|
Я даже больше помню... Мама работала (инженер), папа работал(инженер), среднестатистическая семья, я один ребенок, денег от зарплаты до зарплаты не хватало. Жили в коммуналке, но рады были, что хоть какое-то свое жильё, в санатории не ездили, в отпуск -меня к бабушке, а сами ремонт делали, за всю совковую жизнь позволили себе поездку в Ленинград, Ригу, Тбилиси и то по профсоюзной линии, т.е. не семьёй, а только трудовым коллективом, книги покупали в обмен на макулатуру, таким же образом и туалетную бумагу, самоё дорогое "Союзное" печенье в кол-ве 100гр мне покупалось только когда я болела и булочка с маком по 11коп. редко, часто можно было только "Школьную" по 3коп. ...и много, много еще чего, но нужно отдать должное -патриотизм был на высоте и РОДИНУ мы любили , потому что практически ничего другого не видели и считали, что именно так и правильно.
Я не хочу опять в СССР в эту уравниловку и изоляцию
Я как-то больше верю официозу. ))
сообщения о «концентрации» российских войск у границ Украины не соответствуют действительности, ранее уже заявляли российские МИД и Минобороны. В российских министерствах указывают, что ни одна из четырех западных инспекций, проведенных в европейской части России в марте не нашла нарушений в расположении войск
Соглашусь.
Слово "связи" я в своем совковом детстве ненавидела. Целью родителей было не столько заработать, сколько найти нужного человека.
И в больницах был кошмар, самыми коррумпированными в совке были медсестры и вахтерши.
Слава богу, было много отличных врачей, в отличие от....
это бредовый набор букаф не объясняющий разницы между двумя союзами
я просил же объяснить в чем отличие, а ты мене тулишь агитки
и в данном случае эмоции нафиг никому не нужны....
а выделенное реально напрягает, я же просил советы оставить при себе и апеллировать реальными фактами и экономическими выкладками
а про почитать, это не ко мне, я прочел достаточно, что бы уделать пару десятков таких вот бездарных ботов, как ты...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так и я не понимаю почему их в России от Белого так плющит. Именем Котовского, которому Белый даже в подметки не годится, в столице их родины Москве целая улица названа.
мой родственник тоже долго считал, что поступил благодаря знаниям, хоть и действительно башковитый! потом спустя несколько лет, мама его проговорилась, что 1000 рублей отдали за поступление. факультет назывался : "Самолётостроение" И если вы лично, ничего не слышали о "платном" поступлении, то это ещё не говорит о том, что его не было.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну так это не панацея, если вы внимательно читали, то я говорила, что большинство сами поступали! И тем более заканчивали ! Говоря вашими словами, если вы ничего не знали о том, что можно было в основном поступать самим, сдав экзамены, то это еще не говорит о том, что Ваш случай со знакомым была на то время закономерностью. Да, и я согласна, эту тему надо в другом обсуждать. Здесь немного не о том
Последний раз редактировалось Cherry; 29.03.2014 в 14:59.
Социальные закладки