Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12283 из 22853 ПерваяПервая ... 11283 11783 12183 12233 12273 12281 12282 12283 12284 12285 12293 12333 12383 12783 13283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,641 по 245,660 из 457048
  1. Вверх #245641
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    РАньше сад-школа-институт были бесплатно, кружки-секции копейки или тоже бесплатно. МЕдицина бесплатная. А теперь? Элементарно бассейн, английский, ещё какой-то кружок, всякая благотворительность везде, школьные поборы, учебники. Умножайте на количество детей. Скольких так можно реально содержать?
    Давайте смотреть правде в глаза. Хорошее бесплатное медицинское обслуживание в странах бывшего СССР было далеко не для всех. Решать мало-мальски значимые вопросы - я имею в виду не справку взять, прививку сделать и т.п., а договориться об операции, договориться о том, чтобы тебе нормальный наркоз дали, чтобы человеческий уход обеспечили и пр. - без хорошего конъяка и конфет не обходилось. И без связей тоже. Поборы школьные тоже были, только не в таких масштабах. Ностальгируя, не идеализируйте.

2. Вверх #245642
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    та погоди с Сеней - мы тут пол пациента пытаемся определить...
    Вы читайте иногда , пишу в третий раз для одаренных, у нас один комп на роту! И есть девочки которые тоже высказывают свое мнение, это нормально или кого-то удивляет
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #245643
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    та погоди с Сеней - мы тут пол пациента пытаемся определить...
    Похоже, мужик в платье Маши )). Или сколько их там

4. Вверх #245644
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Это история имеет рождение в Коментерновском районе были такие нашествия, год сейчас не уточню т.к. ссори нет рядом рассказчика и я так понимаю не самого Бандеры, а его соратников которые шныряли по всей Украине....Шо таки думаешь брешет бабка?! ))) Путина ждет?! ))))Накурилась, побрила детям головы...а кого мы стараемся обмануть?!
    у тебя что-то с патефоном - шипит неразборчиво...

5. Вверх #245645
    Посетитель Аватар для sol
    Это история имеет рождение в Коментерновском районе были такие нашествия, год сейчас не уточню т.к. ссори нет рядом рассказчика и я так понимаю не самого Бандеры, а его соратников которые шныряли по всей Украине....Шо таки думаешь брешет бабка?! ))) Путина ждет?! ))))Накурилась, побрила детям головы...а кого мы стараемся обмануть?!
    что то далеко от Бандерштадта, вам не кажется? Или во Львовской-Тернопольской областях тоже есть Коминтерновский район? Если есть, то да, а если нет? Сколько бабуле лет? своих признает?

6. Вверх #245646
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так.... - теперь я знаю кто МОИ печеньки потырил....
    опача, еще один нахлебник на печеньки нашелся

в очередь сукины дети, в очередь!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #245647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть правде в глаза. Хорошее бесплатное медицинское обслуживание в странах бывшего СССР было далеко не для всех. Решать мало-мальски значимые вопросы - я имею в виду не справку взять, прививку сделать и т.п., а договориться об операции, договориться о том, чтобы тебе нормальный наркоз дали, чтобы человеческий уход обеспечили и пр. - без хорошего конъяка и конфет не обходилось. И без связей тоже. Поборы школьные тоже были, только не в таких масштабах. Ностальгируя, не идеализируйте.
    Не помню уже))) Мои старшие дети родились тогда, когда денег за детей не платили, а всё уже было дорого. Ничего - как-то крутились))))))) А что толку, что многоденым внешкольное образоание по закону бесплатно? С меня что, в частной секции денег не возьмут? Знают же, что государство писать законы умеет, а финансировать их ещё не научилось.

8. Вверх #245648
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    1989 закончила школу и поступала, выросла в многодетной семье, потом заимела своих троих, и знаю как их выращивать не со слов подруг
    В это время вы платили деньги или взятку? Я сама поступала и сама сдала экзамены, ни разу никому ничего не платила, все курсовые и дипломную писала, сидя в библиотеке, на детей тогда не платили

9. Вверх #245649
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Вы читайте иногда , пишу в третий раз для одаренных, у нас один комп на роту! И есть девочки которые тоже высказывают свое мнение, это нормально или кого-то удивляет
    ну я так понимаю "творчество коллективное" - судя по тому бреду который в итоге сюда вылезает...(может вам в гости в мужскую роту сходить? - заодно и почувствуете себя лучше

10. Вверх #245650
    User banned
    Так в Коминтерновском из лысых на голову только Котовский был. Может бабка не тому и не то брила в темноте Чабанки? Кстати против этого народного героя, чье имя у нас носит целая часть города, Саша Белый дитя невинное..

11. Вверх #245651
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Похоже, мужик в платье Маши )). Или сколько их там
    Рота Верок Сердючек))) Секретное оружие, психическое ....)))

12. Вверх #245652
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    видимо что-то пошло не так

а как же это?

ну и второе, ты ничего не производишь, так что тебя спрашивать ни кто не будет куда развиваться стране
    Вот вроде взрослый мальчик, а разницы не чувствуешь Может поэтому вам все равно в какое место попадут когда иметь будут)))

13. Вверх #245653
    Затейница

у нас один комп на роту!
    Админы форума в курсе, что вы передаете аккаунт друг другу всей ротой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #245654
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    В это время вы платили деньги или взятку? Я сама поступала и сама сдала экзамены, ни разу никому ничего не платила, все курсовые и дипломную писала, сидя в библиотеке
    в определённые вузы, на определённые факультеты платили, это я точно знаю. С меня в первый год просили денег, не поступила, на второй год поумнела и поступила, вот так вот. Это не в Одессе было
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #245655
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Конечно, ты никого не заказывала - ты же не голосуешь , ты просто трусливо в стороне....советчица, блин...... Где ты пожелания у меня увидела? Ты узбагойся и подыши глубже, а потом читай сообщения.
    У меня четкое мнение: те кто пишет такое ! ( ну и что, что янык наворовал, до него тоже воровли, зачем дергаться, продолжаем жить с уркой у власти в зоне "Украина") - это самые страшные люди, живущие на соц подачки и не видящие дальше своего носа.
    Нет, не голосую. Опять же, трусость... это или нет... не тебе судить, ага... Я считаю, что отстаивать свою точку зрения, кидаясь в человека любыми уничижениями - это слабость... духовная ли... или другого рода... выбирать тем, кто так себя ведет. Да, я пишу, что нашей страной многие года, правили воры. Они ни один ничего не делал для того, чтобы эта страна стала чем-то бОльшим, чем чей-то придаток. И у нас ни одного раза, не проводились открытые выборы, где каждый, я повторяю, КАЖДЫЙ мог увидеть, куда был отдан его голос и как учтен.
    Послушай, если ты живешь на социальные дотации, этого стыдиться не нужно. Бывает... и это проходит. Но и переносить СВОИ проблемы на других не нужно, это не добавляет веса твоим словам.

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вам не стыдно такое писать за яныка??? этот упырь не просто воровал, он сделал из страны подобие общака, клана, с верными рабами, где в каждом платеже был определенный процент, который отчисляется семье - планомерно, постоянно - начиная от бабульки и заканчивая олигархом... это не просто преступник, это человек, который ненавидел свой народ и свою родину - он его просто за людей не считал. и вы тут рассказываете об увиливании???? нихера он не учуял - он просто тырил бабки с одной и с другой стороны, но, видимо не учел - что с вовой не забалуешь...ответить надо будет...да, еще и народ некстати возмущаться начал...
    а оправдывать его поведение его местом - так можно и гитлера и чаушеску оправдать - не знаете, как бы себя вели на их месте....противно, честное слово..
    Я не Янукович. Мне стыдно за его поступки не должно быть. Потому взывать к моему стыду... не логично. И не нужно нервничать... всем сейчас не весело. Жить на перепутьи... не сахар.
    Я уже тут в теме писала. Я за Украину. Целую, независимую, самостоятельную. Я знаю, что с новыми технологиями хозяйствования на земле, можно накормить страну и останется продать. Я знаю, что можно восстановить ранее убитые земли малыми затратами. Но трудом, было бы желание. Желание у нашего правительства вкладывать деньги в свою страну. И я никого не оправдываю. Я за то, чтобы ответсвенность за убитую экономику, за разграбленную страну, была ровно поделена на каждого из приложивших к этому руку в нашей стране. И каждый из приложивших ручки к грабежу страны, лишился полностью своего имущества, и пожил на пенсию в 1000 гривен, невыезной из этой страны, пока не поднимет экономику, не поднимет аграрный сектор... и так далее...
    Я думаю, что любое такое преступление нужно отрабатывать...
    А что у нас?
    А у нас как всегда... народ считает, что вот эти белые пушистые, но сегодня, будут их лучше любить, чем те, кто был вчера, но не белые и не пушистые...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.03.2014 в 14:32.
    Тишина.

16. Вверх #245656
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так в Коминтерновском из лысых на голову только Котовский был. Может бабка не тому и не то брила в темноте Чабанки? Кстати против этого народного героя, чье имя у нас носит целая часть города, Саша Белый дитя невинное..
    Так памятник поставьте Музычко возле Дюка, в чем проблема?

17. Вверх #245657
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    кстати да, грабил народ ше мама не горюй, а сейчас цельный херой салавецкаго саюса
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #245658
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Извините, что многа букав процитировала, но не смогла удержаться от коментов.
    Я мать троих детей и надеюсь, имею право выступить по этому поводу!!!!
    Двоих старших я вырастила без всяких выплат и вообще без всяких льгот от государства, как? ну прям не знаю? Но обошлась без этих подачек! А сейчас, такое ощущение, что люди рожают детей, ради этих самых выплат! Это, ИМХО, кощунство! Я, когда решила третьего рожать, вообще не знала и не думала, о том, что мне кто-то, что-то заплатит и даст! Это оказалось, приятным бонусом и только! И сейчас, эти деньги, для меня никак не являются основным источником дохода! Да, я понимаю, что тут можно рассуждать, что мол надо повышать рождаемость и т.д. и вообще... Но вот, мы в своё время ни на кого не надеялись, а рожали. Старшую в 1988 году, пережили распад СССР, полную *опу, кризис не один и выжили, и ничё так! А что это за нытьё по поводу этих выплат? Сейчас тоже сложные времена и приходится экономить на всём, что ж поделаешь? Ну не бывает по другому.
    и я присоединяюсь , тоже впервые стала мамой в 1988 и прекрасно помню как было...) А сейчас и в самом деле немного "попривыкали" )) к шаре )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #245659
    Не покидает форум Аватар для akada
    Главное не напрягайся, вам то уже надо как-то привыкать, памятники скоро в парках появятся, ты почитай темку выше, там все описано, скоро вон гей парад планируют ))) Пойдете поддержите ваших парней
    Ах, так всё таки парни наши, а не ваши. А я всё думаю, ну когда бандеровцы в Одессе были. Теперь ясно. Российский сон ужасов.

20. Вверх #245660
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На данный момент, по данным Тымчука, близ границы с северо-востока до юго-востока Украины (на всех приграничных территориях) сосредоточено следующее количество вооружения и военной техники (в скобках указано их количество на 24 марта):

- бронетехника (танки и БТР) - 720 (700);
    - артиллерийские системы - 140 (150);
    - реактивные системы залпового огня (РСЗО) - 45 (до 100);
    - боевые вертолеты и самолеты - 230 (240).

Несмотря на некоторые позитивные изменения, Россия по прежнему не дает объяснений, с какой целью эти силы продолжительное время сосредоточены у госграницы с Украиной.

На территории Крыма на 29 марта находится (в скобках указаны данные на 19 марта):

- личный состав - 22 000 чел. (20 000 чел.)
    - бронетехника - 340 (300);
    - артиллерийские системы - 110 (50);
    - РСЗО - до 25 (до 50);
    - боевые вертолеты и самолеты - 30 (30).
    Странно, а западные страны проводили мониторинг пнриграничной териротии России и сказали, чт о там всё в порядке и нет дополнительно размещённых частей. Может быть не стоих верить французам, прибалтаи да и нашим которые проводили полёты над територией России. Врут конечно гады империалисты вместе с нашими )))

Закрытая тема
Страница 12283 из 22853 ПерваяПервая ... 11283 11783 12183 12233 12273 12281 12282 12283 12284 12285 12293 12333 12383 12783 13283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права