. Вверх #245691
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Официоз у вас сплошь российский. Не тошнит?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #245692
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ну то, что репка заметно! Если человек претендующий на какие-либо благо даже не удосужился почитать информацию с разных источников и сделать вывод, то это уже о чем-то говорит. Нужно было почитать условия с разных сторон, что несет нам ассоциация, а что таможенный союз. Вы читали сколько стран хотят выйти из ЕС и по каким причинам, я не автор политилог-психиатор, чтобы взять и тут на одесском форуме написать статью. Просто читайте много, это полезно, чем больше читать тем лучше, нежели есть печеньки и верить, что светлое будущее придет от того, что наши границы будут открыт для потока европейской продукции, а для нашей только на 40 процентов, как по вашему должны выживать наши предриниматели?! Риторический вопрос?! а там чего только не касается....Читайте, фильтруйте, вам жить, а у нас все любят виноватых искать.
    это бредовый набор букаф не объясняющий разницы между двумя союзами
    я просил же объяснить в чем отличие, а ты мене тулишь агитки
    и в данном случае эмоции нафиг никому не нужны....

а выделенное реально напрягает, я же просил советы оставить при себе и апеллировать реальными фактами и экономическими выкладками
    а про почитать, это не ко мне, я прочел достаточно, что бы уделать пару десятков таких вот бездарных ботов, как ты...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #245693
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    кстати да, грабил народ ше мама не горюй, а сейчас цельный херой салавецкаго саюса
    Так и я не понимаю почему их в России от Белого так плющит. Именем Котовского, которому Белый даже в подметки не годится, в столице их родины Москве целая улица названа.

14. Вверх #245694
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В Одессе «окопался» российский «Правый сектор», агитирующий за монархию, православие и Гитлера
    http://crime.in.ua/news/20140328/rusps
    Чем интересно СБУ занимается???...лучше уже б давно эту мразь из нашей Одессы выкинули!!!

15. Вверх #245695
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я говорю за все вузы, в том числе и конкурсные! Не вводите в заблуждение
    мой родственник тоже долго считал, что поступил благодаря знаниям, хоть и действительно башковитый! потом спустя несколько лет, мама его проговорилась, что 1000 рублей отдали за поступление. факультет назывался : "Самолётостроение" И если вы лично, ничего не слышали о "платном" поступлении, то это ещё не говорит о том, что его не было.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #245696
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет, уточните год пожалуйста. А то у меня впечатление, что я в летаргическом сне была лет 40. Бабушка здорова была?
    вы еще тогда точно не родились, поэтому возможно и в летаргическом, вам виднее
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

17. Вверх #245697
    мой родственник тоже долго считал, что поступил благодаря знаниям, хоть и действительно башковитый! потом спустя несколько лет, мама его проговорилась, что 1000 рублей отдали за поступление. факультет назывался : "Самолётостроение" И если вы лично, ничего не слышали о "платном" поступлении, то это ещё не говорит о том, что его не было.
    Ну так это не панацея, если вы внимательно читали, то я говорила, что большинство сами поступали! И тем более заканчивали ! Говоря вашими словами, если вы ничего не знали о том, что можно было в основном поступать самим, сдав экзамены, то это еще не говорит о том, что Ваш случай со знакомым была на то время закономерностью. Да, и я согласна, эту тему надо в другом обсуждать. Здесь немного не о том
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.03.2014 в 14:59.

18. Вверх #245698
    Постоялец форума Аватар для netboss

19. Вверх #245699
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А название темы подсказать ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #245700
    Визитка Яроша
    Люди, а вы уже обсудили звонок Путина Обаме?
    Все как в той интернет-смешилке-цена на нефть только урожает упасть,а воно уже названивает

Закрытая тема
Страница 12285 из 22853 ПерваяПервая ... 11285 11785 12185 12235 12275 12283 12284 12285 12286 12287 12295 12335 12385 12785 13285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права